_AVL_ · 06-Ноя-07 21:53(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сухая Кость / Bone Dry Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:41:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Бретт А. Харт В ролях: Люк Госс Лэнс Хенриксен Том «Тини» Листер мл, Ди Уоллес, Дженнифер Сибел, Hudson Thames, Джулия Селф, Кaрл Бaффигнтон, Чэд Стaлкэп, Ричард Ларсен... Описание: Два человека: один из них – жертва… другой – охотник… Их поле битвы – пустыня…
Эдди, вооружившись винтовкой, отправляется в захватывающее, но очень рискованное путешествие по техасской пустыне. Дорога таит в себе множество опасностей. Он должен, во чтобы то ни стало найти то, что ищет… Справится ли он? Особенно, если за ним по пятам идет Охотник: Джимми с полным военным арсеналом и боекомплектом, который как хищник выслеживает свою добычу. У цели они встретятся и сойдутся в смертельной схватке… Доп. информация: Пережатка этого DVDRip'a Сухая Кость / Bone Dry (Бретт А. Харт) [2007 г., Триллер, драма, DVDRip] размер 1400 mb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer Видео: XVID 688x384 25.00fps 841Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 115Kbps
Ни кто не знает почему фильм перевели как Сухая Кость? Я думаю правильное название в переводе с английского - Костяная засуха Или Сухая Кость звучит круче?
Фильм жесть как она есть, вначале попахивает маниакальностью и только под самое завершение становится понятно за что один старец обозлился на другого, короче психологический триллер, для любителей жанра:)
bubonik2008
7 из 10?????????По мне так 3 Титаника высидел................
Досматривал из принципа уже........
Ни кого обижать не хочу,но эт наверно первый фильм,кот.я снял с раздачи и удалил через 2 часа после скачивания..........
my opinion is that it very stupid film .... и куда халливуд катится, кризис абсолютный, редкостный бред уже в принцип возведен...
все-таки раньше лучше фильмы халливуд снимал - вспомните хотя бы бессмертную Сагу о "Высадке на Луне" американцев от Стенли Кубрика! от это фильм +))
конечно же нет ....ну если взять за то что Люк Госс начинал свою вообще каръеру в конце 80,начале 90 в составе группы Bros со своим братом близнецом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=769504 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=996614 то можно всякое предположить....хотя я был удевлён тем как у них всё сложилось....один так и остался в музыке,другой в кино и последнее время удачно, принц в изгнании 2-ой Хелбой....ну и т.д.