Пут-Ник · 25-Дек-14 15:15(10 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Дек-14 10:27)
Accept - Blind Rage Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: Nuclear Blast
Limited Edition, Yellow
2 LP Страна-производитель: UK, Europe & US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:59:04 Треклист: A1 Stampede
A2 Dying Breed
A3 Dark Side Of My Heart
B1 Fall Of The Empire
B2 Trail Of Tears
B3 Wanna Be Free
C1 200 Years
C2 Bloodbath Mastermind
C3 From The Ashes We Rise
D1 The Curse
D2 Final Journey Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: BL-91 Головка звукоснимателя: DV 20X2 Предварительный усилитель: Р-75 mk3 АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп. информация: Винил предоставлен Евгением Академиком Раздачу переделал с другими настройками тракта
Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла Об издании:
Nuclear Blast, gatefold cover, double neon yellow vinyl, ltd 300, High Roller Records mailoder exclusive, handnumbered, special sticker
66303625Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла Об издании:
Nuclear Blast, gatefold cover, double neon yellow vinyl, ltd 300, High Roller Records mailoder exclusive, handnumbered, special sticker
звучит без лишних шумов и щелчков
на мой вкус глуховато, мой рип ближе к телу
но с другой стороны, если только его слушать(этот рип), ни с чем не сравнивая, то звучит идеально, я привык к звуку, и не кажется что глухо, правда четкости тарелочек не хватает
все равно -- спасибо , очень интересная работа
относительно музыки -- много говорили что альбом вышел медленнее среднетемпового, я согласен, но фишка в том, что очень много интересных соляков, риффов и вокалирование не раздражает....
на мой взгляд альбому можно поставить 5- из пяти, минус только в память о прошлых заслугах, ибо претензий к альбому абсолютно нет
????????? как так то? -- если выразиться словами ребят из сериала "Реальные Пацаны"
Как то так получилось. Наверное не попались на глаза. Всё арабески да саббаты
А тут, благодаря Жене, столько нового услышал
Сам бы никогда не нашёл такое
Всем доброго дня! Помогите разобратся с CUE файлом! Опыт с 24 - битными файлами небольшой... Только начал прописывать на диски. Некоторые без проблем разбиваются моим Medieval CUE Splitter, а некоторые, как этот и некоторые другие не под силу ему! Конвертировать и прописывать - без проблем! Были бы файлы разрезаны. CUECorrector и CUETools показывают, что файл этот проблем не имеет, но CUETools ест только 16 битные! Неделю ищу способ - никак! Если кто в курсе дела и получил потрэковый результат - огромная просьба отозваться и помочь! Заранее благодарен!
66323907Всем доброго дня! Помогите разобратся с CUE файлом! Опыт с 24 - битными файлами небольшой... Только начал прописывать на диски. Некоторые без проблем разбиваются моим Medieval CUE Splitter, а некоторые, как этот и некоторые другие не под силу ему! Конвертировать и прописывать - без проблем! Были бы файлы разрезаны. CUECorrector и CUETools показывают, что файл этот проблем не имеет, но CUETools ест только 16 битные! Неделю ищу способ - никак! Если кто в курсе дела и получил потрэковый результат - огромная просьба отозваться и помочь! Заранее благодарен!
говорят можно фубаром. но я пользуюсь всегда xrecode II
но с другой стороны, если только его слушать(этот рип), ни с чем не сравнивая, то звучит идеально, я привык к звуку, и не кажется что глухо, правда четкости тарелочек не хватает
Поддерживую данное мнение. Но всё равно,автору спасибо за работу! Всех с наступающим!!!
Сочнее звук - живее ! И громче - а второй как то глуховато и далеко звук ! Лучше настройки оставь как были - ведь остальные LP звучат круто ! Тут так записан звук - Еб.... ие современные технологии !))) Так же и на СД записан у меня есть - ШЛЯПА все эти СД !!!))) Вот фанера - ЭТО КРУТОЙ ЗВУК И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЫЛЫХ ВРЕМЁН !!!))) Я не просто так говорю - моя работа на студии звукозаписи даёт о себе знать!!!))) Спасибо ещё раз за труды !!!
А вот бы ещё сканы - для полного кайфа !!!!))) Ну это не претензия - можно жить и без них !!!)))
