SolarKitten · 09-Ноя-07 18:49(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Малявкин и компания Год выпуска: 1986 Жанр: Детский / семейный / экранизация Продолжительность: 126 минут Режиссер: Юрий Кузьменко Автор сценария: Юрий Яковлев В ролях: Сережа Савастьянов, Максим Гапонов, Ася Власенко, Глеб Киселев, Дима Завидов, Вова Никаноров, Владимир Герасимов, Нина Ильина, Владимир Наумцев, Татьяна Пельтцер и др. Описание: По мотивам сборника рассказов Юрия Яковлева "Школьные коридоры".
Истории об ученике четвертого класса Малявкине и его друзьях, постоянно попадающих в различные несуразные истории и доставляющих много хлопот своим учителям.
А Коля Малявкин вовсе не хулиган. И зря его так называет классная руководительница. Просто он очень деятельный человек. И каждая его и друзей фантазия немедленно становится делом. Добрым и полезным делом.
Только взрослые, почему-то, не хотят этого замечать. Они не видят, что листья, накленные на стены - это красиво. И ругаются, что приходится убирать весь этот "мусор". Они видят мусор вместо красоты.
Но Коля не унывает - он собирает облака. Жирафы и слоны, бегемоты и крокодилы, маленькие и большие - их невозможно вымести шваброй и никто никогда не назовет их мусором... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1451 kbps avg Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, stereo, ~90 kbps VBR
Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
да,Вы абсолютно правы!
И я посмеюсь тому в лицо,кто говорит,что путин и медвед много делают ,что демократия - самая лучшая форма общества. Демократии никогда не будет,т.к. у всех людей есть жадность и алчность.НИКОГДА!
42607773Фильм очень хороший, но я считаю, что все Малявкины вымерли, как только люди сняли пионерские галстуки и развалили страну. А тех, кто ещё оставался в душе Малявкиным, поглотило новое общество алчности и лицемерия, в котором нет места для рыцарей в доспехах и мечтателей-борцов-за-справедливость. А нам остаётся сейчас только созерцать этих героев, которых сыграли талантливые актёры того времени, на старой киноплёнке и тихо злиться шипя сквозь зубы, что что-то мы просрали в 90-е, наверное, самое важное, что было у нас. Я был первоклашкой в 1990-м, принимался в октябрята на торжественной линейке, а вот пионерию уже не застал... Помню свой первый советский учебник - букварь (до сих пор где-то лежит). А во второй класс мы все уже пришли в другой стране и помню как радовались, что длиннющий гимн союза учить наизусть не надо теперь. А потом, так же тихо и незаметно, ушли в прошлое значки октябрёнка с нашей серой формы, которыми мы когда-то так гордились и носили с достоинством, а с ними потихоньку износилась и форма. Фотография выпускников третьего класса - почти весь состав в форме, девчонки в белых фартучках. В пятом классе такие одежды уже никто не носил... Разве что единицы по своим каким-то, одним им ведомым, причинам, и то недолго. Конечно, я понимаю, что я идеализирую события тех лет, ведь детство всегда вспоминаешь, как радостную безоблачную пору, но кто будет спорить, что мы, последние октябрята нашей Родины, тоже многое тогда уже могли осознать и, в глубине души, по сей день чувствуем грусть в наших сердцах, которая никогда, наверное, нас не оставит... И ещё - нас никто тогда не спросил - хотим ли мы жить в другом государстве или нет, большие дяди и тёти всё решили за нас.
Больших тоже не очень то спрашивали, просто люди не сразу поняли масштабы катастрофы, которую организовала кучка алчной до власти и денег нечисти. Никто до последнего не то, что не верил, а вообще и представить себе не мог, что такое государство развалят с единственной мотивацией: мол колбасы мало....За колбасу говённого качества и китайское шматьё просрали бесплатное жильё, образование, здравоохранение и главное - уверенность в завтрашнем дне!
Скачал этот фильм, как и Миллион в Брачной корзине, так как в этих фильмах, а также в Приморском Бульваре и Дежа Вю, снималась Франческа Переплётчикова - типичная Одесская еврейка.
...
И я посмеюсь тому в лицо,кто говорит,что путин и медвед много делают ,что демократия - самая лучшая форма общества. Демократии никогда не будет,т.к. у всех людей есть жадность и алчность.НИКОГДА!
Ну и при чём тут Путин и Медведев? Фильм снят в 1986, при Горбачёве, во время перестройки, гласности, нового мЫшлиния и той же самой демократии. Зачем Вы Путина сюда приплели?
Етот фильм - приукрашенние будни школ перестройки с человеческим лицом. Но нефть кончилась и перестройка вместе с ней. Как хотит, чтоби люди поступали с вами, так и поступайте. Матфея 7:12. Ибо Бог так полюбил мир, что отдал и Сина Своего единородного, чтобі каждий, кто проявляет в него веру, не умер но обрел вечную жизнь. Иоанна 3:16. И мир проходит, и желания его, а кто исполняет волю Иегови, пребудет вовек. 1 Петра. Счастливи кроткие, потому что они наследуют землю. Матфея5:5. Еще немного и не будет нечестивого, а праведние наследуют землю, и насладятся обилием мира... и будут жить на ней вовек. Псалом 37:10, 11, 29
84242910Етот фильм - приукрашенние будни школ перестройки с человеческим лицом. Но нефть кончилась и перестройка вместе с ней. Как хотит, чтоби люди поступали с вами, так и поступайте. Матфея 7:12. Ибо Бог так полюбил мир, что отдал и Сина Своего единородного, чтобі каждий, кто проявляет в него веру, не умер но обрел вечную жизнь. Иоанна 3:16. И мир проходит, и желания его, а кто исполняет волю Иегови, пребудет вовек. 1 Петра. Счастливи кроткие, потому что они наследуют землю. Матфея5:5. Еще немного и не будет нечестивого, а праведние наследуют землю, и насладятся обилием мира... и будут жить на ней вовек. Псалом 37:10, 11, 29
Этот фильм показывает как должно быть. А нефти полно.