Ksergey252 · 09-Янв-16 12:50(9 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-16 16:09)
Синдикат «Громовержец» Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Тырин Имя автора: Михаил Исполнитель: Кравец Андрей Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками / Аудиопортал Андрея Кравеца Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:29:00Описание: Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики. А известие о том, что подоспевшие ему на выручку десантники не имели никакого отношения к Российской Армии, окончательно сбило его с ног. Разруливать трагическую ситуацию, возникшую на, стыке миров, предстоит конкретным пацанам с враждующих окраин Зарыбинска — и еще Мате, такой красивой и такой непохожей на своих земляков девушке.Постер: dimonvidac
Как то попробовал у него послушать Жёлтая линия...это просто трындец какая примитивная херня.
А в Пограничье вроде не совсем ужасно вышло.
Дам ещё шанс за озвучку Кравеца.
Спасибо!
69699767Как то попробовал у него послушать Жёлтая линия...это просто трындец какая примитивная херня.
Спасибо!
Желтая линия очень хорошее произведение. ИМХО.
Спасибо автору и чтецу!
Evgen29 Примитивное, ага.
На йумор не очень тянет и НФ из книги никакая.
Впрочем, это дело вкуса.
Я на пятой главе не смог продолжить
вникать в идиотию приключений ГГ.
69699767Как то попробовал у него послушать Жёлтая линия...это просто трындец какая примитивная херня.
Спасибо!
Желтая линия очень хорошее произведение. ИМХО.
Спасибо автору и чтецу!
+1 Линия весьма не плоха, после нее и обратил внимание на автора
Спасибо!
Ну да, там же нет про всевозможный хабар и крутые цацки......
Спасибо!
А про что там есть?
Если ты считаешь, что я фанат сталкеров и попаданцев
так это не от большого ума.
Но рядом с АБС, Лемом, Логиновым или даже Прошкиным, например - этот его шыдевр просто пустышка.
Впрочем я уже объяснил, что ни на НФ, ни на йумор она не тянет. И да - это дело вкуса. Или его отсутствия.
Спасибо!
А про что там есть?
Но рядом с АБС, Лемом, Логиновым или даже Прошкиным, например - этот его шыдевр просто пустышка.
Впрочем я уже объяснил, что ни на НФ, ни на йумор она не тянет. И да - это дело вкуса. Или его отсутствия.
Согласен, Жёлтая линия - унылый примитив. Можно конечно как-то связать этих "цивилизаторов" и их преступления ,например, с США и их "демократизацией", но примитив от этого не становится интересней... И да, бесконечный сталкерский шмурдяк - ещё хуже...
какой хлам. конкретные пацанчики поголовно умственно отсталые, диалоги как в первом классе, кирил типо крут а туут же оказывается лох, пакля это воще больной мальчик, дурацкие мутанты, книга трешик для школьников 3-6 классы. воще разочирован.
Жёлтая линия - депрессивная муть.
...
По поводу этой книги, разочарован выбором книги.
Действительно, в последнее время Кравец Андрей, все меньше и меньше радует хорошими книгами
Более примитивной книги найти очень трудно. Чтец, у Вас ранее выбор был как то понятнее для слушателей. Декламатора уважаю, автора не получается - бред 90-х
69712748Более примитивной книги найти очень трудно. Чтец, у Вас ранее выбор был как то понятнее для слушателей. Декламатора уважаю, автора не получается - бред 90-х
Позволю с вами не согласиться, книга наверняка лучше девяти десятых попадающих на рутрекер графоманей, про очередного "вповувданца" в бытность свою обычного чмо/алкаша/бича (нужное подчеркнуть) вдруг попадающего в прошлое и начинающего творить историю, здесь хоть автор четко понимает что ограничением быдла является не его униженное положение, а выработанная этим самым положением психология... А насчет чернухи - книга написана в 2001-ом кажется. Да и спустя десяток лет "малинованные пинжаки" ни разу не исчезли с улиц а просто пересели в директорские кабинеты и депутатские кресла, и стоит ситуации еще ухудшится или пойдет очередной передел, поверьте, они быстро вспомнят на какой полке гаража хранятся бережно упаковынные утюги, биты и паяльники... и да, декламатору и автору огроменное спасибо!
А мне, в отличии от многих, понравилось, книга легкая, не напрягает, особенно на фоне набивших оскомину лит рпг, и тому подобной "попаданцевой" чепухи. Автор на мой взгляд, более менее подробно и ненавязчиво, описал мир глазами школоты в девяностые (видимо это мне просто близко, рос примерно в те годы и развлекались так же), почему это бесит школоту современности часть уважаемых формучан? Впрочем ладно... это только мое мнение. Спасибо автору и чтецу, буду ждать новых работ!
Зачем спорить о других произведениях в данной теме?
Люди все просто - если за вкусы и цвет фломастеров человечество будет cпорить всегда, то уж о том для кого писалось то или иное произведение подумать то можно?
Такие книги как данное произведение я бы с удовольствием послушал бы в 10-12 лет и поржал бы.
В 16-18 осилил бы и улыбнулся в паре мест.
В 20+ уже не осилил бы.
Думаю такие временные рамки каждый может для себя написать.
И если Кравец озвучил книгу для подростков - это хорошо. Подросткам тоже надо что-то слушать.
Если кого то оскорбил данным месагом поймите не со зла. Просто мое мнение. P.S. Кстати тоже самое можно сказать и о Желтой линии, и о Пограничье. Для разных людей писалось и для разных людей озвучивалось.
