Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) [2004, Франция, Великобритания, Италия, Боевик, Фантастика, DVDRip]

Ответить

Paradoksal

Стаж: 19 лет 3 месяца

Paradoksal · 29-Июн-06 02:10 (19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam)
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Италия
Жанр: Боевик, Фантастика
Продолжительность: 1:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Энки Билал /Enki Bilal/
В ролях: Линда Харди /Linda Hardy/, Томас Кретшманн /Thomas Kretschmann/, Шарлотта Рэмплинг /Charlotte Rampling/, Фредерик Пьеро /Frédéric Pierrot/, Томас М. Поллард /Thomas M. Pollard/, Янн Коллетт /Yann Collette/
Описание: 2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Доп. информация: Ошеломляющий своей красотой и размахом фантастический боевик, созданный по мотивам его комиксов "Женщина-ловушка" и "Ярмарка бессмертных", сочетает в себе компьютерную графику высочайшего уровня и блистательную игру реальных актеров, действующих в антураже загадочного и грандиозного мира будущего.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~820 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~114.95 kbps avg
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Paradoksal

Paradoksal · 29-Июн-06 02:20 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

немного посмотрел - очень понравилось! Хорошее качество, хороший перевод, очень интересно и красиво сделанный фильм! Всем советую!
Пойду смотреть дальше! =)
[Профиль]  [ЛС] 

rockrim

Стаж: 19 лет 7 месяцев

rockrim · 29-Июн-06 02:48 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

на мой взгляд бессюжетная муть...
[Профиль]  [ЛС] 

Paradoksal

Paradoksal · 29-Июн-06 04:51 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

так и быть потрачу сейчас последний траффик чтоб выложить саундтрек к этому фильму! думаю те, кто его смотрел меня поймут! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Paradoksal

Paradoksal · 29-Июн-06 05:07 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а вот и саундтрек! качайте быстрее! у меня скоро траффик кончится!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=51162
[Профиль]  [ЛС] 

DAN*

Стаж: 20 лет 2 месяца

DAN* · 29-Июн-06 12:31 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По описанию очень заманчиво
Скачаю гляну...
[Профиль]  [ЛС] 

worral

Стаж: 19 лет 6 месяцев

worral · 29-Июн-06 23:25 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да! хорошо объём нормальный
но объём двд жалко качать на такую муть
С дополнительной информацией не согласен-дешевый фильм
[Профиль]  [ЛС] 

_asom_

_asom_ · 30-Июн-06 00:33 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой емое, такой тупой фильм, сюжет - отстой, если он там вообще есть))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1982

Vladimir1982 · 30-Июн-06 00:37 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_asom_ писал(а):
Ой емое, такой тупой фильм, сюжет - отстой, если он там вообще есть))
............................................................................................................................................................................
С сюжетом там все нормально...................вы господа чем смотрели???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июн-06 00:43 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Полностью согласен с Робином Гудом, начал смотреть его по тв - 3 (москвичи поймут, что это значит), посмотрел - зрителя грузят каки - ми - то тутанхамонами, летающими над Нью - йорком, какой - то древней цивилизацией, какими - то богами и "избранными", бесчисленными убийстваки оперативных сотрудников правохранительных органов и прочим бредом пьяного фаната книги "мифы древнего Египта".
Вроде бы фильм посмотрел до середины, но когда чувак, лишившись руки, завис в воздухе, рядом с ним весел другой чел с башней египедской окчарки (тутанхамон, мать!) и переводчик читал стихотворение чё - то типа
И повис ты в воздухе,
Расставив ноги как распутная девица...

