Paradoksal · 29-Июн-06 02:10(19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) Год выпуска: 2004 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Боевик, Фантастика Продолжительность: 1:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Энки Билал /Enki Bilal/ В ролях: Линда Харди /Linda Hardy/, Томас Кретшманн /Thomas Kretschmann/, Шарлотта Рэмплинг /Charlotte Rampling/, Фредерик Пьеро /Frédéric Pierrot/, Томас М. Поллард /Thomas M. Pollard/, Янн Коллетт /Yann Collette/ Описание: 2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего... Доп. информация: Ошеломляющий своей красотой и размахом фантастический боевик, созданный по мотивам его комиксов "Женщина-ловушка" и "Ярмарка бессмертных", сочетает в себе компьютерную графику высочайшего уровня и блистательную игру реальных актеров, действующих в антураже загадочного и грандиозного мира будущего. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~820 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~114.95 kbps avg Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
немного посмотрел - очень понравилось! Хорошее качество, хороший перевод, очень интересно и красиво сделанный фильм! Всем советую! Пойду смотреть дальше! =)
Ой емое, такой тупой фильм, сюжет - отстой, если он там вообще есть))
............................................................................................................................................................................
С сюжетом там все нормально...................вы господа чем смотрели???
Полностью согласен с Робином Гудом, начал смотреть его по тв - 3 (москвичи поймут, что это значит), посмотрел - зрителя грузят каки - ми - то тутанхамонами, летающими над Нью - йорком, какой - то древней цивилизацией, какими - то богами и "избранными", бесчисленными убийстваки оперативных сотрудников правохранительных органов и прочим бредом пьяного фаната книги "мифы древнего Египта". Вроде бы фильм посмотрел до середины, но когда чувак, лишившись руки, завис в воздухе, рядом с ним весел другой чел с башней египедской окчарки (тутанхамон, мать!) и переводчик читал стихотворение чё - то типа И повис ты в воздухе,
Расставив ноги как распутная девица... Ладно, тупую строчку я протерпел, но потом она повторилась снова несколько раз (Маяковский воскрестнул и убил переводчика и автора стиха в оригинале, обрезание делал Пушкин), я перерубил канал... уж лучше посмеяться над кремлёвской промывкой мозгов по первому каналу, чем смотреть такие похабные фильмы! ЗЫ На самом деле мне даже нравится грязный юмор , не сочтите интеллигентом, , просто это уже ф - ня какая - то получается! Наверное, создатели фильма хотели сделать этакий шедевр, в котором рассказывается о смешении цивилизаций, борьбы избранных от рода человеческого за свой вид, сложности и драмму людей... И кто сказал что это у нас получается "как всегда"? Фильм вообще смотрелся скучно - никакого экшена... даже в тупых мелодраммах бывают такие моменты, что вот надо всё делать, блин, думать со скоростью компа последней модели, решать, что для тебя важнее, то или это... тут один тупой гон про вроде - как - бы цивилизацию будующего... Вообщем, не уверен, поняли ли вы всё моё вышесказанное, но посмотрите сучше "небесный капитан и рир будующего", ибо последний хоть интересно смотреть. Краткую рецензию окончил, но не судите строго - досмотрел фильм только до половины, дальше не выдержал этого бреда, так что всё моё вышсказанное можете воспринимать как первый взгляд на фильм.
а вот как раз по первому взгляду судить не стоит!
многие фильм считают шедевром!
кто-то сказал умную вещь в интернете- этим фильмом проверяется ваш мозг, насколько вы выросли! Если ничего не поняли то идите шварцнегеров со сталоне смотреть! =)
вот только не надо оскорблений типа фильм не для тупых...кому-то нравится а кому-то нет...я лично не нашел в нем ничего, кроме амбициозных претензий на глобальность, которую можно было выразить гораздо проще и интересней, а если и заставляет задуматься, так только на минут пять и тут же забывается, ибо далеко от реальных жизненных переживаний.... ЗЫ: Сугубо ИМХО
вот только не надо оскорблений типа фильм не для тупых...кому-то нравится а кому-то нет...я лично не нашел в нем ничего, кроме амбициозных претензий на глобальность, которую можно было выразить гораздо проще и интересней, а если и заставляет задуматься, так только на минут пять и тут же забывается, ибо далеко от реальных жизненных переживаний....
..........................................................................................................................................................
Ты сам то понял что промямлил......претензии..... амбиции..... втом то и дело что все выражено предельно просто и достуно ......но видимо этого мало нашему обывателю.....
Хороший фильм. Только, если кто сюрреализм не любит - смотреть нечего, не осознаете.
А я лично, режисеру пятерку поставил бы хотя бы за сцену прохода Джил по рельсу на высоте.
Да, а вот с переводом, как было верно замечено, вечные проблемы. Перевод стихов Бодлера прозой - это, мягко скажем - АЦЦЦТСТОЙ. Для сравнения, две последние строфы, которые произносит Никополь, в то время когда его несет Гор: Я — нож, проливший кровь, и рана,
Удар в лицо и боль щеки,
Орудье пытки, тел куски;
Я — жертвы стон и смех тирана! Отвергнут всеми навсегда,
Я стал души своей вампиром,
Всегда смеясь над целым миром,
Не улыбаясь никогда!
..........................................................................................................................................................
Ты сам то понял что промямлил......претензии..... амбиции..... втом то и дело что все выражено предельно просто и достуно ......но видимо этого мало нашему обывателю.....
я предельно ясно и сжато высказался....но как и ожидалось, нашелся все-таки тот умник, считающий что его мнение прежде всего, а кругом одни дураки живут...чтож..это позиция...
я предельно ясно и сжато высказался....но как и ожидалось, нашелся все-таки тот умник, считающий что его мнение прежде всего, а кругом одни дураки живут...чтож..это позиция...
Какой импульсивный человек.....наверно тяжело живется то, Скажем так дураки не все , но как показывает практика попадаются чудаки................а если хочешь об этом поговорить прошу в ЛС,......
Фильм из серии "Наверняка автор хотел что-то этим сказать..."
Но у него не получилось... Смотрите фильмы Тарковского, там действительно есть над чем поразмыслить...
Фильм - шедевр. Перевод стихов великолепный (ими то в первую очередь и хорошь и уж это точно не проза, или кроме ямба с хореем ничего не знаем?...). Очень хороший дубляж, смотрится с замиранием сердца. Великолепно просматриваются взаимоотношения бессмертного и смертного, их общие средства и разные цели.
Фильм стоит наравне с "Эквилибриум".
Я большой любитель хорошей фантастики,фильмы где режииссер хотел чтото сказать он там ето и сказал в таких фильмах как Планета Обезьян,Одиссея 2001,Контакт,12 Обезьян,Гаттака,Сталкер,Солярис... Но у етого фильма сюжет вообще ни о чем - само описание фильма говорит обо всем : пирамида над мегаполисом будущево, египетские боги занятые хрен знает чем и Хор имеющий девченку у которой вместо волос на башке какаято синяя слизь...
Чумовой фильм!!!
Мне понравилось, не шедевр, но смотреть интересно. Единственное, что его портит, это прорисовка и анимациия 3Д-персонажей, такое впечетление, что рисовал в Позере пьяный выпускние двухнедельных ускоренных курсов, короче, по этому параметру, совсем не Финал Фантазии..:)