Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Part 2 (Alternate Version) 1980
Страна: Great Britain
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:05:20
Год выпуска: 1980
Описание: В официальных клипах сами "Пинк Флойд" практически не светились. На эту песню есть официальное
киношно-мультяшное видео, и вам оно наверняка известно. Мне же хотелось, чтобы сама группа была представлена максимально полно.
Поскольку качественных исходников на эту песню кот наплакал, я использовал их все. Архивные фрагменты концерта 1980 года (из них смонтирована первая часть - "The Happiest Days Of Our Lives"), фрагменты документального фильма "Behind The Wall", концертник "Пинк Флойд" "P·U·L·S·E", выступление Роджера Уотерса на фестивале "The Guitar Legends Festival" 18 октября 1991, фрагменты официального клипа и фильма Алана Паркера "Стена". Таким способом я хотя бы виртуально объединил рассорившихся коллег.

Все исходники взяты отсюда, с рутрекера, авторам оригинальных раздач большое спасибо!
На концерте Роджера Уотерса гитарное соло Гилмора исполняет Snowy White. Гитарист, который сопровождал группу в концертах 1977-го и 1980-го годов, а затем регулярно гастролировал вместе с Роджером. И Гилмор, и Уайт в этом видео играют на красных "Fender Stratocaster".
Звуковая дорожка - лосслесс-рип. Качество синхронизации гарантирую. Во избежание претензий перед скачиванием результат лучше глянуть на
https://www.youtube.com/watch?v=6vNEtPE7xWE.
Аналогичным образом сделано видео
Deep Purple - Smoke On The Water 1972
Важно! Замену звука и работу с видео произвожу в MPEG Video Wizard DVD. Это единственный видеоредактор, который сохраняет результат,
не перекодируя его, то есть оставляя исходник таким, каким есть. Как правило, любое перекодирование ослабляет резкость оригинала. Я же предпочитаю сохранять максимально возможное качество. Любой скачавший при необходимости может сам перекодировать в тот формат, который ему удобнее. Или добавить деинтерлейс и другие желаемые фильтры. С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением
интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Остальные мои релизы в Rock (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG Video, PAL, 4х3, 720х576 px, 6 220 Kbps, 25 fps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, 2
.
P.S. Есть немало видеоклипов других исполнителей co звуковой дорожкой, заменённой на качественный лосслесс-трек. Если кому интересно - отписывайтесь в комментах или в личку.