По-моему, звук стал четче. "Металльнее" как-то. В случае с Акцептом это плюс. Будет ли это лучше для Криденс или Mountain? Не уверен, надо слушать - если, конечно, их тоже планируешь переделывать
66303625Слава, спасибо! Понравился звук - мягкий, комфортный, по новому зазвучали Боги Металла Об издании:
...Вот и я напишу-ка своё мнение и я уверен , что меня поддержат если не все , то очень многие..! Да , альбомчик превосходный , но , ребятки..! Нету звучания !!! Ну не звучит он совершенно никак , звук вообще задавлен по всем параметрам !!! Низов НЕТ !!! Их нет почти совсем , верха... если их так можно назвать - никакие !!! Это дибильная тенденция у них там , на западе , пошла примерно с альбома White Snake 2010 года , тогда и начали так записывать любимую нами всеми музыку - низов нет , верхов нет , вместо верхов , т.е. вместо звона тарелок мы слышим очень неестественное , приглушённое пошипывание с жужжанием , вообщем - не звук , а полная каша !!! А как ведь хочется услышать отличный звук в любимом металле !!! Я никому не навязываю своё мнение , это просто крик души !!! Или все молодые современные звукорежиссёры совсем оглохли , или им самим такой звук нравится... не понятно , и почему сами исполнители не возмущаются после прослушки в студии ??? Я не поверю , что и они оглохли... У меня были пластинки АССЕРТ почти все в своё время , до 1996 года ... и сейчас ещё есть винил АССЕРТ - 1982 года ( тот самый , забойный ) , так вот там звук
такой , что хочется слушать и слушать - низа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощные и мягкие , а звону - хоть отбавляй и никаких искажений..! А сечас - не звук , а СМАЗАННАЯ КАША какая-то !!! Я свой слух знаю и периодически проверяю и контролирую - до сих пор ( !!! ) я слышу 20 килогерц !!! Звон от жужащего шипения могу отличить !!! ГДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ??? Верните людям радость !!! Спасибо.
...Вот и я напишу-ка своё мнение и я уверен , что меня поддержат если не все , то очень многие..! Да , альбомчик превосходный , но , ребятки..! Нету звучания !!! Ну не звучит он совершенно никак , звук вообще задавлен по всем параметрам !!! Низов НЕТ !!! Их нет почти совсем , верха... если их так можно назвать - никакие !!! Это дибильная тенденция у них там , на западе , пошла примерно с альбома White Snake 2010 года , тогда и начали так записывать любимую нами всеми музыку - низов нет , верхов нет , вместо верхов , т.е. вместо звона тарелок мы слышим очень неестественное , приглушённое пошипывание с жужжанием , вообщем - не звук , а полная каша !!! А как ведь хочется услышать отличный звук в любимом металле !!! Я никому не навязываю своё мнение , это просто крик души !!! Или все молодые современные звукорежиссёры совсем оглохли , или им самим такой звук нравится... не понятно , и почему сами исполнители не возмущаются после прослушки в студии ??? Я не поверю , что и они оглохли... У меня были пластинки АССЕРТ почти все в своё время , до 1996 года ... и сейчас ещё есть винил АССЕРТ - 1982 года ( тот самый , забойный ) , так вот там звук
такой , что хочется слушать и слушать - низа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощные и мягкие , а звону - хоть отбавляй и никаких искажений..! А сечас - не звук , а СМАЗАННАЯ КАША какая-то !!! Я свой слух знаю и периодически проверяю и контролирую - до сих пор ( !!! ) я слышу 20 килогерц !!! Звон от жужащего шипения могу отличить !!! ГДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ??? Верните людям радость !!! Спасибо.
Полностью согласен. Звук полное Г. Купил WASP 92 (2012 переиздание) до кучи к оригиналу, слушать не смог. Тут тоже самое, но выхода нет. Я этот альбом уже на 4 иглах пробовал, итог не менялся.
Смешно обсуждать винил 2014г.....но-мне этот альбом очень нравится,и,как бы там не было,качество здесь на высоте...ну а кому надо отредактируют под себя (хотя я этого не стал делать)..просто слушаю и наслаждаюсь ...вот бы где так же насладиться 1994 Death Row https://www.discogs.com/Accept-Death-Row/release/2768519 ..потому что из того,что есть. качество просто г..о