(Hard Rock) [LP] [24/192] Kingdom Come - Hands Of Time - 1991, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

bezbazara

Стаж: 10 лет 9 месяцев

bezbazara · 19-Дек-14 22:43 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Дек-14 22:52)

Kingdom Come - Hands Of Time
Жанр: Hard Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1991
Лейбл: Polydor P#281, Popron#50131-1
Страна-производитель: Czech Republic
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:41:53
Треклист:
A1. I've Been Trying 4:51
A2. Should I 5:35
A3. You'll Never Know 3:22
A4. Both Of Us 3:10
A5. Stay 3:10
B1. Blood On The Land 4:04
B2. Shot Down 3:08
B3. You're Not The Only ... I Know 4:12
B4. Do I Belong 3:30
B5. Can't Deny 3:27
B6. Hands Of Time 3:24
Источник оцифровки: Автором раздачи
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Yamaha GT - 2000
Головка звукоснимателя: AT- ART7 MC
Предварительный усилитель: Pass Labs Xono
Межблочные кабели: Purist Audio Design
АЦП: Juli@ Audio
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional
Обработка: Чистка пауз
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

snapnames

Стаж: 12 лет 7 месяцев

snapnames · 19-Дек-14 23:47 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Дек-14 02:14)

Цитата:
Страна-производитель: Czech Republic
слеплено цыганами из г. с образа СD-рипа скаченного с рутрекера
[Профиль]  [ЛС] 

iSwitch

Стаж: 12 лет 9 месяцев

iSwitch · 20-Дек-14 03:07 (спустя 3 часа)

snapnames - истинный ариец
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 20-Дек-14 07:36 (спустя 4 часа, ред. 20-Дек-14 07:36)

snapnames
Очень смелое заявление, я в этих графиках не особо понимаю, есть пара коментариев к вашему возмущению, первое это то что в то время когда я купил этот пласт создатели (торенс.ру ) рутрекера ещё под стол пешком ходили и его в планах не было , как и интернета в России, второе практически все издания того времени имеют такие спектры , ну и последнее хотелось бы послушать отзыв о звуке, а не анализ технических характеристик. Хотя в принципе согласен, что звук у демократов в то время иногда страдал погрешностями 50/50.
Здесь имхо звук среднего качества, масса самой пластинки немного шумновата. Для разнообразия рипов пойдёт, может кому то понравится, по крайней мере снят на другом тракте.
[Профиль]  [ЛС] 

Лисной Йожыг

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Лисной Йожыг · 20-Дек-14 18:06 (спустя 10 часов)

Чтобы у вновь скачавших не возникало вопросов: спектр из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3423285
скрытый текст
Послушал. Звук хорош, понравился даже больше, чем появлявшиеся до этого оцифровки.
[Профиль]  [ЛС] 

Divan_88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Divan_88 · 21-Дек-14 02:27 (спустя 8 часов)

Спасибо!
Замечательный альбом!
I've Been Trying очень хороша!
[Профиль]  [ЛС] 

snapnames

Стаж: 12 лет 7 месяцев

snapnames · 21-Дек-14 22:30 (спустя 20 часов, ред. 21-Дек-14 22:30)

bezbazara писал(а):
66242164snapnames
Очень смелое заявление, я в этих графиках не особо понимаю, есть пара коментариев к вашему возмущению, первое это то что в то время когда я купил этот пласт создатели (торенс.ру ) рутрекера ещё под стол пешком ходили и его в планах не было , как и интернета в России, второе практически все издания того времени имеют такие спектры , ну и последнее хотелось бы послушать отзыв о звуке, а не анализ технических характеристик. Хотя в принципе согласен, что звук у демократов в то время иногда страдал погрешностями 50/50.
Здесь имхо звук среднего качества, масса самой пластинки немного шумновата. Для разнообразия рипов пойдёт, может кому то понравится, по крайней мере снят на другом тракте.
возможно в тракте есть нечто, которое отрезает всё выше ~20khz...
(но если сказать так по графикам то маловероятно, хотя... всё может быть....)
и это не есть зло.
например, единственный в мире лазерный проигрыватель винила глушит на выходе всё что выше 22khz
наверное японцы сотворившие такое единственное(известное) на планете чудо(пока!) такие "тупые", что режут частоты выше 22khz???

