(Heavy Metal) [LP] [24/192] Accept - Blind Rage - 2014, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Пут-Ник

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Пут-Ник · 25-Дек-14 15:15 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-14 10:27)

Accept - Blind Rage
Жанр: Heavy Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2014
Лейбл: Nuclear Blast
Limited Edition, Yellow
2 LP
Страна-производитель: UK, Europe & US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:59:04
Треклист:
A1 Stampede
A2 Dying Breed
A3 Dark Side Of My Heart
B1 Fall Of The Empire
B2 Trail Of Tears
B3 Wanna Be Free
C1 200 Years
C2 Bloodbath Mastermind
C3 From The Ashes We Rise
D1 The Curse
D2 Final Journey
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: BL-91
Головка звукоснимателя: DV 20X2
Предварительный усилитель: Р-75 mk3
АЦП: E-MU 1212M
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: Нет
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп. информация: Винил предоставлен Евгением Академиком
Раздачу переделал с другими настройками тракта
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Академик

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евгений Академик · 25-Дек-14 22:51 (спустя 7 часов)

Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла
Об издании:
Nuclear Blast, gatefold cover, double neon yellow vinyl, ltd 300, High Roller Records mailoder exclusive, handnumbered, special sticker
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 26-Дек-14 21:38 (спустя 22 часа, ред. 26-Дек-14 21:47)

Евгений Академик писал(а):
66303625Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла
Об издании:
Nuclear Blast, gatefold cover, double neon yellow vinyl, ltd 300, High Roller Records mailoder exclusive, handnumbered, special sticker
звучит без лишних шумов и щелчков
на мой вкус глуховато, мой рип ближе к телу
но с другой стороны, если только его слушать(этот рип), ни с чем не сравнивая, то звучит идеально, я привык к звуку, и не кажется что глухо, правда четкости тарелочек не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 26-Дек-14 21:47 (спустя 9 мин.)

annihilazion писал(а):
66313063звучит без лишних шумов и щелчков
пластинка новая. какие могут быть шумы-щелчки
Цитата:
на мой вкус глуховато,
так может на моём тракте звучит
Цитата:
мой рип ближе к телу
ес-но
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 26-Дек-14 21:51 (спустя 3 мин.)

все равно -- спасибо , очень интересная работа
относительно музыки -- много говорили что альбом вышел медленнее среднетемпового, я согласен, но фишка в том, что очень много интересных соляков, риффов и вокалирование не раздражает....
на мой взгляд альбому можно поставить 5- из пяти, минус только в память о прошлых заслугах, ибо претензий к альбому абсолютно нет
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 26-Дек-14 21:58 (спустя 7 мин., ред. 26-Дек-14 21:58)

А я их раньше вообще не слышал.
Да и этот толком не слушал. Так, пару песен для контроля
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 26-Дек-14 21:59 (спустя 14 сек.)

Пут-Ник писал(а):
66313298А я их раньше вообще не слышал.
?????????
как так то? -- если выразиться словами ребят из сериала "Реальные Пацаны"
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 26-Дек-14 22:11 (спустя 12 мин.)

annihilazion писал(а):
66313322
Пут-Ник писал(а):
66313298А я их раньше вообще не слышал.
?????????
как так то? -- если выразиться словами ребят из сериала "Реальные Пацаны"
Как то так получилось. Наверное не попались на глаза. Всё арабески да саббаты
А тут, благодаря Жене, столько нового услышал
Сам бы никогда не нашёл такое
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Академик

Top Seed 05* 640r

Евгений Академик · 26-Дек-14 22:14 (спустя 2 мин.)

annihilazion писал(а):
как так то?
Дык Слава убежден, что с тех пор, как Оззик свалил из Блэк Саббат, ничего интересного в мире рок-музыки не произошло
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 26-Дек-14 22:17 (спустя 3 мин.)

66313511
annihilazion писал(а):
как так то?
Дык Слава убежден, что с тех пор, как Оззик свалил из Блэк Саббат, ничего интересного в мире рок-музыки не произошло
прикольно
есть у меня такой корефан
а еще он говорит что deep purple кроме come taste the band ничего путного не сделали
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 26-Дек-14 22:21 (спустя 3 мин.)

66313511с тех пор, как Оззик свалил из Блэк Саббат, ничего интересного в мире рок-музыки не произошло
ты правильно выразил моё отношение к музыке
[Профиль]  [ЛС] 

kslava1976

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kslava1976 · 27-Дек-14 21:39 (спустя 23 часа)

Всем доброго дня! Помогите разобратся с CUE файлом! Опыт с 24 - битными файлами небольшой... Только начал прописывать на диски. Некоторые без проблем разбиваются моим Medieval CUE Splitter, а некоторые, как этот и некоторые другие не под силу ему! Конвертировать и прописывать - без проблем! Были бы файлы разрезаны. CUECorrector и CUETools показывают, что файл этот проблем не имеет, но CUETools ест только 16 битные! Неделю ищу способ - никак! Если кто в курсе дела и получил потрэковый результат - огромная просьба отозваться и помочь! Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 27-Дек-14 21:47 (спустя 8 мин.)

