Black_Elephant · 03-Дек-15 13:19(9 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-15 16:21)
Комэск-13. Кадет (Книга 1) Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Рус Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) Цикл/серия: Комэск-13 Номер книги: 1 Жанр: боевая фантастика, litRPG Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Время звучания: 8:38:34 Описание: Ближайшее будущее. Неопознанный объект появился на орбите Земли и, не реагируя на попытки контакта, принялся щедро засеивать поверхность планеты бесценными артефактами. Выбирай: абсолютное здоровье, десять миллионов долларов либо семь лет тюрьмы, согласно свежей поправке к законодательству. В "Ночь Звездопада" Павел со своими друзьями мечется по городу, бросаясь в круговерти скоротечных схваток с озверевшими обывателями и стремясь добыть один из артефактов. Однако так ли уж бескорыстна помощь неведомых инопланетян? Что ждет человека, сжавшего в руке драгоценный кристалл? Где он очнется уже завтра? А что если, открыв глаза, первое, что он увидит, будет мерцающая надпись: " Загрузка локации: Виртполигон "Кубинка-дигитальная". Добро пожаловать, кадет! Теперь ты - истребитель!" Раздача с битрейтом 192 кБит/с: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5127182
Black_Elephant
сделайте перекрестные ссылки на раздачи с разными битрейтами, пожалуйста Раздачу с битрейтом 128 закрыла как повтор:
Цитата:
2.8 Разрешается одна раздача одной и той же аудиокниги:
2.8.1 Во всех основных подразделах, кроме Аудиокниги в lossless - форматах - одна раздача аудиокниги с битрейтом оригинала и одна раздача той же самой аудиокниги с битрейтом в диапазоне от 32 до 96 кбит/с для людей с маленькими каналами только в формате MP3.
Для издательства Нигде не купишь вторая раздача той же самой аудиокниги должна быть с битрейтом 32 кбит/с.
Всё остальное будет считаться повтором.
В случае, если раздача аудиокниги сначала появляется с битрейтом более 96 кбит/с, но не с битрейтом официального издания, и в дальнейшем появится раздача официального диска, первая раздача будет поглощена.
Раздачам с битрейтом ниже 32 кбит/с присваивается статус "временная" до появления раздачи с битрейтом от 32 до 96 кбит/с.
В случае, если оригинальный битрейт издания - лосслесс (т.е. аудиокнига выпущена в CD-качестве), раздачи рипов материала в mp3 с битрейтами 112-320 kbps будут считаться равными по качеству, а более поздняя раздача - повтором.
Опять небось главный герой насобирает плюшек,станет полупидобогом,и сожгёт,к чертям собачим весь мир.Зато ему збсь. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему мат t@v
как-то не понятно. Постоянно нить произведения теряется...
Да и в целом - не цепляет. ИЧЖ захватило с первых страниц, а тут... не понравилось короче. Хотя исключительно мое мнение...
Бредовая книга. Напоминает "творчество" Круза. Действие развивается так медленно, с огромным количеством нудных специфических описаний, что начисто размывает сюжетную линию. Жаль...Коршунов декламатор от бога.
Скачал. Прослушал. Очень удивлен!!! Редкосное дерьмо!!! Ну если только проявить терпение..... Дождаться второй и третьей книги, где автор раскроет для нас тупых и нетерпеливых всю супер глубину замысла и морального стержня!!!!...........а пока у меня простые эмоции! зАЧЕМ ПИСАТЬ и ОЗВУЧИВАТЬ такую ху.....ю!!!
Очень даже неплохо пошло. С удовольствием послушал бы продолжение. Слушается легко. А на счет дерьмо или нет - так на вкус и цвет все фломастеры разные
Книга отлично! Дмитрии Рус как обычно на высоте. Напомнило первую книгу "Чумная звезда" из цикла Джорджа Мартина приключения Тафа.
Озвучка выше всяких похвал! Геннадию мои овации, СТОЯ!!!
С нетерпением жду продолжения и ваших следующих работ. Спс за то что вы есть
Еле дослушал.... Главный герой под конец уже задолбал своей альфасамцовостью во все щели тыкать! Ну мужик ну все поняли но блин, зачем все время об этом напоминать! И это не армия а бордель со шлюхами какой-то, только шлюхи мужики...
69533301Еле дослушал.... Главный герой под конец уже задолбал своей альфасамцовостью во все щели тыкать! Ну мужик ну все поняли но блин, зачем все время об этом напоминать! И это не армия а бордель со шлюхами какой-то, только шлюхи мужики...
просто автор, судя по тексту, не в курсе, что такое служба по опыту
С огромным удовольствием послушал. И книга очень достойная, и Коршунов, как всегда прекрасен. А кому не нравится, когда автор превозносит страну в которой родился и вырос, так идите лесом в сторону Гондураса.
А мне понравилась очень!!! Жду продолжения. Отдельное спасибо Геннадию Коршунову
По моему субъективному мнению большинство чтецов это как кино по тв. смотреть , а Геннадий Коршунов это как в хорошим кинотеатре посмотреть
Я ее дослушала... но процентов 30 всего повествования просто слушала голос чтеца, вот люблю я его:)))) А книга... ну хоть не жуткий депресняк, как Мама. Но смысла крайне мало. Сюжет со скрипом и скрежетом куда-то двигается, спотыкаясь на нудных и долгих миллитари-игровых вставках и отступлениях. Смысл этого движения периодически теряется вовсе и когда вдруг находится - поражает своим алогизмом. Ну да, это на мой чисто женский взгляд:))) А Геннадий как всегда ну оооочень хорош!!! После него очень сложно слушать кого-то другого.
Книга довольно интересная.Жду продолжения.
Кстати -кому не понравилось советую послушать Синдикат «Громовержец» https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5147470
Живой пример когда книгу не спасает даже грамотный декламатор.
Если серия с Лаитом напоминает мне вов, то здесь, такое ощущение, что автор черпал свое вдохновение из другой игрушки, Wildstar. Криокапсулы, космос, латинские имена...
А мне понравилось. Слабенько, но за несколько поездок на авто по медгороду прослушал. Осталось желание дождаться и послушать следующую часть.
Чтец - бомба!
Где-то треть было нормально, а потом тоска невнятная... Почитал отзывы - вижу, что не только у меня)
Коршунов не планирует Девятого завершить? В сети есть озвучка последней книги, но голос там как у Герасимова(