что такое масса(которая "немного шумновата") пластинки о которой вы пишите?
рип NoOneIsThere качал и слушал, у него вообще рипы суперские(ну это конечно же из тех которые я качал и слушал.)
[Профиль]  [ЛС] 

bezbazara

bezbazara · 21-Дек-14 22:52 (спустя 22 мин., ред. 12-Июл-19 08:18)

snapnames
шумная масса - это пластик из которого отпресован релиз, встречаются релизы с шумяшей массой в смысле попутного фона, не электрического, а механический как буд то бы шум волн (если можно с этим сранить) если вы занимаетесь винилом, то поймёте о чем я говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery99

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cemetery99 · 22-Дек-14 17:10 (спустя 18 часов)

Автор, вполне. С этой пластинкой навряд ли можно отколдовать что-то большее. Слушать буду и не единожды, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Стаж: 13 лет 4 месяца

Alexandr Petrovich · 23-Дек-14 19:48 (спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Дек-14 19:48)

bezbazara писал(а):
66262530snapnames
...Уровень моего тракта достаточно высок для того чтобы выжать максимум качества из любой пластинки...
Что вы и делаете!Отличная работа-упругий,мощный и мясистый звук.Хочется просто слушать,а не думать о герцах.Чехи удивили.Оставляю ваш вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

ODYSSEY111

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ODYSSEY111 · 30-Дек-14 18:27 (спустя 6 дней, ред. 01-Янв-15 16:00)

НУ ВОТ, СВЕРШИЛОСЬ-ДЕД МОРОЗ , ВИДИМО, МНЕ ТАКУЮ ПЛАСТИНОЧКУ ПОДАРИТ..ВЕСЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ...
НУ ВОТ, И ПОДАРИЛ!..КАЙФ...ГОЛЛАНДСКИЙ ПРЕСС, ЗАПИСАН ДОСТОЙНО....
[Профиль]  [ЛС] 

hexenhaus

Стаж: 15 лет 4 месяца

hexenhaus · 29-Мар-15 13:08 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 29-Мар-15 13:08)

Спасибо за этот альбом. Звук хороший. Друзья мои, хочу с вами поделиться своим впечатлением о другого... Вчера мне пришёл этот альбом на виниле производства внимание!!!

Да Индия
Взял только из - за интереса что же это за винил такой? и всего за 500 рублей, так как пока приоритеты другие, да и стоит именно этот альбом ни фига не дёшево - ну вы в курсе. В общем, братцы, - вот где ДЕРЬМО полное. Я даже не расстроился, ожидал чего - то подобного. Я не знаю, но это даже звуком не назовёшь - ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА "звук как из .опы" - вот это про индийский кингдом кам. Поставил первую A1. I've Been Trying - ну вроде ничо пошло, терпимо, но как - то не так, глуховато. Самое интересное - винил почти нулёвый, точнее NM - все иголочки у меня почищенные, пластинку щёточкой почистил. В итоге чем ближе к яблоку перемещался тонарм с картриджем - тем сильнее звук превращался в полную ...опу. Такого ужаса я не слышал ещё, хотя нет, - у меня ещё есть FOREIGNER - inside information производства Польши (положили бонусом к проигрывателю). Полностью пропали высокие частоты, звук плавает, иногда провал в левом канале был на секунду, такой звук, как бы знаете...ну как бы игла настолько засралась, что сплошной дисторшн какой - то. Вот так. Отдам теперь жене, она у меня цветы в горшочках любит - пускай сделает декоративный горшочек из кингдом кама индийского - пущай расплавит над газовой плитой! Ой, ну ржу не могу - одно название уже пугало - ИНДИЙСКИЙ POLYDOR
[Профиль]  [ЛС] 

еrzsеbet

Стаж: 10 лет 1 месяц

еrzsеbet · 11-Июл-19 23:42 (спустя 4 года 3 месяца)

Цитата:
Взял только из - за интереса что же это за винил такой?
ИНДИЙСКИЙ POLYDOR
Именно это винил у меня был, человек еще преуменьшил, люди это нечто, не знаю именно этот ли альбом настолько уникален, но никому никогда не советую вообще смотреть на что-либо маде ин индиа, даже их хваленый чай, в индии все производиться грязными руками и ногами грязными индусами, нет я не расист отнюдь, это реалии жизни, наши и штатовские бомжи более гигиеничны чем эта нация, судя по всем эту пластинку там делали именно вот такие существа которых я описал
Звук из опы да еще на новых пластинках чуть ли не иглы скачут сами ))
По поводу альбома, первая сторона заслушана до дыр, сторона B как то мне меньше нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error