Urasik · 26-Авг-15 17:40(9 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-15 17:52)
Новобранцы в пансионе / Подземный вход в женский пансион / Les bidasses au pensionnat Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1978 Продолжительность: 01:30:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Мишель Вокоре / Michel Vocoret В ролях: Жан-Марк Тибо, Жак Чазо, Сильвен Шамаранд, Жак Жуанно, Мишель Модо, Жаклин Гай, Коринн Корсон, Морис Иллуз, Катя Ченко, Бубуль, Дэнис Лефевр, Шарль Жерар, Кристиана Мюллер, Бриджитт Шамаранд, Флоранс Брюно, Изабель Со, Паскаль Мондж, Паскаль Рэйнод, Ив Коллиньон, Дидье Руссе, Ален Дюбуа, Мишель Монтанери, Томас Чартьер, Катя Амертон Описание: Молодые призывники тайно ночью копают подземный туннель, чтобы попасть в школу-интернат для девушек, расположенную в передней части своих казармах. Сексуальные девушки тоже копают туннель навстречу... Надо сказать, что капитан Джолли не пример для своих новобранцев. Все ночи этот Дон Жуан проводит с директрисой пансиона... Доп. информация: Релиз
Большое спасибо за предоставленную видеокассету yanina.tet
Оцифровка кассеты и синхронизация дорожки Urasiko
Рип из сети
Альтернативная раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5054541 Сэмпл: http://multi-up.com/1063925 Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: DivX, 656x368 (1.78:1), 25 fps, 1996 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: Русский: MP3, 48 KHz, 128 Kbps, 2 channels Аудио 2: Французский: MP3, 48 KHz, 128 Kbps, 2 channels
MediaInfo
General
Complete name : F:\Les bidasses au pensionnat (1978) Ru.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.43 GiB
Duration : 1h 30mn
Overall bit rate : 2 268 Kbps Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 997 Kbps
Width : 656 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.331
Stream size : 1.26 GiB (88%)
Writing library : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 82.5 MiB (6%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 82.5 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.97
Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
69541203Все таки в который раз я убеждаюсь в том,что старые фильмы лучше новых !!!
Flash_78 писал(а):
80345392И я того же мнения.
Экая глупость!!! Через сорок лет нынешние фильмы станут старыми и они, волшебным образом, улучшатся, относительно тамошних?
Не пердите как старые бабки в лавку!
Хороший фильм - лучше плохого, плохой - плохой и есть. Вне зависимости от года выпуска.
Кстати, данное кино - барахло рафинированное. Очередная попытка отоспаться на лаврах "Новобранцев" Клода Зиди с Шарло в главных ролях. Вот только никого из настоящих новобранцев (Жан-Ги Фешнер, Жерар Ринальди, Жан Саррюс, Жерар Филипелли, Луи Рего) мы здесь и близко не наблюдаем!
Очень жаль, что один из последних фильмов с Шарло ("Возвращение безумных новобранцев") доверили тому же никчёмному режиссёры. Опять лажа вышла и даже Шарло не вытащили.
Моё мнение.
81446959Экая глупость!!! Через сорок лет нынешние фильмы станут старыми и они, волшебным образом, улучшатся, относительно тамошних?
Не пердите как старые бабки в лавку!
Вы бы для начала разговаривали нормально, без "экой глупости" и "пердежа". 1) Я, в принципе, старые фильмы больше люблю. Это моё мнение, вкусовщина, если хотите, как угодно. 2) Лучшее десятилетие в истории кино (и это объективно) - 60-е. Если брать по десятилетиям, то для меня в 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е выходило большее количество кино, которое мне нравится, чем сейчас. Разумеется, если брать только то, что я видел, а видел я далеко не всё. Кстати, я не имею в виду, что сейчас выходит только шлак, я не из таких людей, хорошего кино полно и сейчас. 3) Естественно, не имелось в виду, что так будет всегда, речь о сегодняшнем дне, странно, что вы этого не поняли. И, естественно, не имелось в виду, что фильмы 1910 годов обязательно лучше нынешних, это не так, но мы же тут не математикой занимаемся, речь в общем о кино.
hel_ka1967 писал(а):
81446959Кстати, данное кино - барахло рафинированное.
Я данный фильм пока не смотрел, поэтому по этому вопросу мне сказать сейчас нечего.
Flash_78
Я всё прекрасно понял. Но брюзжать смысла не вижу. Поэтому и сравнение с бабками на лавке. Через n-цать лет мои дети и внуки займутся тем же самым. Буду жив, навешу и им подзатыльников.
Во все времена снимаются и хорошие фильмы и тонны киношлака. Это данность. Поэтому делю фильмы только на плохие и хорошие, не взирая на год выпуска. В моей коллекции фильмы от братьев Люмьер до сего дня. Люблю Кино, а не рассуждения о кино.
hel_ka1967
В моём случае я брюзжания не вижу. По своему зрительскому опыту, я действительно считаю, что, если брать отдельно взятые десятилетия, то фильмов хорошего качества во многих из "тех" десятилетий наснимали больше, если сравнивать с последними. Хотя я это уже говорил. И если меня спросить: какое кино ты хочешь посмотреть, старое или новое, при том, что неизвестно, что за фильм, я скорее выберу старое. При этом, разумеется (опять я повторяюсь), я не из тех, кто считает, что сейчас снимают один мусор. То есть это было не из цикла: вот были времена, кхе-кхе, а скорее из цикла: я просто больше люблю старое кино, и там объективно качественных фильмов наснимали больше. А вообще я люблю скакать по годам, жанрам, странам производства, так интереснее и ничего не надоедает. Люмьеров тоже люблю. Смотреть кино, конечно, интереснее, чем о нём рассуждать, но и рассуждения могут приносить пользу.
81517871Смотреть кино, конечно, интереснее, чем о нём рассуждать, но и рассуждения могут приносить пользу.
Тема слишком объёмная и жутко интересная. Но если мы сейчас займёмся этим здесь, на раздаче одного конкретного фильма, это будет неуместно. Возможно есть на Рутрекере тема, где рассуждают о кино вообще, но я такой не знаю. С удовольствием бы переместился.