Winstep Xtreme v15.7 Full RePack [2015,Ml\Rus]

Страницы:  1
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VlsVl · 06-Авг-15 10:36 (10 лет 1 месяц назад)

Winstep Xtreme v15.7 Full RePack___________________________________ Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: v15.7
Разработчик: Copyright © 2010 Winstep All Rights Reserved.
Платформа:

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
▪ Windows 2000/2003 Server/XP/Vista/7/8.x/10
▪ 32 or 64 bit.
▪ 500 Mhz processor.
▪ 256 MB of RAM.
▪ 50 MB of free hard disk space.
▪ Screen resolution 800x600 or higher.

Winstep Xtreme - подмена обычной оболочке Windows с почти всеми комфортными функциями, которых время от времени слишком не хватает в обычной оболочке. Установив пакет вы получите в управление немного модулей (NextSTART, WorkShelf, FontBrowser, NeXuS), любой из которых исполняет явную задачку в оформлении оболочки и владеет собственным оригинальным комплектом функцияй. К примеру модуль NextSTART всецело поменяет рационам Запуск, Панель задач и системную область уведомлений (трей), при всем этом не столько поменяет, хотя разрешит вам принимать на вооружение большое количество опций, которых нет в типовом проводнике Windows. Модуль WorkShelf считается подменой десктопа, FontBrowser - комфортный просмотрщик шрифтов, NeXuS - многоуровневая панель прыткого доступа к чаще всего применяемым прибавлениям.
▪ Модуль NextSTART полностью заменит меню Пуск, Панель задач и системную область уведомлений (трей), при этом не только заменит, но позволит вам использовать множество настроек, которых нет в стандартном проводнике Windows. Модуль WorkShelf является заменой рабочего стола, FontBrowser - удобный просмотрщик шрифтов, NeXuS - многоуровневая панель быстрого доступа к наиболее часто используемым приложениям. NextSTART - удобная замена стартового меню и панели задач, поддерживающая смену скинов.
WorkShelf - мощная, многостраничная замена рабочего стола, утилита для запуска приложений и органайзер документов. WorkShelf может использоваться как альтернатива стандартному рабочему столу ОС. Имеет различные модули - часы, умеющие синхронизировать время через Интернет, прогноз погоды, проверка почты и т.д.
NeXuS - утилита для быстрого запуска необходимых программ, которая позволяет организовывать наиболее часто использующиеся программы и помещать их в специальные доки.
FontBrowser - быстрый браузер с простым интерфейсом для удобной работы со шрифтами.
Winstep Xtreme имеет последующие модули: беседующие атомные часы, корзину, програмку ревизии электронной почты, монитор погоды, програмку отображения применения ЦПУ, датчики сети и памяти и внушительную програмку Ванда Wanda. Новейшие модули прибавляются неустанно.
Особенности программы
▪ Абсолютное перемена внешнего облика при помощи тем дизайна
▪ Прибавление новейших панелей, виджетов и гаджетов на десктоп
▪ Интегрированная утилита для организации и очищения рационами "Запуск"
▪ Поддержка Windows Vista и Windows 7
▪ Безграничная эластичность и расширение места десктопа
▪ Сокращение кавардака на десктопе
▪ Прибавление функций панели задач Windows 7 в Windows XP или же Vista
▪ Абсолютная поддержка нескольких мониторов
▪ Дозволяет перетаскивать иконки объектов проводника в панели Winstep
▪ Поддержка PNG, TIFF и ICO файлов для иконок панелей
▪ Вероятность применения страстных кнопок

WINSTEP XTREME FAQ
Full RePack
Лечение проведено.

Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Neon206

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neon206 · 29-Авг-15 13:58 (спустя 23 дня)

christof72 писал(а):
68618836тормозит систему.
Насколько то ощутимо? И сколько эта штука отъедает оперативы?
[Профиль]  [ЛС] 

Alukard007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alukard007 · 30-Авг-15 12:47 (спустя 22 часа)

christof72 писал(а):
68618836тормозит систему.
Зависит от системы,у меня проблем нет. Жалко нормально взломать ее не могут ,снова триал на 30 дней(
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

Стаж: 15 лет 7 месяцев

christof72 · 01-Сен-15 07:15 (спустя 1 день 18 часов, ред. 01-Сен-15 07:15)

Neon206 Довольно заметно. Версия Ultimate практически не тормозит, Xtreme тормозит ощутимо.
Alukard007 Конечно же все зависит от системы и железа, но если по хорошему - то подобному приложению с головой должно хватать заявленных системных требований:
скрытый текст
Системные требования:
▪ Windows 2000/2003 Server/XP/Vista/7/8.x/10
▪ 32 or 64 bit.
▪ 500 Mhz processor.
▪ 256 MB of RAM.
▪ 50 MB of free hard disk space.
▪ Screen resolution 800x600 or higher.
И если все равно тормозит, даже если система в десятки раз лучше - значит, что то здесь не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Jael

Стаж: 18 лет 1 месяц

Jael · 16-Окт-15 14:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

а у меня на вин7 половина програм не стартует с полок... с чем связано так и не понял (( на некоторых помогает установка "запуск в режиме админа" но меня напрягает выскакивающее окошко, причем оно выскакивает где попало по экрану... короче гемор с прогой есть
хотя даже не смотря на это я ее оставил - уж очень круто смотрится и там есть волшебная кнопка - скрыть все значки с рабочего стола )) нажал и чистота, а когда что-то нужно - нажал снова и пользуйся
вобщем советую всем, но если бы кто подсказал что за гемор с запуском программ - был бы признателен
[Профиль]  [ЛС] 

sorockinalex

sorockinalex · 31-Окт-15 11:13 (спустя 14 дней)

Ребят, сейчас рокет док установлен, заканал постоянно всплывать при наведении мышки. Нигде в настройках не нашёл функции, чтобы можно было настроить всплытие при наведении мышки в край экрана, но всплывала бы панель только при зажатой клавише, например, Ctrl... Эта панель позволяет такие настройки сделать? Посоветуйте панель, которая так умеет, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

biffick2

Стаж: 11 лет 7 месяцев

biffick2 · 11-Ноя-15 04:13 (спустя 10 дней)

У меня эта прога ест 16МБ RAM. Настроил под себя. Версия 12.2, триал не слетает. Win7x64 PRO.
[Профиль]  [ЛС] 

Jael

Jael · 13-Ноя-15 05:42 (спустя 2 дня 1 час)

sorockinalex
есть возможность показывать по нажатию сочетания клавиш на клавиатуре (ктрл+а или ф2 итп) и есть настройка задержки всплытия при наведении курсора в выбранное место экрана. Вроде видел запрет на выскакивание поверх фулскрин приложений типа фильма или игры.
Но ктрл+нажатие мыши не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

k.m.s

Стаж: 17 лет 10 месяцев

k.m.s · 21-Май-16 11:41 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Май-16 11:41)

Да, у меня тоже слетел.
Заново установил поверх предыдущей установки, вроде заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

christof72 · 23-Май-16 15:12 (спустя 2 дня 3 часа)

Все работает. Но тормозит и временами непадецки глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

Casidy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Casidy · 31-Май-16 04:38 (спустя 7 дней)

Сама программа отличная! Очень удобно, не люблю обилие ярлыков на рабочем столе, а с ней все чисто и красиво.
НО блин слетает регистрация, приходиться поверх программы устанавливать еще раз.
Win 10, не глючит, все летает
[Профиль]  [ЛС] 

Jael

Jael · 10-Июн-16 17:07 (спустя 10 дней)

у меня тормозов никаких нет
из глюков только то, что не все ярлыки стартуют с полок - некоторые только в режиме админа надо запускать
ну и после того, как я прошлый раз написал что слетела регистрация, я уже раза 4 или 5 переставлял прогу. Хорошо это занимает секунд 10 и не нужно ничего по новой настраивать - все работает как ничего не слетало... но все равно поднадоело - иногда перестановка лечит прогу на несколько дней, а иногда просто до рестарта. С прошлой переустановки дня 3 прошло кажется - пока все норм.
у меня вин7 х64
несмотря на все что написал выше - без этой проги уже не смогу. Так что всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leha007 · 22-Июн-16 13:44 (спустя 11 дней)

