может кто нить в курсе. а есть ли эта же книга, но в другом исполнении?
просто отношусь к той категории людей, которым герасимов как исполнитель не особо нравится.
Герасимов - прекрасен, реально лучший. Всегда выбираю его. Спасибо! А кому не нравиться - хочу напомнить - здесь все мы забираем задарма. И это непорядочно так относится. платите деньги - и слушайте кого хотите.
Спасибо, за раздачу. Книга, ИМХО, так себе. Многовато воды - ненужных диалогов как в мексиканских сериалах:
" - Дорогой, куда ты идешь? - Я иду в аптеку. - Зачем, дорогой? - За лекарствами. - Зачем тебе лекарства, дорогой?...." Особенно они бесят, когда герои их ведут, находясь в очевидном цейтноте. Опять же сюжет излишне уж перекручен. А вот персонажи мне понравились - довольно любопытные.
А мне нравится как читает Вячеслав Герасимов, с большим удовольствием слушаю. Спасибо большое.
Не надо говорить что он отвратителен, это труд, это большой многочасовой труд начитывать книгу в нормальном темпе.
Не знаю в чем восторги, но это совершенно никчемная книжка, где абсолютно события не имеют связь с реальностью. Эта постовая сержантка угражает медику пистолетом, чтобы заставить его идти на место преступления. Все поголовно врываются в квартиру к этому следователю на пенсии без ордеров и уносят по желанию любые вещи. Какая-то бесконечная вражда между полицией, фбр и прокуроры которые таскаются непонятно куда, чтобы сказать о том, что дело от фбр переходит к полиции. Как это вообще все возможно.... Я уже не говорю о том, что все это расследование крайне неубедительное. Финалом для меня стала эта тупейшая сцена, где психопатка постовая ворвалась с наручниками к этому шизику парализованному и начала арестовывать врача "за попытку содействия самоубийству", без всяких миранд, оснований или чего-то еще, как в цирке каком-то.