Веденеев Василий - Особо опасен для Рейха 3, Камера смертников [Александр Чайцын, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

undre19 · 04-Апр-15 15:46 (10 лет 3 месяца назад, ред. 05-Апр-15 16:49)

Камера смертников

Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Веденеев
Имя автора: Василий
Исполнитель: Александр Чайцын
Цикл/серия: Особо опасен для Рейха
Номер книги: 3
Жанр: Военная проза, Приключения.
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:47:37
Описание: Из нейтральной страны в Москву поступают сообщения о предательстве среди высшего командования Красной армии – один из генералов завербован немецкой разведкой. К тому же под Москвой работает неуловимая вражеская радиостанция. В довершение из-за линии фронта приходит сбежавший из камеры смертников тюрьмы СД бывший офицер-пограничник и приносит подтверждение полученным сведениям…
Роман продолжает цикл о приключениях советского разведчика Антона Волкова.
Доп. информация: За постер как обычно ОГРОМНАЯ благодарность Михаилу Евдокимову (StarAlker)
Особо опасен для Рейха:
1.Человек с чужим прошлым
2.Взять свой камень
3.Камера смертников
4.Дорога без следов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vasil 61 · 05-Апр-15 22:32 (спустя 1 день 6 часов)

Вот меня всегда удивляло, ЗАЧЕМ озвучивать одно произведение несколько раз разными декламаторами.
Неужели все хорошие книги озвучены???
Вот только появилась раздача ::Обвиняется в изменe :: Другое название книги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4970007 объединяет 3 и 4 книгу этого декламатора.
В исполнении Заборовского, для меня эта книга воспринимается намного лучше.
Первые 2 книги вообще не дослушал, неинтересно. А вот 3 и 4 очень даже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1954

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vlad1954 · 06-Апр-15 16:26 (спустя 17 часов)

А многие, и я тоже, Заборовского, Герасимова и прочих подобных больше 30 секунд не выдерживают. Я понятно объясняю?
А. Чайцын обладает приятным тембром голоса и понимает, о чем идет речь в предложении, что позволяет правильно интонировать текст. Ну не профи, ну не актер, но слушается нормально. Многие "чтецы" едва выучились читать, половину слов не понимают, пришепетывают, присвистывают, картавят да еще и с отвратительным местечковым акцентом. Поэтому многое следовало бы перечитать. Сам бы почитал, но мне кажется, что с моими данными этого делать не стоит.
Что касается хороших книг, то тут просто беда. Хороших вообще мало, а чтецы, словно соревнуясь, выбирают самое дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vasil 61 · 07-Апр-15 04:23 (спустя 11 часов)

vlad1954 писал(а):
67420659Что касается хороших книг, то тут просто беда. Хороших вообще мало, а чтецы, словно соревнуясь, выбирают самое дерьмо.
Да, тут с Вами полностью согласен. Наводнили трекер, низкопробным чтивом. И что самое парадоксальное, заметил, чем примитивней книга, там больше скачавших и много восторженных в каментах.
Ну а на счет Заборовского, Герасимова не могу согласиться. Мои любимые декламаторы, но прада даже они не в состоянии вытянуть дерьмовую книгу.
Александр Чайцын совсем не плох, но репертуарчик у него не ахти. Естественно мое ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

CatEmpire

Стаж: 13 лет 5 месяцев

CatEmpire · 10-Фев-21 12:38 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Прекрасный цикл "Особо опасен для рейха" Василия Веденеева. Отлично сочетается интересный сюжет с историческим описанием внутренней и внешней политической обстановки как в СССР, так и в нацистской Германии. Чувствуется хорошо проделанная работа автора по изучению материалов по Великой отечественной войне, и донесению их до читателя вкупе с захватывающими приключениями профессионала- разведчика Волкова. Рекомендую к прослушиванию.
Чтец Александр Чайцын один из моих любимых. Очень хорошо передает интонационно смысл произведения. Правда есть небольшие огрехи в ударениях, но это почти не задевает слух. И если он не профессиональный актер (а я думала, что он актер), то эта работа может вызвать только восхищение, т.к. Александр хорошо и точно изображает разных персонажей книги, очень даже талантливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error