Лукьяненко Сергей - Фальшивые зеркала [Вячеслав Герасимов, 2003, 160 кБит/сек]

Страницы:  1
Тема закрыта

Pollitra1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Pollitra1 · 23-Ноя-07 12:52 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фальшивые зеркала
Автор: Сергей Лукьяненко
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Жанр: фантастика
Издательство: Лучшая российская фантастика
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 кБит/сек, 44 кГц
Описание: Виртуальная реальность становиться единственным местом для обретения человеком
свободы. Компьютерные компании создают оазис развлечения в киберпространстве
город Диптаун. Но виртуальная свобода обманчива. Выход только один,
воспользоваться помощью дайверов - рэйнджеров лабиринта отражений. Жестокий мир,
живущий по своим жестким правилам и отсутствием моральных запретов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lapotok

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lapotok · 26-Ноя-07 20:20 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

странно тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243333 и битрейт выше и весит меньше
[Профиль]  [ЛС] 

norihide

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 1 месяц

norihide · 10-Янв-08 22:10 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Вячеслав Герасимов гораздо выразительней читает, чем Кирилл Петров)
[Профиль]  [ЛС] 

Ni-Cd

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ni-Cd · 10-Янв-08 22:22 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Остановки автобусные он выразительно читает ))))
На самом деле - чтец на любителя. Спектр слушал в его исполнении - не то чтобы плохо, но я лично от такой манеры чтения устаю.
[Профиль]  [ЛС] 

maksiku

Стаж: 20 лет 1 месяц

maksiku · 02-Дек-08 01:53 (спустя 10 месяцев)

а сколько времени он идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

oltry

Стаж: 16 лет 7 месяцев

oltry · 10-Май-09 23:26 (спустя 5 месяцев 8 дней)

я вот,честно говоря, могу слушать классику в исполнении Герасимова, еще как-то привыкаю. Но вот фантастика...... не смогла,удалила книжку((
[Профиль]  [ЛС] 

Vanja21

Vanja21 · 23-Июн-09 10:37 (спустя 1 месяц 12 дней)

а мне нравится его чтение.. кстати битрейт 160
[Профиль]  [ЛС] 

AlArtem

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AlArtem · 07-Авг-09 20:47 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 07-Авг-09 20:47)

Нашёл у себя эту же версию, подцепился к раздаче. Только у меня ещё есть папка "005", размер 184,1 Мб. Хотя, сам ещё не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

kemono

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kemono · 03-Янв-10 19:28 (спустя 4 месяца 26 дней)

oltry
Аналогично, меня сразу же выбрасывает в реальность Лучше скачаю версию Кирилла Петрова, для этой тематики его голос лучше подходит, "Лабиринт отражений" несколько раз слушал. Хотя, думаю, каждому свое
[Профиль]  [ЛС] 

Moonsorrow

Стаж: 17 лет

Moonsorrow · 24-Мар-10 09:50 (спустя 2 месяца 20 дней)

растягивание слов, неуместные интонации.. Плох чтец
[Профиль]  [ЛС] 

Proffessor:)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Proffessor:) · 29-Апр-10 18:17 (спустя 1 месяц 5 дней)

После того как прослушал книгу (Лабиринт отражений) в исполнении Петрова, я вытянул где то на обменнике эту часть с этим диктором...
Не знаю кому как, а у меня сложилось впечатление, когда я запустил первый трек, что Степашка читает в детском саду стишок на утреннику... Чесно, затошнило... Ужс...
Мунсорроу, только после твоих слов я окончательно понял, что диктор тот что у меня...
Припаскудно читает... Зря он взялся за эту книгу читать...
[Профиль]  [ЛС] 

therrrion

Стаж: 15 лет 5 месяцев

therrrion · 02-Окт-10 10:04 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Блин!!! Чтец - уматовый черт!!! Читает как будто не фантастику, а про лукоморье и дуб с золотой цепью по которой ходит кот ученный и песни поет!!! Не качайте, не тратьте время зря!!! Вячеслава Герасимова - НА ДЫБУ, А ПОСЛЕ ТРУП СЖЕЧЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ffdt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ffdt · 17-Окт-10 00:19 (спустя 14 дней)

а мне наоборот вячеслав герасимов нравится больше всех.. еще чтец не плохой что читает "чистовик" и "черновик", забыл как зовут... ))
[Профиль]  [ЛС] 

lavranse

Стаж: 15 лет 4 месяца

lavranse · 10-Ноя-10 21:55 (спустя 24 дня)

Черновик и чистовик же Трахтенберг начитывал..
[Профиль]  [ЛС] 

neberekutin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

neberekutin · 25-Ноя-10 00:19 (спустя 14 дней)

Читает монотонно, постоянно растягивает слова, не может адекватно сделать интонацию на слове изменть голос. Петров нравиться тем, что он своим приятным голосом погружает в водоворот событий
[Профиль]  [ЛС] 

alexvendalks

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexvendalks · 07-Янв-11 20:57 (спустя 1 месяц 12 дней)

мега чтец чтетище прям!!!
пошёл покупать бумажную книгу кароче
чтец мегазверь
а ещё этот герасимов в московском меторо станции объявляет и даже там плохо делает
мегазверь каросче
[Профиль]  [ЛС] 

andrey40000

Стаж: 15 лет 3 месяца

andrey40000 · 18-Апр-11 07:46 (спустя 3 месяца 10 дней)

