Малявкин и компания (Юрий Кузьменко) [1986, Детский, семейный, экранизация, 2 серии, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

SolarKitten

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SolarKitten · 09-Ноя-07 18:49 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Малявкин и компания
Год выпуска: 1986
Жанр: Детский / семейный / экранизация
Продолжительность: 126 минут
Режиссер: Юрий Кузьменко
Автор сценария: Юрий Яковлев
В ролях: Сережа Савастьянов, Максим Гапонов, Ася Власенко, Глеб Киселев, Дима Завидов, Вова Никаноров, Владимир Герасимов, Нина Ильина, Владимир Наумцев, Татьяна Пельтцер и др.
Описание:
По мотивам сборника рассказов Юрия Яковлева "Школьные коридоры".
Истории об ученике четвертого класса Малявкине и его друзьях, постоянно попадающих в различные несуразные истории и доставляющих много хлопот своим учителям.
А Коля Малявкин вовсе не хулиган. И зря его так называет классная руководительница. Просто он очень деятельный человек. И каждая его и друзей фантазия немедленно становится делом. Добрым и полезным делом.
Только взрослые, почему-то, не хотят этого замечать. Они не видят, что листья, накленные на стены - это красиво. И ругаются, что приходится убирать весь этот "мусор". Они видят мусор вместо красоты.
Но Коля не унывает - он собирает облака. Жирафы и слоны, бегемоты и крокодилы, маленькие и большие - их невозможно вымести шваброй и никто никогда не назовет их мусором...
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1451 kbps avg
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, stereo, ~90 kbps VBR
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Bogus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mr.Bogus · 23-Дек-07 15:59 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эххх. Когда жже сидеры то появятся
[Профиль]  [ЛС] 

aidren

Стаж: 17 лет 7 месяцев

aidren · 21-Дек-08 23:51 (спустя 11 месяцев)

А где можно скачать песню которая звучит в фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

Megapon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Megapon · 10-Янв-09 12:05 (спустя 19 дней)

Ура нашел У меня брат в этом фильме снимается
[Профиль]  [ЛС] 

aidren

aidren · 14-Янв-09 00:52 (спустя 3 дня)

Megapon Он тебе родной?))
[Профиль]  [ЛС] 

Megapon

Megapon · 14-Янв-09 21:16 (спустя 20 часов)

aidren Да родной. А что?
[Профиль]  [ЛС] 

aidren

aidren · 14-Янв-09 22:19 (спустя 1 час 2 мин.)

Megapon Круто!!)Он стал профессилнальным актёром?
[Профиль]  [ЛС] 

Megapon

Megapon · 15-Янв-09 22:02 (спустя 23 часа)

aidren Неа. А ты случайно там не снимался?
[Профиль]  [ЛС] 

vaud_75

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vaud_75 · 12-Июн-10 13:59 (спустя 1 год 4 месяца)

помню я, как этот фильм снимали
по школе ходили известные актеры, нас с классом уводили не раз на массовку, интересное было время !
[Профиль]  [ЛС] 

Иван77 фёдоров

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Иван77 фёдоров · 19-Фев-11 01:17 (спустя 8 месяцев)

Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
[Профиль]  [ЛС] 

remrremr02

Стаж: 16 лет 2 месяца

remrremr02 · 06-Сен-11 17:24 (спустя 6 месяцев)

Иван77 фёдоров писал(а):
Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
да,Вы абсолютно правы!
И я посмеюсь тому в лицо,кто говорит,что путин и медвед много делают ,что демократия - самая лучшая форма общества. Демократии никогда не будет,т.к. у всех людей есть жадность и алчность.НИКОГДА!
[Профиль]  [ЛС] 

olga-vavilova52

olga-vavilova52 · 09-Сен-11 14:32 (спустя 2 дня 21 час)

Иван77 фёдоров писал(а):
В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго.
Наверное из-за запасливых мам, которые закупили форму заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван77 фёдоров