christof72 писал(а):
70746762Все работает. Но тормозит и временами непадецки глючит.
На калькуляторе?
у меня не на супер компе 13-15 мегабайт занимает оперативки с 2 панелями большими со всеми настройками, на процессор 0-1% нагрузка, при каких то действиях мгновенно нагрузка чуть увеличивается.
По этому сказок не надо, если система засрана или подходит только под минимальные настройки. А может виджет какой ресурсоемкий работает. Надо не охаивать бессмысленно а разобраться в чем дело.
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

christof72 · 09-Июл-16 14:15 (спустя 17 дней, ред. 12-Июн-17 19:37)

leha007 Нет. Не на калькуляторе, хотя назвать свой комп суперкомпьютером не рискну. Система не засрана. Бессмысленного охаивания не было - действительно у меня эта программа глючит и через определенное время начинает работать с очевидными сбоями, действительно иногда подтормаживает. Что до сказок - я их не рассказываю, денег мне за это не платят. Сказки себе находите самостоятельно.
З.ы Привидите пример ресурсоёмкого виджета.
[Профиль]  [ЛС] 

KuTeHoK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KuTeHoK · 22-Авг-16 10:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

Под win10 триал слетает раз в неделю, нужно переустанавливать поверх.
[Профиль]  [ЛС] 

M2020

Стаж: 15 лет 6 месяцев

M2020 · 15-Сен-16 11:11 (спустя 24 дня)

под ХР, под другие виндовсы пути к файлам будут немного другие
При блокировке NextStart нажимаем кнопку (нажмите для регистрации) и в появившемся окне кнопку (отмена)
Всё- эта версия разблокирована, блокируется не чаще одного раза при запуске программы
При блокировке WorkShelf удаляем ненужные для работы файлы в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\WinStep\
оставляем значки, языковые файлы, темы оформления ...
я делал так перенёс всю папку в другое место, запустил программу, на экране естественно белиберда, но она создаёт новые папки,
в которые я вернул файлы значков папки Icons и Systray , языковые файлы папку Languages, папку тем Themes перезагрузил, всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

christof72 · 09-Ноя-16 00:55 (спустя 1 месяц 23 дня)

Попробовал установить еще раз чтобы проверить быстродействие на более мощном железе, но практически сразу слетела регистрация.
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

leha007 · 18-Дек-16 12:15 (спустя 1 месяц 9 дней)

christof72 писал(а):
Нет. Не на калькуляторе, хотя назвать ссой комп суперкомпьютером не рискну. Система не засрана. Бессмысленного охаивания не было - действительно у меня эта программа глючит и через определенное время начинает работать с очевидными сбоями, действительно иногда подтормаживает. Что до сказок - я их не рассказываю, денег мне за это не платят. Сказки себе находите самостоятельно.
З.ы Привидите пример ресурсоёмкого виджета.
Но проблема все равно в вашем компьютере, в настройках операционной системы или еще в чем то. Большинство из тех кто пользуются такого не упоминают. Я сам использовал Винстеп на 3 компьютерах причем один вот который я упоминал это мой домашний и система там стоит не первый год. Работает Винстеп на нем на постоянке, никаких проблем нет.
К выбору подобной программы я подходил довольно основательно перепробовал пяток аналогов. И каждый раз проверял сколько они потребляют ресурсов и в каких ситуациях. Естественно я пользуюсь не всем функционалом, возможно в этом разница.
По поводу ресурсоемких - я бы их не назвал именно так, а скажем - более ресурсоемкими чем Winstep Xtreme. Это рейнметр, ObjectBar, XWindows Dock, RocketDock. Может что то еще, но уже не помню. Меня по началу интересовал, естественно фунционал и тут Рейнметр вне конкуренции вообще. Но наигравшись я решил что за красивейшую тему платить 100-200 мб отжирания оперативки, на тот момент 4ГБ всего это перебор. А так же большая нагрузка на процессор. Потом стал смотреть на реализацию доков(таких полосок с приложениями). Стал использовать комбинации инструментов. В итоге остановился на двух виджетах, аналогах виндовым, но меньше потребляющих оперативку и удобнее в настройке - сетевая активность и календарь. От рейнметра и часть функционала от Winstep Xtreme с двумя доками. В итоге он потребляет в зависимости от используемых элементов от 9-10 Мб оперативной памяти, рейнметр со своими виджетами еще 12. Главная проблема Winstep Xtreme в том, что у него нет такого разнообразия виджетов, а то бы остановился полностью на нем. С другой стороны, если компьютер не используется для каких то серьезных задач - много программ для работы, требовательные игры, монтаж видео и т.п. то можно остановиться полностью на рейнметре, благо возможностей для кастомизации там много. Но есть еще один момент - только в Winstep Xtreme мне удалось настроить доки так как я хотел. Что бы они были стационарны и при любых действиях не изменяли свой размер и никак не дергались в отличие от многих других подобных программ, где анимация иконок всегда сопровождалась дерганием дока и изменением его размера. Возможно я черезчур дотошный, но мне надо, что бы незаметная программа, которая облегчает мою работу, а большую часть времени незаметна и не нужна как то вдруг дергалась и привлекала внимание взгляда.
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