А меня наоборот Петров бесит . Будто он диктант какой то дешёвый затягивает . Да еще и эти окончания (остаюс) (затянус) (этакый)
[Профиль]  [ЛС] 

Slobnij

Стаж: 16 лет 3 месяца

Slobnij · 13-Дек-11 12:01 (спустя 7 месяцев)

это кто так через попу раскладывает фаилы?
[Профиль]  [ЛС] 

hottabov

Старожил

Стаж: 18 лет

hottabov · 29-Авг-12 17:28 (спустя 8 месяцев)

В соседней раздаче Петрова я свое мнение по поводу чтецов уже выразил. Лично я после сравнения Герасимова и Петрова, выбрал первого, так как Герасимов читает так, как будто рассказывает собственную историю за чашкой чая, а Петров - как буд-то читает учебник по литературе возле доски перед строгой училкой с длинной указкой, побаиваясь наказания за невыразительно прочтенную роль какого-либо персонажа. Посему, слушать Герасимова куда приятнее, хоть он и читает со специфическим акцентом.
[Профиль]  [ЛС] 

konopatin1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

konopatin1 · 22-Янв-13 20:09 (спустя 4 месяца 24 дня)

У герасимова абсолютно инопланетные интонации и акценты
[Профиль]  [ЛС] 

Tashes

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tashes · 24-Янв-13 22:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Да что вы понимаете малолекти. 9 лет назад я в первый раз скачал эту книжку в исполнении Герасимова и его тягучее "Глубина Глубина, Я не твой. Отпусти меня Глубина" осталось навсегда приятным воспоминанием моей буйной молодости. А ваш Петров произносит это с такой скорость и невыразительность, что хрен вы поймете всю силу и особенность дайверов, по сравнению с обычными пользователями Дип Тауна. Да и характер расхлябанного романтика, обладающего супер способностями намного лучше выразить в такой, слегка затянутой и будничной форме исполнения. Ведь для Леонида это давно уже не чудо, он привык быть дайвером. В то же время, уважаемый Петров напоминает кокаинщика, которого прёт на что-то, да и музыка таинстевнно напряжённая не выражает того чуда виртуальной реальности, которое описывал Лукьяненко. В общем советую именно Герасимова, если хотите прочуствовать Дип Таун и переживания, который испытывал главный герой.
[Профиль]  [ЛС] 

saidhammer

saidhammer · 25-Янв-13 03:12 (спустя 4 часа)

После прослушивания этой книги в начале 2000х на работе в трудовом коллективе Герасимов получил прозвище "Дедушка Глубина" и единогласно был признан неслушабельным абсолютно. Так что единственные приятные воспоминания, связанные с этой книгой - это воспоминания о гомерическом хохоте всего кабинета в момент завываний чтеца насчет "глубина, глубина, я не твой..." )))
[Профиль]  [ЛС] 

kabukistar

kabukistar · 28-Янв-13 17:17 (спустя 3 дня)

Вторая книга полное фуфло, интеллектуальный ананизм
Редактировал Синобит
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синобит · 28-Янв-13 17:42 (спустя 25 мин.)

kabukistar
Вы, милейший, словами не разбрасывайтесь. За оскорбления у нас наказывают, да и за бездоказательные выводы о психическом здоровье тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

kabukistar

kabukistar · 26-Фев-13 07:42 (спустя 28 дней, ред. 26-Фев-13 12:30)

Синобит писал(а):
57616117kabukistar
Вы, милейший, словами не разбрасывайтесь. За оскорбления у нас наказывают, да и за бездоказательные выводы о психическом здоровье тоже.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю.
Если человек вместо чтения мычит, то это указывает на его генетическое сходство с коровой и тут нету ничего оскорбительного, это биология.
Да кстати - оскорбление это не обоснованное, унижающее утверждение того, что на самом деле не является правдой.
В данном случае читатель то слова тянет как корова, то в следующее мгновение тараторить начинает как пулемёт!
И что-же в этом нормального?
Давайте все будем приветствовать бездарностей и тогда восторжествует над миром кусок говна!
[Профиль]  [ЛС] 

strog123

Стаж: 17 лет 7 месяцев

strog123 · 08-Сен-13 15:11 (спустя 6 месяцев)

не могу слушать.. ужасная интонация.. растягивания...
[Профиль]  [ЛС] 

RomanTosser

RomanTosser · 12-Ноя-13 22:27 (спустя 2 месяца 4 дня)

Давно еще покупал диск с книжками, начитанными Герасимовым, полюбил всей душой. Потом уже, через несколько лет нашел версию Петрова и... не смог слушать. Никакого выражения, голос сухой и монотонный, как будто УК РФ читает. Под Герасимова могу, работать, спать, ездить и вообще что у угодно делать. Влюбился в его голос. Спасибо за раздачу! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ольга Ялозюк

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Ольга Ялозюк · 31-Май-17 21:33 (спустя 3 года 6 месяцев)

Конечно, на вкус и цвет (и чтеца) товарищей нет, но мне очень нравится чтение Герасимова. Не частит, не скачет как на гонках., выразительное чтение и приятный голос.. всегда , если есть выбор, качаю книги с его начиткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Yaroslav0 · 22-Май-19 13:44 (спустя 1 год 11 месяцев)

Апконверт
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error