bob1955 · 14-Июн-15 23:35(10 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июн-15 15:11)
Yngwie J. Malmsteen's / Rising Force Формат записи/Источник записи: [SACD-R][UP] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1984/2015 Жанр: Heavy Metal Издатель(лейбл): Polydor K.K., Продолжительность: 39:34.000 (455 808 000 samples) Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист:
01. - Black Star 4:53
02. - Far Beyond The Sun 5:52
03. - Now Your Ships Are Burned 4:12
04. - Evil Eye 5:13
05. - Icarus' Dream Suite Op.4 8:34
06. - As Above, So Below 4:38
07. - Little Savage 5:22
08. - Farewell 0:50 Аудиокодек: DSD(DST) только 5.1 Тип рипа: ISO Битрейт аудио: 1/2.8224 MHz Количество каналов: 5.1 Источник (релизер): bob1955 Источник рипа: bazar
albel4
Что значит на РС не записывается? Под никсами (линухом) комп? Тогда ищите комп с виндой и нарезайте на DVD диск программой ImgBurn. На запрос изменения размера сектора соглашаться...
Вместо 1.73 GB скачано 1.72 GB показывает 100%. На 7ке через DAEMON Tools Lite не открывает, пишет, что несовместимый с Виндой диск, предлогает отформотировать. Печаль. Что не так?
70111629Вместо 1.73 GB скачано 1.72 GB показывает 100%. На 7ке через DAEMON Tools Lite не открывает, пишет, что несовместимый с Виндой диск, предлогает отформотировать. Печаль. Что не так?
1- Вы находитесь в разделе многоканальная музыка..... надеюсь у вас есть в таком случае (раз вы это скачали) ресивер и соответсвенно АС 5.1.
2-Подобное желательно писать на диск (ДВД диск) программой ImgBurn
3-прослушать на ПК все же можно - http://creamusic.ru/kak_vosproizvesti_sacd_r.html
4-удачи!))
andrnar
Так как SACD - это защищенный формат, то соответственно никакие даймонтулзы этот образ не монтируют. Вот и все дела. Для прослушивания действовать как вам написал Inc1tatus.
Нужно доходчивее объяснять - образ SACD имеет размер сектора 2064,а все ...Тулзы, открывающие/монтирующие образы iso ориентированы на размер сектора 2048 поэтому открытие/монтаж такого образа (с сектором 2064) напрямую невозможен ... Возможно увидеть структуру на диске только после записи ImgBurn, после того, как он изменит размер сектора в 2048 ... Или установив фубар и модуль для него foo_input_sacd, а также настроив модуль, можно простым открытием в фубаре (или перетаскиванием в фубар) образа iso прослушать его на компьютере ...
AMB-Studio
Нам то понятно, а большинству это понятие, как размер сектора, что то такое абстрактное... А защита и была построена на другом размере сектора, чтоб исключить прямое компьютерное копирование..
70107889albel4
Что значит на РС не записывается? Под никсами (линухом) комп? Тогда ищите комп с виндой и нарезайте на DVD диск программой ImgBurn. На запрос изменения размера сектора соглашаться...
В общем k3b ругается но пишет, просто сначала я даже не пытался записать увидев красную надпись "Образ не поддерживается". Диск воспроизводится но DENON AVR-X2200W показывает частоту 88 с копейками.
Воспроизвожу на Denon DBT-1713UD и он показывает 2 канала вместо 5.1
Попробую еще в винде записать с помощью ImgBurn. О результатах сообщу.
Я тут немного поторопился с выводами, просто сообщение о испорченом образе от k3b меня, мягко говоря, несколько расстроило и я сам слегка запутался. 2 канала это на другом образе, я его пробовал записать в ImgBurn. Что k3b в никсах, что ImgBurn в винде - одинаково играют. Только k3b сообщает, что образ испорчен и всё же дает записать, а ImgBurn предлагает изменить размер сектора.
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).
А зачем? На компьютере: Берете foobar2000 и просто открываете файл образа (и не надо ничего никуда монтировать). И слушаете. Или нарезаете образ ImgBurn-ом на DVD болванку и слушаете на аппаратном плеере, понимающем SACD. Одно но, здесь 6 каналов и надо соответствующую многоканальную усилительную часть (AV-рессивер, 6-ти канальный усилитель) с соответствующей акустикой, иначе смысла нет, так как не услышите, как должно играть.
Есть программа sacd_extract_0.3.8_with_gui_1.5.0.1 извлечения dsd из образа sacd - но из данного альбома не извлекает - почему, не знаю. Извлекает, но не из всех. С чем связано не знаю. Может какие-то косяки, может шрифт где-то затесался русский или еще что.
Скорее всего, извлекает там где я положит СТЕРЕО - СТЕРЕО извлекает. А там где мультиканал - не извлекает.
Хотя вроде должна и мультиканал извлекать
akuwawan
This image is not disassembled by iso2dsd until you cut (write) it to DVD blank. Only then will it be possible to make the extraction. In the form in which it is distributed, the image is simply opened using foobar2000 and nothing needs to be mounted anywhere. And listen.
Or cut an ImgBurn image on a DVD blank and listen to it on a hardware player that understands SACD.