Ладно, тупую строчку я протерпел, но потом она повторилась снова несколько раз (Маяковский воскрестнул и убил переводчика и автора стиха в оригинале, обрезание делал Пушкин), я перерубил канал... уж лучше посмеяться над кремлёвской промывкой мозгов по первому каналу, чем смотреть такие похабные фильмы!
ЗЫ На самом деле мне даже нравится грязный юмор , не сочтите интеллигентом, , просто это уже ф - ня какая - то получается!
Наверное, создатели фильма хотели сделать этакий шедевр, в котором рассказывается о смешении цивилизаций, борьбы избранных от рода человеческого за свой вид, сложности и драмму людей...
И кто сказал что это у нас получается "как всегда"?
Фильм вообще смотрелся скучно - никакого экшена... даже в тупых мелодраммах бывают такие моменты, что вот надо всё делать, блин, думать со скоростью компа последней модели, решать, что для тебя важнее, то или это... тут один тупой гон про вроде - как - бы цивилизацию будующего...
Вообщем, не уверен, поняли ли вы всё моё вышесказанное, но посмотрите сучше "небесный капитан и рир будующего", ибо последний хоть интересно смотреть.
Краткую рецензию окончил, но не судите строго - досмотрел фильм только до половины, дальше не выдержал этого бреда, так что всё моё вышсказанное можете воспринимать как первый взгляд на фильм.

Paradoksal

Paradoksal · 30-Июн-06 00:59 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а вот как раз по первому взгляду судить не стоит!
многие фильм считают шедевром!
кто-то сказал умную вещь в интернете- этим фильмом проверяется ваш мозг, насколько вы выросли! Если ничего не поняли то идите шварцнегеров со сталоне смотреть! =)
[Профиль]  [ЛС] 

NIKO73

NIKO73 · 30-Июн-06 03:11 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

БЕЗ СОМНЕНИЯ-В ФИЛЬМЕ СКРЫТ СМЫСЛ-ВИДЯЩИЙ УВИДИТ.
[Профиль]  [ЛС] 

6oblin

Стаж: 19 лет 11 месяцев

6oblin · 30-Июн-06 23:55 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое за фильм...
А особо умных и таллантливых на рецензии просьба помолчать...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rockrim

rockrim · 01-Июл-06 03:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

вот только не надо оскорблений типа фильм не для тупых...кому-то нравится а кому-то нет...я лично не нашел в нем ничего, кроме амбициозных претензий на глобальность, которую можно было выразить гораздо проще и интересней, а если и заставляет задуматься, так только на минут пять и тут же забывается, ибо далеко от реальных жизненных переживаний....
ЗЫ: Сугубо ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1982

Vladimir1982 · 01-Июл-06 08:04 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

вот только не надо оскорблений типа фильм не для тупых...кому-то нравится а кому-то нет...я лично не нашел в нем ничего, кроме амбициозных претензий на глобальность, которую можно было выразить гораздо проще и интересней, а если и заставляет задуматься, так только на минут пять и тут же забывается, ибо далеко от реальных жизненных переживаний....
..........................................................................................................................................................
Ты сам то понял что промямлил......претензии..... амбиции..... втом то и дело что все выражено предельно просто и достуно ......но видимо этого мало нашему обывателю.....
[Профиль]  [ЛС] 

Mainez666

Mainez666 · 01-Июл-06 08:08 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне фильм и понравился, и не понравился, но время я на него не потерял! Советую посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Terri

Terri · 01-Июл-06 08:45 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хороший фильм. Только, если кто сюрреализм не любит - смотреть нечего, не осознаете.
А я лично, режисеру пятерку поставил бы хотя бы за сцену прохода Джил по рельсу на высоте.
Да, а вот с переводом, как было верно замечено, вечные проблемы. Перевод стихов Бодлера прозой - это, мягко скажем - АЦЦЦТСТОЙ. Для сравнения, две последние строфы, которые произносит Никополь, в то время когда его несет Гор:
Я — нож, проливший кровь, и рана,
Удар в лицо и боль щеки,
Орудье пытки, тел куски;
Я — жертвы стон и смех тирана!
Отвергнут всеми навсегда,
Я стал души своей вампиром,
Всегда смеясь над целым миром,
Не улыбаясь никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

rockrim

rockrim · 01-Июл-06 11:06 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vladimir1982 писал(а):
..........................................................................................................................................................
Ты сам то понял что промямлил......претензии..... амбиции..... втом то и дело что все выражено предельно просто и достуно ......но видимо этого мало нашему обывателю.....
я предельно ясно и сжато высказался....но как и ожидалось, нашелся все-таки тот умник, считающий что его мнение прежде всего, а кругом одни дураки живут...чтож..это позиция...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1982