kslava1976 писал(а):
66323907Всем доброго дня! Помогите разобратся с CUE файлом! Опыт с 24 - битными файлами небольшой... Только начал прописывать на диски. Некоторые без проблем разбиваются моим Medieval CUE Splitter, а некоторые, как этот и некоторые другие не под силу ему! Конвертировать и прописывать - без проблем! Были бы файлы разрезаны. CUECorrector и CUETools показывают, что файл этот проблем не имеет, но CUETools ест только 16 битные! Неделю ищу способ - никак! Если кто в курсе дела и получил потрэковый результат - огромная просьба отозваться и помочь! Заранее благодарен!
говорят можно фубаром. но я пользуюсь всегда xrecode II
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Стаж: 13 лет 4 месяца

Alexandr Petrovich · 28-Дек-14 12:25 (спустя 14 часов)

annihilazion писал(а):
но с другой стороны, если только его слушать(этот рип), ни с чем не сравнивая, то звучит идеально, я привык к звуку, и не кажется что глухо, правда четкости тарелочек не хватает
Поддерживую данное мнение.
Но всё равно,автору спасибо за работу! Всех с наступающим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 29-Дек-14 10:24 (спустя 21 час)

Раздачу переделал с другими настройками тракта
[Профиль]  [ЛС] 

dm666

Стаж: 15 лет 3 месяца

dm666 · 29-Дек-14 12:41 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 29-Дек-14 12:41)

Спасибо!
Качнул - послушал ! Первый вариант ЛУЧШЕ звучит !!!) Есть оба - сравнил !)
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 29-Дек-14 12:54 (спустя 13 мин.)

dm666 писал(а):
66339947Первый вариант ЛУЧШЕ звучит !
пожалуйста!
Цитата:
Первый вариант ЛУЧШЕ звучит !
а чем лучше
[Профиль]  [ЛС] 

dm666

Стаж: 15 лет 3 месяца

dm666 · 29-Дек-14 13:28 (спустя 34 мин., ред. 29-Дек-14 13:28)

Сочнее звук - живее ! И громче - а второй как то глуховато и далеко звук ! Лучше настройки оставь как были - ведь остальные LP звучат круто ! Тут так записан звук - Еб.... ие современные технологии !))) Так же и на СД записан у меня есть - ШЛЯПА все эти СД !!!))) Вот фанера - ЭТО КРУТОЙ ЗВУК И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЫЛЫХ ВРЕМЁН !!!))) Я не просто так говорю - моя работа на студии звукозаписи даёт о себе знать!!!))) Спасибо ещё раз за труды !!!
А вот бы ещё сканы - для полного кайфа !!!!))) Ну это не претензия - можно жить и без них !!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 29-Дек-14 13:43 (спустя 15 мин.)

dm666
Ясно.
Цитата:
А вот бы ещё сканы
Сделаю все пластинки Жени, и тогда может пофоткаю обложки
[Профиль]  [ЛС] 

Пут-Ник

Пут-Ник · 29-Дек-14 14:12 (спустя 28 мин.)

dm666 писал(а):
66340884Пут-Ник
ОК! Жду продолжения достойного дела !!!)))
Скорее всего до или после НГ. будут появляться в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Академик

Top Seed 05* 640r

Евгений Академик · 29-Дек-14 17:26 (спустя 3 часа)

попробуем новый вариант. Слава, опять спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gretzky Wayne

Стаж: 16 лет

Gretzky Wayne · 29-Дек-14 17:33 (спустя 7 мин.)

Пут-Ник
Спасибо!
Звучит неплохо, жаль не качал первый вариант, не могу сравнить...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Академик

Top Seed 05* 640r

Евгений Академик · 29-Дек-14 21:38 (спустя 4 часа)

По-моему, звук стал четче. "Металльнее" как-то. В случае с Акцептом это плюс. Будет ли это лучше для Криденс или Mountain? Не уверен, надо слушать - если, конечно, их тоже планируешь переделывать
[Профиль]  [ЛС] 

Василакий

Стаж: 14 лет 1 месяц

Василакий · 08-Фев-15 01:54 (спустя 1 месяц 9 дней)

