Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Part 2 (Alternate Version) [1980, Rock, DVD]

Страницы:  1
Ответить

NoMadU

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NoMadU · 19-Июн-15 12:05 (10 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-20 19:21)

Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Part 2 (Alternate Version) 1980
Страна: Great Britain
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:05:20
Год выпуска: 1980
Описание: В официальных клипах сами "Пинк Флойд" практически не светились. На эту песню есть официальное киношно-мультяшное видео, и вам оно наверняка известно. Мне же хотелось, чтобы сама группа была представлена максимально полно.
Поскольку качественных исходников на эту песню кот наплакал, я использовал их все. Архивные фрагменты концерта 1980 года (из них смонтирована первая часть - "The Happiest Days Of Our Lives"), фрагменты документального фильма "Behind The Wall", концертник "Пинк Флойд" "P·U·L·S·E", выступление Роджера Уотерса на фестивале "The Guitar Legends Festival" 18 октября 1991, фрагменты официального клипа и фильма Алана Паркера "Стена". Таким способом я хотя бы виртуально объединил рассорившихся коллег. Все исходники взяты отсюда, с рутрекера, авторам оригинальных раздач большое спасибо!
На концерте Роджера Уотерса гитарное соло Гилмора исполняет Snowy White. Гитарист, который сопровождал группу в концертах 1977-го и 1980-го годов, а затем регулярно гастролировал вместе с Роджером. И Гилмор, и Уайт в этом видео играют на красных "Fender Stratocaster".
Звуковая дорожка - лосслесс-рип. Качество синхронизации гарантирую. Во избежание претензий перед скачиванием результат лучше глянуть на https://www.youtube.com/watch?v=6vNEtPE7xWE.
Аналогичным образом сделано видео Deep Purple - Smoke On The Water 1972
Важно! Замену звука и работу с видео произвожу в MPEG Video Wizard DVD. Это единственный видеоредактор, который сохраняет результат, не перекодируя его, то есть оставляя исходник таким, каким есть. Как правило, любое перекодирование ослабляет резкость оригинала. Я же предпочитаю сохранять максимально возможное качество. Любой скачавший при необходимости может сам перекодировать в тот формат, который ему удобнее. Или добавить деинтерлейс и другие желаемые фильтры. С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Остальные мои релизы в Rock (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG Video, PAL, 4х3, 720х576 px, 6 220 Kbps, 25 fps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, 2 .
P.S. Есть немало видеоклипов других исполнителей co звуковой дорожкой, заменённой на качественный лосслесс-трек. Если кому интересно - отписывайтесь в комментах или в личку.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 19-Июн-15 12:39 (спустя 33 мин., ред. 24-Авг-16 20:55)

Возможности постоянно сидировать нет, поэтому при необходимости пишите в личку. По этой же причине прошу скачавших хотя бы некоторое время оставаться на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

bsvlabs

Стаж: 10 лет 10 месяцев

bsvlabs · 19-Июн-15 21:28 (спустя 8 часов)

Спасибо огромное. Выложи свои клипы плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

viktorviktor007

Стаж: 14 лет 7 месяцев

viktorviktor007 · 20-Июн-15 10:11 (спустя 12 часов)

Pink Floyd много не бывает! Ждём Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

hi-okktane

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hi-okktane · 25-Июн-15 14:14 (спустя 5 дней, ред. 25-Июн-15 14:14)

Спасибо за качественный клип! Кстати, судя по всему многие мульт-фрагменты нарисованные Скарфом (особенно их много в сцене "Суда") не были выпущены официально.
В фильме они есть, но смонтированы нон-стопом в быстром темпе.
Например фрагмент, в котором уродливое существо - крылатая тварь с зубастой человеческой головой подлетает и хватает кусок кровотощего мяса с мясницкого крюка.
По слухам невошедшее крутили на концертах на слайд-экранах.
Найти бы их все... хотя бы в терпимом качестве
[Профиль]  [ЛС] 

com.bat.exe

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

com.bat.exe · 18-Окт-15 20:52 (спустя 3 месяца 23 дня)

https://youtu.be/U13xOvDa19U
[Профиль]  [ЛС] 

eklerra

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eklerra · 27-Ноя-18 12:25 (спустя 3 года 1 месяц)

NoMadU
Добрый день,NoMadU. Скажите, пожалуйста, а у вас качество видео исходника с молотками как везде 480р? Или у вас есть более качественный исходник? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 27-Дек-18 00:01 (спустя 29 дней, ред. 27-Дек-18 00:01)

eklerra, исходники не храню. За ненадобностью и отсутствием свободного места. Насколько помню, исходник был 576 (это ведь PAL) и был он хорошего качества, миксмашевский вариант. Для работы всегда отбираю максимально возможное качество.
[Профиль]  [ЛС] 

kruizz

Стаж: 15 лет 3 месяца

kruizz · 14-Фев-19 08:16 (спустя 1 месяц 18 дней)

NoMadU[/b хочу спросить ,а что больше не будет Ваших релизов на отдельные песни и муз.композиции ??
Eсли нет то очень жаль ,можно сказать я на них рос , это первая половина 70х да и к остальным я нормально отношусь потому что " вещь" что не песня,чем старше я становлюсь тем больше придираюсь к качеству картинки и звука может из-за того что есть с чем сравнивать ?
[Профиль]  [ЛС] 

shmellic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

shmellic · 14-Апр-20 22:43 (спустя 1 год 2 месяца)

ЗдОрово! ..Походу на клад наткнулся... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error