Laumis · 24-Ноя-07 16:19(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Fernan Birdy - La Sabiduria de la Salud(Проникновение в тайны здоровья)Издательство: Biomusica Neurologica Год выпуска: 2003 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:59:38Компания "Biomusica Neurologica" долгое время изучала "звуки природы", издаваемые самыми разными живыми организмами, и теперь выпускает музыку, мягко влияющую на подсознание. Вступая в гармонию с альфа-активностью головного мозга, эта музыка оказывает положительное воздействие на настроение, а также интелектуальную и физическую работоспособность человека.1. Fernan Birdy - La sabiduria de la salud 1 (29:52)
2. Fernan Birdy - La sabiduria de la salud 2 (29:46) MPEG-1 layer 3
320kbit, approx. 68683 frames
44100Hz Stereo ======
Всё связанное с природой однозначно действует на подсознанье, иначе вместо предложения выехать на природу, было бы предложение к примеру сходить в подвал. Спасибо за тему
Как то природу не много можно услышать здесь,хотя она конечно разная..
но вот эффект понравился-пока читала на компе-для ознакомления включила- и сейчас чувствую что вместо усталости и боли в позвоночнике,как обычно после сидения на компе-легкое ощущение во все теле и как будто приятный массаж сделали...буду слушать-спасибо!!!
Ну, конечно, звуки природы слушать полезно, человек - часть этой природы, ему просто необходимо единение с ней для достижения гармонии. Выезд на природу, в лес, на берег - это, конечно, идеальный вариант для расслабления, там еще и свежий воздух, солнечные лучи, да и картины взору приятные - все это очень расслабляет, успокаивает, умиротворяет. Сейчас многим из нас это недоступно, так спасибо, что есть возможность хоть на компьютере послушать приятные уху звуки, закрыв глаза, можно хоть немного расслабиться и отдохнуть. Вот раньше, в старых виндах заставки были (скорее всего и сейчас есть, но у меня они сто лет как отключены) - аквариум с бульканьем, что-то с пением птиц - вот не зря именно такими были эти заставки - это была еще и возможность отдохнуть не отходя от компа.
71068654вот не зря именно такими были эти заставки - это была еще и возможность отдохнуть не отходя от компа.
Да, помню, еще когда маленькая была, всегда на таких заставках "залипала", приходила с учебы уставшая - и к пузырькам. А меня отгоняли, мол, отдыхай нормально. Только сейчас поняла, что это тоже был хороший релакс.
Overseas1488
Ага, точно, оторваться было невозможно, сидишь и смотришь В интернете есть канал какой-то, так и называется аквариум, я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие. У меня дети могли долго сидеть смотреть, и в самом деле, как огромный аквариум. Вот точно хороший релакс. Надо снова найти.
я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие.
Цитата:
я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие.
Гениально!
Надо мужа таким озадачить. У нас телевизор стоит до позднего вечера выключенным, пусть лучше там аквариум обоснуется, намного приятнее домашними делами будет заниматься