/BrainMusic/ Biomusica Neurologica. Проникновение в тайны здоровья - 2003, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Laumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

Laumis · 24-Ноя-07 16:19 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Fernan Birdy - La Sabiduria de la Salud(Проникновение в тайны здоровья) Издательство: Biomusica Neurologica
Год выпуска: 2003
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:59:38Компания "Biomusica Neurologica" долгое время изучала "звуки природы", издаваемые самыми разными живыми организмами, и теперь выпускает музыку, мягко влияющую на подсознание. Вступая в гармонию с альфа-активностью головного мозга, эта музыка оказывает положительное воздействие на настроение, а также интелектуальную и физическую работоспособность человека. 1. Fernan Birdy - La sabiduria de la salud 1 (29:52)
2. Fernan Birdy - La sabiduria de la salud 2 (29:46)

MPEG-1 layer 3
320kbit, approx. 68683 frames
44100Hz Stereo

======
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kilya007

Стаж: 17 лет

kilya007 · 13-Мар-09 15:02 (спустя 1 год 3 месяца)

Всё связанное с природой однозначно действует на подсознанье, иначе вместо предложения выехать на природу, было бы предложение к примеру сходить в подвал. Спасибо за тему
[Профиль]  [ЛС] 

projectionist

Стаж: 16 лет 3 месяца

projectionist · 11-Авг-10 19:09 (спустя 1 год 4 месяца)

Что за "звуки природы" такие? Надо ознакомится. Спасибо за интересные раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Zorka123456

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Zorka123456 · 25-Июн-12 21:57 (спустя 1 год 10 месяцев)

Как то природу не много можно услышать здесь,хотя она конечно разная..
но вот эффект понравился-пока читала на компе-для ознакомления включила- и сейчас чувствую что вместо усталости и боли в позвоночнике,как обычно после сидения на компе-легкое ощущение во все теле и как будто приятный массаж сделали...буду слушать-спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Haise123 · 17-Июл-16 15:12 (спустя 4 года)

Ну, конечно, звуки природы слушать полезно, человек - часть этой природы, ему просто необходимо единение с ней для достижения гармонии. Выезд на природу, в лес, на берег - это, конечно, идеальный вариант для расслабления, там еще и свежий воздух, солнечные лучи, да и картины взору приятные - все это очень расслабляет, успокаивает, умиротворяет. Сейчас многим из нас это недоступно, так спасибо, что есть возможность хоть на компьютере послушать приятные уху звуки, закрыв глаза, можно хоть немного расслабиться и отдохнуть.
Вот раньше, в старых виндах заставки были (скорее всего и сейчас есть, но у меня они сто лет как отключены) - аквариум с бульканьем, что-то с пением птиц - вот не зря именно такими были эти заставки - это была еще и возможность отдохнуть не отходя от компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 17-Июл-16 21:32 (спустя 6 часов)

Haise123 писал(а):
71068654вот не зря именно такими были эти заставки - это была еще и возможность отдохнуть не отходя от компа.
Да, помню, еще когда маленькая была, всегда на таких заставках "залипала", приходила с учебы уставшая - и к пузырькам. А меня отгоняли, мол, отдыхай нормально. Только сейчас поняла, что это тоже был хороший релакс.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Haise123 · 18-Июл-16 14:31 (спустя 16 часов)

Overseas1488
Ага, точно, оторваться было невозможно, сидишь и смотришь В интернете есть канал какой-то, так и называется аквариум, я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие. У меня дети могли долго сидеть смотреть, и в самом деле, как огромный аквариум. Вот точно хороший релакс. Надо снова найти.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 8 месяцев

110792 · 18-Июл-16 15:09 (спустя 37 мин.)

Цитата:
я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие.
Цитата:
я раньше к телевизору ноут подключал и включал на большой экран. Там просто рыбки плавают, водоросли, пузырики, в общем все, что в аквариуме есть, и звуки соответствующие.
Гениально!
Надо мужа таким озадачить. У нас телевизор стоит до позднего вечера выключенным, пусть лучше там аквариум обоснуется, намного приятнее домашними делами будет заниматься
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 19-Июл-16 21:52 (спустя 1 день 6 часов)

Haise123
Я еще,кстати, часто залипала на плеер для прослушивания музыки на компьютере - там можно было переключать различные движущиеся узоры.Под Шопена одно удовольствие на них смотреть было.Я потом еще после такого времяпрепровождения очень бодрой и отдохнувшей себя чувствовала.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: /BrainMusic/ Biomusica Neurologica. Проникновение в тайны здоровья - 2003, MP3, 320 kbps [510227]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error