alka peter · 25-Мар-15 06:06(10 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-15 06:12)
::Обвиняется в изменe::Год выпуска: 2015 г.Aвтор: Веденеев Василий Исполнитель: Заборовский Юрий Жанр: Военные пиключения Тип издания: Нигде не купишь Оцифровано: alka peter Очищено: RG Аудиокниги(alka peter) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 19:32:45Описание:
В 1943 году после поражения немецких войск под Сталинградом, АБВЕР проводит тщательно подготовленную и прекрасно спланированную операцию по дискредитации советского полководца К.К. Рокоссовского. И практически добивается результата. Ведь с арестом и обвинением в измене Рокоссовского обязательно последуют репрессии среди высшего командования РККА. А это означает крах для СССР и неизбежную победу рейха, ибо вряд ли обезглавленные и деморализованные части советских войск смогут противостоять немецкому летнему наступлению. В защиту Рокоссовского выступает генерал НКВД Ермаков. Вопреки непосредственному приказу Берия. Но под защитой Сталина… Однако Верховный ставит чрезвычайно жёсткие сроки проверки данных.Книги автора "Веденеев Василий" на трeкере
Очень интересная и захватывающая книга, не могу оторваться.
А вот почему мне не пошел Особо опасен для Рейха-Человек с чужим прошлым этого же автора ? Нужно попробовать еще раз послушать.
Да , похоже , это "Камера смертников " и "Дорога без следов" под общим названием , так сказать . Неплохое произведение. Вот бы еще кто - нибудь "Дом без ключа " Азарова прочитал . Тоже неплохая книга о действии русской разведки . Во Франции
Первые книги не слушала, не знала, что есть. Открыла для себя нового автора. А скачала из -за Заборовского. Один из моих любимых чтецов. Голос, тембр, и высочайший профессионализм. Книга интересная.
68010292Первые книги не слушала, не знала, что есть. Открыла для себя нового автора. А скачала из -за Заборовского. Один из моих любимых чтецов. Голос, тембр, и высочайший профессионализм. Книга интересная.
Аналогично и абсолютно согласен про Заборовского. Чтец просто выше всяких похвал!
Похоже, это два произведения - "Камера смертников" и "Дорога без следов" (3-я и 4-я книги из цикла "Особо опасен для рейха"), объединённые под одним названием "Обвиняется в измене". На торренте выложена такая книга в PDF формате - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5141335 Книта очень интересная, прочитано отлично! Советую прочитать и прослушать. Всем СПАСИБО!