Иван77 фёдоров · 12-Ноя-11 04:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

olga-vavilova52
Ольга! По-любому - Да! Только это наши Мамы! И они хотели как лучше! Я им только и верю. И если не им то кому же?
[Профиль]  [ЛС] 

DozorG

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DozorG · 21-Авг-12 11:48 (спустя 9 месяцев, ред. 21-Авг-12 11:48)

Очень хороший фильм ! жалко таких сейчас мало... или нет совсем
посоветуйте еще подобных фильмов )
[Профиль]  [ЛС] 

karavera

Стаж: 15 лет 1 месяц

karavera · 01-Июл-13 18:18 (спустя 10 месяцев)

Иван77 фёдоров писал(а):
42607773Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
Больших тоже не очень то спрашивали, просто люди не сразу поняли масштабы катастрофы, которую организовала кучка алчной до власти и денег нечисти. Никто до последнего не то, что не верил, а вообще и представить себе не мог, что такое государство развалят с единственной мотивацией: мол колбасы мало....За колбасу говённого качества и китайское шматьё просрали бесплатное жильё, образование, здравоохранение и главное - уверенность в завтрашнем дне!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yaguarete · 29-Июл-13 17:29 (спустя 27 дней, ред. 29-Июл-13 17:29)

Скачал этот фильм, как и Миллион в Брачной корзине, так как в этих фильмах, а также в Приморском Бульваре и Дежа Вю, снималась Франческа Переплётчикова - типичная Одесская еврейка.
[Профиль]  [ЛС] 

petrivas

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

petrivas · 08-Окт-17 21:11 (спустя 4 года 2 месяца)

47405317
Иван77 фёдоров писал(а):
...
И я посмеюсь тому в лицо,кто говорит,что путин и медвед много делают ,что демократия - самая лучшая форма общества. Демократии никогда не будет,т.к. у всех людей есть жадность и алчность.НИКОГДА!
Ну и при чём тут Путин и Медведев? Фильм снят в 1986, при Горбачёве, во время перестройки, гласности, нового мЫшлиния и той же самой демократии. Зачем Вы Путина сюда приплели?
[Профиль]  [ЛС] 

Hater1C

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hater1C · 05-Сен-19 22:24 (спустя 1 год 10 месяцев)

Ни у кого нету песен из фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

dadomado

Стаж: 14 лет 4 месяца

dadomado · 03-Фев-23 02:04 (спустя 3 года 4 месяца)

Етот фильм - приукрашенние будни школ перестройки с человеческим лицом. Но нефть кончилась и перестройка вместе с ней. Как хотит, чтоби люди поступали с вами, так и поступайте. Матфея 7:12. Ибо Бог так полюбил мир, что отдал и Сина Своего единородного, чтобі каждий, кто проявляет в него веру, не умер но обрел вечную жизнь. Иоанна 3:16. И мир проходит, и желания его, а кто исполняет волю Иегови, пребудет вовек. 1 Петра. Счастливи кроткие, потому что они наследуют землю. Матфея5:5. Еще немного и не будет нечестивого, а праведние наследуют землю, и насладятся обилием мира... и будут жить на ней вовек. Псалом 37:10, 11, 29
[Профиль]  [ЛС] 

beshtow

Стаж: 12 лет

beshtow · 22-Сен-25 13:20 (спустя 2 года 7 месяцев)

dadomado писал(а):
84242910Етот фильм - приукрашенние будни школ перестройки с человеческим лицом. Но нефть кончилась и перестройка вместе с ней. Как хотит, чтоби люди поступали с вами, так и поступайте. Матфея 7:12. Ибо Бог так полюбил мир, что отдал и Сина Своего единородного, чтобі каждий, кто проявляет в него веру, не умер но обрел вечную жизнь. Иоанна 3:16. И мир проходит, и желания его, а кто исполняет волю Иегови, пребудет вовек. 1 Петра. Счастливи кроткие, потому что они наследуют землю. Матфея5:5. Еще немного и не будет нечестивого, а праведние наследуют землю, и насладятся обилием мира... и будут жить на ней вовек. Псалом 37:10, 11, 29
Этот фильм показывает как должно быть. А нефти полно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error