Vladimir1982 · 01-Июл-06 13:19 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rockrim писал(а):
Vladimir1982 писал(а):
я предельно ясно и сжато высказался....но как и ожидалось, нашелся все-таки тот умник, считающий что его мнение прежде всего, а кругом одни дураки живут...чтож..это позиция...
Какой импульсивный человек.....наверно тяжело живется то, Скажем так дураки не все , но как показывает практика попадаются чудаки................а если хочешь об этом поговорить прошу в ЛС,......
[Профиль]  [ЛС] 

AndrejTav

Стаж: 19 лет 5 месяцев

AndrejTav · 01-Июл-06 22:10 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

смотрел в стольку трезвый и как стеклышко пьяный.......ничего не понял
всеравно спосибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Анючка

Анючка · 04-Июл-06 15:20 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Невероятно красивый фильм..до слез..На любителя. Я в восторге,СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1982

Vladimir1982 · 04-Июл-06 15:23 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Анючка писал(а):
Невероятно красивый фильм..до слез..На любителя. Я в восторге,СПАСИБО!
Вы оба прекрасны, глаз не оторвешь.....
[Профиль]  [ЛС] 

babana

babana · 14-Июл-06 16:11 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

:лол: :лол: А мозно Скорости???
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Z

Стаж: 20 лет 3 месяца

Sergey_Z · 14-Июл-06 18:06 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм из серии "Наверняка автор хотел что-то этим сказать..."
Но у него не получилось...
Смотрите фильмы Тарковского, там действительно есть над чем поразмыслить...
[Профиль]  [ЛС] 

-SoBR-

-SoBR- · 17-Окт-06 01:03 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну не знаю каждому свое конечно, но мне фильм очень понравился ( И сюжет КЛАССНЫЙ )
[Профиль]  [ЛС] 

bombadil

Стаж: 20 лет

bombadil · 11-Ноя-06 16:16 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм - шедевр. Перевод стихов великолепный (ими то в первую очередь и хорошь и уж это точно не проза, или кроме ямба с хореем ничего не знаем?...). Очень хороший дубляж, смотрится с замиранием сердца. Великолепно просматриваются взаимоотношения бессмертного и смертного, их общие средства и разные цели.
Фильм стоит наравне с "Эквилибриум".
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 1 месяц

Turanic · 11-Ноя-06 17:27 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я большой любитель хорошей фантастики,фильмы где режииссер хотел чтото сказать он там ето и сказал в таких фильмах как Планета Обезьян,Одиссея 2001,Контакт,12 Обезьян,Гаттака,Сталкер,Солярис...
Но у етого фильма сюжет вообще ни о чем - само описание фильма говорит обо всем : пирамида над мегаполисом будущево, египетские боги занятые хрен знает чем и Хор имеющий девченку у которой вместо волос на башке какаято синяя слизь...
[Профиль]  [ЛС] 

nataly-home

nataly-home · 24-Дек-06 00:03 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кинцо третьесортное... мусор... Еще в 2004 году на премьере в кинотеатре после 20 минут - встали с парнем - и ушли))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lotus2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lotus2 · 30-Дек-06 09:38 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чумовой фильм!!!
Мне понравилось, не шедевр, но смотреть интересно. Единственное, что его портит, это прорисовка и анимациия 3Д-персонажей, такое впечетление, что рисовал в Позере пьяный выпускние двухнедельных ускоренных курсов, короче, по этому параметру, совсем не Финал Фантазии..:)
[Профиль]  [ЛС] 

Vorlby

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vorlby · 03-Янв-07 01:54 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пораздавайте плз.. Потом у меня скачается встанет мой военно-полевой комп на раздачу.. =) плз... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error