Pollitra1 · 23-Ноя-07 12:52(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фальшивые зеркала Автор: Сергей Лукьяненко Исполнитель: Вячеслав Герасимов Жанр: фантастика Издательство: Лучшая российская фантастика Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 кБит/сек, 44 кГц Описание: Виртуальная реальность становиться единственным местом для обретения человеком
свободы. Компьютерные компании создают оазис развлечения в киберпространстве
город Диптаун. Но виртуальная свобода обманчива. Выход только один,
воспользоваться помощью дайверов - рэйнджеров лабиринта отражений. Жестокий мир,
живущий по своим жестким правилам и отсутствием моральных запретов
Остановки автобусные он выразительно читает ))))
На самом деле - чтец на любителя. Спектр слушал в его исполнении - не то чтобы плохо, но я лично от такой манеры чтения устаю.
oltry
Аналогично, меня сразу же выбрасывает в реальность Лучше скачаю версию Кирилла Петрова, для этой тематики его голос лучше подходит, "Лабиринт отражений" несколько раз слушал. Хотя, думаю, каждому свое
После того как прослушал книгу (Лабиринт отражений) в исполнении Петрова, я вытянул где то на обменнике эту часть с этим диктором...
Не знаю кому как, а у меня сложилось впечатление, когда я запустил первый трек, что Степашка читает в детском саду стишок на утреннику... Чесно, затошнило... Ужс... Мунсорроу, только после твоих слов я окончательно понял, что диктор тот что у меня...
Припаскудно читает... Зря он взялся за эту книгу читать...
Блин!!! Чтец - уматовый черт!!! Читает как будто не фантастику, а про лукоморье и дуб с золотой цепью по которой ходит кот ученный и песни поет!!! Не качайте, не тратьте время зря!!! Вячеслава Герасимова - НА ДЫБУ, А ПОСЛЕ ТРУП СЖЕЧЬ!!!
Читает монотонно, постоянно растягивает слова, не может адекватно сделать интонацию на слове изменть голос. Петров нравиться тем, что он своим приятным голосом погружает в водоворот событий
мега чтец чтетище прям!!!
пошёл покупать бумажную книгу кароче
чтец мегазверь а ещё этот герасимов в московском меторо станции объявляет и даже там плохо делает
мегазверь каросче
В соседней раздаче Петрова я свое мнение по поводу чтецов уже выразил. Лично я после сравнения Герасимова и Петрова, выбрал первого, так как Герасимов читает так, как будто рассказывает собственную историю за чашкой чая, а Петров - как буд-то читает учебник по литературе возле доски перед строгой училкой с длинной указкой, побаиваясь наказания за невыразительно прочтенную роль какого-либо персонажа. Посему, слушать Герасимова куда приятнее, хоть он и читает со специфическим акцентом.
Да что вы понимаете малолекти. 9 лет назад я в первый раз скачал эту книжку в исполнении Герасимова и его тягучее "Глубина Глубина, Я не твой. Отпусти меня Глубина" осталось навсегда приятным воспоминанием моей буйной молодости. А ваш Петров произносит это с такой скорость и невыразительность, что хрен вы поймете всю силу и особенность дайверов, по сравнению с обычными пользователями Дип Тауна. Да и характер расхлябанного романтика, обладающего супер способностями намного лучше выразить в такой, слегка затянутой и будничной форме исполнения. Ведь для Леонида это давно уже не чудо, он привык быть дайвером. В то же время, уважаемый Петров напоминает кокаинщика, которого прёт на что-то, да и музыка таинстевнно напряжённая не выражает того чуда виртуальной реальности, которое описывал Лукьяненко. В общем советую именно Герасимова, если хотите прочуствовать Дип Таун и переживания, который испытывал главный герой.
После прослушивания этой книги в начале 2000х на работе в трудовом коллективе Герасимов получил прозвище "Дедушка Глубина" и единогласно был признан неслушабельным абсолютно. Так что единственные приятные воспоминания, связанные с этой книгой - это воспоминания о гомерическом хохоте всего кабинета в момент завываний чтеца насчет "глубина, глубина, я не твой..." )))
57616117kabukistar
Вы, милейший, словами не разбрасывайтесь. За оскорбления у нас наказывают, да и за бездоказательные выводы о психическом здоровье тоже.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю.
Если человек вместо чтения мычит, то это указывает на его генетическое сходство с коровой и тут нету ничего оскорбительного, это биология. Да кстати - оскорбление это не обоснованное, унижающее утверждение того, что на самом деле не является правдой.
В данном случае читатель то слова тянет как корова, то в следующее мгновение тараторить начинает как пулемёт!
И что-же в этом нормального? Давайте все будем приветствовать бездарностей и тогда восторжествует над миром кусок говна!
Давно еще покупал диск с книжками, начитанными Герасимовым, полюбил всей душой. Потом уже, через несколько лет нашел версию Петрова и... не смог слушать. Никакого выражения, голос сухой и монотонный, как будто УК РФ читает. Под Герасимова могу, работать, спать, ездить и вообще что у угодно делать. Влюбился в его голос. Спасибо за раздачу! =)
Конечно, на вкус и цвет (и чтеца) товарищей нет, но мне очень нравится чтение Герасимова. Не частит, не скачет как на гонках., выразительное чтение и приятный голос.. всегда , если есть выбор, качаю книги с его начиткой.