И дело даже больше не в уме и мировозрении, а в возрасте. Но опять же о тех произведениях стоит писать в топиках с теми произведениями.
Отличная книжка! Прекрасно прочитана - слушается на одном дыхании.
Как выписана российская глубинка - вроде бы чернуха, ан она вытеснена юмором и любовью!
Обратил внимание на автора по "Желтой линии" - понравилась, но эта вещь существенно сильнее.
Конечно НФ пишется в основном для юношества, однако мне и в 58 НАСТОЯЩАЯ фантастика ностальгически нравится, хотя после Стругацких в моем понимании она собственно прекратилась (((
Пожелание Михаилу - писать почаще.
Как то странно вы пишете? То есть это "НАСТОЯЩАЯ" фантастика или все таки после Стругацких она прекратилась?:)
По моему фантастикой можно считать все произведения таковой и до и после Стругацких. Вот только качество фантастики разнится.
Из ваших коментов увидел что в произведении хорошо описана русская глубинка. По книге больше ничего.
Я лично чтоб послушать/прочитать о хорошо описанной глубинке ушел бы в другой раздел книг:)
А тут все же фантастика:)
69729651Как то странно вы пишете? То есть это "НАСТОЯЩАЯ" фантастика или все таки после Стругацких она прекратилась?:)
По моему фантастикой можно считать все произведения таковой и до и после Стругацких. Вот только качество фантастики разнится.
Из ваших коментов увидел что в произведении хорошо описана русская глубинка. По книге больше ничего.
Я лично чтоб послушать/прочитать о хорошо описанной глубинке ушел бы в другой раздел книг:)
А тут все же фантастика:)
Ну конечно для МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ прекратилась ((((
У каждого планка фантастики своя - для меня так и остались непревзойденными Стругацкие, Шекли, Лем.
Но вот эта книжка приятно проассоциировалась с Пикником и Понедельником, линией в НФ, в которой хорошо выписанная обыденность мастерски соединяется с чудесами, только Стругацкие в чудесах были гениями. Для меня эти вещи остались непревзойденными.
Самое смешное для меня, что те кто увлекаются современной линией/проектами "Сталкер" не читали "Пикник на обочине"...
Хотя мне на порядок ближе совсем другая линия - "Град обреченный", я это слушаю раз в полгода.
Так думаю у многих получается - наберешь новых книжек или муз. треков, которые все качают, полистаешь, плюнешь и слушаешь старые шедевры...
Наверное это старость ((( Хорошо быть молодым - как абсолютное большинство на треккере...
Спасибо!
А про что там есть?
Согласен, Жёлтая линия - унылый примитив. Можно конечно как-то связать этих "цивилизаторов" и их преступления ,например, с США и их "демократизацией", но примитив от этого не становится интересней... И да, бесконечный сталкерский шмурдяк - ещё хуже...
Книга отличная, и в итоге там описывается жизнь русского имигранта заграницей и много чего просто представленно в фантастической форме. И если есть фантазия, и оказатся в шкуре героев, то поймете как чувствует себя имигрант в том же США. Раз вы не поняли ничего, это не значит что говно. Озвучка как всегда выше всяких похвал, музыкальное оформление отличное.
Ну конечно для МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ прекратилась ((((
У каждого планка фантастики своя - для меня так и остались непревзойденными Стругацкие, Шекли, Лем.
Но вот эта книжка приятно проассоциировалась с Пикником и Понедельником, линией в НФ, в которой хорошо выписанная обыденность мастерски соединяется с чудесами, только Стругацкие в чудесах были гениями. Для меня эти вещи остались непревзойденными.
Самое смешное для меня, что те кто увлекаются современной линией/проектами "Сталкер" не читали "Пикник на обочине"...
Хотя мне на порядок ближе совсем другая линия - "Град обреченный", я это слушаю раз в полгода.
Так думаю у многих получается - наберешь новых книжек или муз. треков, которые все качают, полистаешь, плюнешь и слушаешь старые шедевры...
Наверное это старость ((( Хорошо быть молодым - как абсолютное большинство на треккере...
Да у Стругацких мне тоже нравится "Град обреченный" больше всего. Ненавижу перечитывать книги. Мало есть книг которые я прочитал два раза. Но "Град обреченный" единственное исключение из этого правила. А "Пикник на обочине" меньше всего нравится у Стругацких:).
И уж тем паче я часто удивляюсь такому кол-ву его клонов. Кто-то же читает:)
Впрочем это моветон обсуждать другие книги в этом топике.
по моему хрень какая-то... герои какие-то одинаковые только одни с +, другие с -. дебилы-терминаторы неубиваемые смешные.
гг кривоног и жопорук. а уж наезд на криминал(даж мухосранский) ваще сюжет для камеди клаб. на раз и через день не вспомнишь.
Тимур и его Команда и Боевые Андроиды с переходом на Москва-Кассиопея и обратно. Шикарный, эталонный трэш, реально. Где мои двенадцать лет... Уважаемый А.Кравец! Это примерно шестая подряд прослушанная мной аудиокнига, в которой вы с великолепной дикцией произносите «асвальт». В этой конкретной книжке — полтора десятка раз. Но вы же не говорите «пинжак» и «колидор»?
OldSchoolRespect
Уважаемый, запишите на микрофон это слово так чтобы отчетливо было слышно слышно "Ф", четко и ясно.
Жду образец.
А перед этим почистите уши. Ибо похоже у вас ограничено слуховое восприятие.