christof72 · 18-Дек-16 16:25 (спустя 4 часа, ред. 18-Дек-16 16:25)

leha007 Ну я ведь тоже подходил к этому вопросу довольно основательно, и так же пробовал программу (речь о Winstep Xtreme) на нескольких различных компах. Раньше у меня был довольно слабый, потом был еще мощнее, сейчас и того лучше. Но дело не в этом. Дело с моей точки зрения именно в самой программе, а не в моих конфигурациях чего бы там ни было. Повторяюсь, рано или поздно начинается подлагивание - там где то что-то не так открывается, там что то не корректно отображается, и т д. Но повторюсь - это мое мнение, я могу ошибаться, к проге и ее разработчикам претензий не имею. Сам юзать это не буду, что до других - решайте самостоятельно.
К слову я бы не сказал что RocketDock более ресурсмоемкий чем Winstep . Сейчас я решил вопрос о оформлении именно с помощью RocketDock+XWiget. Что до последней - оно действительно довольно ресурсопотребляемое, но зато работает все вполне корректно, а ресурсов системных у меня много нынче, не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

leha007 · 18-Дек-16 23:48 (спустя 7 часов)

christof72 все понял, сам пользуюсь в Winstep Xtreme в основном доками и с ними проблем нет, возможно проблема с остальными элементами. Поздравляю с новым железом!
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

christof72 · 19-Дек-16 15:42 (спустя 15 часов, ред. 19-Дек-16 15:42)

leha007 спасибо Я как раз говорил о лагах применительно к оформлению не учитывая сами доки - это в первую очередь касаемо боковой панели "Пуск" и некоторых других элементов. Сами доки вроде работают нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

CannabisFju

Стаж: 19 лет

CannabisFju · 31-Мар-17 19:54 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 31-Мар-17 19:54)

халява кончилась , просит лицензию
win 7 64 от Starforce
не знаю , что у вас за железо такое ... никаких глобальных пожераний ресурсов вообще... но у меня ssd
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 21-Май-17 22:31 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 21-Май-17 22:31)

Надеюсь в этой панели полная версия???? А было как то, в других версиях, какой то период работало норм, а потом БАЦ, громкий музон, я чуть не шарахнулся от неожиданости, и красное окно, типа истек период... А то пишут везде что ВЫЛЕЧЕНО.... Развод какой та... Хотя в окне настроек во вкладке информация пишет-Фул лиценз....
[Профиль]  [ЛС] 

Haleff

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Haleff · 11-Сен-17 15:13 (спустя 3 месяца 20 дней)

Все работает, но регистрация слетела после перезагрузки
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

leha007 · 19-Окт-17 03:06 (спустя 1 месяц 7 дней)

У кого что то слетело значит что то не так делали. У меня стоит уже несколько месяцев - все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

biffick2

Стаж: 11 лет 7 месяцев

biffick2 · 13-Июн-22 21:11 (спустя 4 года 7 месяцев)

Я расписал немного по активации в соседней раздаче.
Ссылка на комментарий:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83248950#83248950
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error