annihilazion писал(а):
66313063
66303625Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла
Об издании:
...Вот и я напишу-ка своё мнение и я уверен , что меня поддержат если не все , то очень многие..! Да , альбомчик превосходный , но , ребятки..! Нету звучания !!! Ну не звучит он совершенно никак , звук вообще задавлен по всем параметрам !!! Низов НЕТ !!! Их нет почти совсем , верха... если их так можно назвать - никакие !!! Это дибильная тенденция у них там , на западе , пошла примерно с альбома White Snake 2010 года , тогда и начали так записывать любимую нами всеми музыку - низов нет , верхов нет , вместо верхов , т.е. вместо звона тарелок мы слышим очень неестественное , приглушённое пошипывание с жужжанием , вообщем - не звук , а полная каша !!! А как ведь хочется услышать отличный звук в любимом металле !!! Я никому не навязываю своё мнение , это просто крик души !!! Или все молодые современные звукорежиссёры совсем оглохли , или им самим такой звук нравится... не понятно , и почему сами исполнители не возмущаются после прослушки в студии ??? Я не поверю , что и они оглохли... У меня были пластинки АССЕРТ почти все в своё время , до 1996 года ... и сейчас ещё есть винил АССЕРТ - 1982 года ( тот самый , забойный ) , так вот там звук
такой , что хочется слушать и слушать - низа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощные и мягкие , а звону - хоть отбавляй и никаких искажений..! А сечас - не звук , а СМАЗАННАЯ КАША какая-то !!! Я свой слух знаю и периодически проверяю и контролирую - до сих пор ( !!! ) я слышу 20 килогерц !!! Звон от жужащего шипения могу отличить !!! ГДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ??? Верните людям радость !!! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

R.A.G.E.R

Стаж: 13 лет 5 месяцев

R.A.G.E.R · 08-Фев-15 07:55 (спустя 6 часов)

Василакий
Эм.. может быть дело в игле ? Надо бы закачать рип, оценить
[Профиль]  [ЛС] 

glot39

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

glot39 · 10-Фев-15 18:53 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 10-Фев-15 18:53)

Василакий писал(а):
66801631
annihilazion писал(а):
66313063
Об издании:
...Вот и я напишу-ка своё мнение и я уверен , что меня поддержат если не все , то очень многие..! Да , альбомчик превосходный , но , ребятки..! Нету звучания !!! Ну не звучит он совершенно никак , звук вообще задавлен по всем параметрам !!! Низов НЕТ !!! Их нет почти совсем , верха... если их так можно назвать - никакие !!! Это дибильная тенденция у них там , на западе , пошла примерно с альбома White Snake 2010 года , тогда и начали так записывать любимую нами всеми музыку - низов нет , верхов нет , вместо верхов , т.е. вместо звона тарелок мы слышим очень неестественное , приглушённое пошипывание с жужжанием , вообщем - не звук , а полная каша !!! А как ведь хочется услышать отличный звук в любимом металле !!! Я никому не навязываю своё мнение , это просто крик души !!! Или все молодые современные звукорежиссёры совсем оглохли , или им самим такой звук нравится... не понятно , и почему сами исполнители не возмущаются после прослушки в студии ??? Я не поверю , что и они оглохли... У меня были пластинки АССЕРТ почти все в своё время , до 1996 года ... и сейчас ещё есть винил АССЕРТ - 1982 года ( тот самый , забойный ) , так вот там звук
такой , что хочется слушать и слушать - низа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощные и мягкие , а звону - хоть отбавляй и никаких искажений..! А сечас - не звук , а СМАЗАННАЯ КАША какая-то !!! Я свой слух знаю и периодически проверяю и контролирую - до сих пор ( !!! ) я слышу 20 килогерц !!! Звон от жужащего шипения могу отличить !!! ГДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ??? Верните людям радость !!! Спасибо.
Полностью согласен. Звук полное Г. Купил WASP 92 (2012 переиздание) до кучи к оригиналу, слушать не смог. Тут тоже самое, но выхода нет. Я этот альбом уже на 4 иглах пробовал, итог не менялся.
[Профиль]  [ЛС] 

djaraskas

Стаж: 11 лет 5 месяцев

djaraskas · 19-Ноя-16 19:14 (спустя 1 год 9 месяцев)

Смешно обсуждать винил 2014г.....но-мне этот альбом очень нравится,и,как бы там не было,качество здесь на высоте...ну а кому надо отредактируют под себя (хотя я этого не стал делать)..просто слушаю и наслаждаюсь ...вот бы где так же насладиться 1994 Death Row https://www.discogs.com/Accept-Death-Row/release/2768519 ..потому что из того,что есть. качество просто г..о
[Профиль]  [ЛС] 

Dehapt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dehapt · 15-Ноя-17 10:27 (спустя 11 месяцев)

напишу пару слов, было два разных издания,звук загублен в студии, пластиковый какойто, а сам материал очень хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

CB0Jl04b

Стаж: 11 лет 9 месяцев

CB0Jl04b · 19-Май-20 09:16 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 19-Май-20 09:16)

Доброго времени Уважаемые Форумчане! Пораздавайте пожалуйста, кому не в лом!!!
Cпасибо большое!!! Достойный альбом! Торнильо красавчик! Рип классный! Автору раздачи респектище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eddy143

Стаж: 12 лет 2 месяца

eddy143 · 15-Янв-21 22:44 (спустя 7 месяцев, ред. 15-Янв-21 22:44)

Господа хорошие, помогите скачать. Недели 2 уже не получается
Всем спасибо, скачал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error