dima7272 · 06-Ноя-07 05:32(17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Янв-15 14:32)
Сухая Кость / Bone Dry Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:41:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Бретт А. Харт В ролях: Люк Госс, Лэнс Хенриксен, Том «Тини» Листер мл, Ди Уоллес, Дженнифер Сибел, Hudson Thames, Джулия Селф, Кaрл Бaффигнтон, Чэд Стaлкэп, Ричард Ларсен... Описание: Два человека: один из них – жертва… другой – охотник… Их поле битвы – пустыня…
Эдди, вооружившись винтовкой, отправляется в захватывающее, но очень рискованное путешествие по техасской пустыне. Дорога таит в себе множество опасностей. Он должен, во чтобы то ни стало найти то, что ищет… Справится ли он? Особенно, если за ним по пятам идет Охотник: Джимми с полным военным арсеналом и боекомплектом, который как хищник выслеживает свою добычу. У цели они встретятся и сойдутся в смертельной схватке… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x384(1.79:1), 25 fps, XviD MPEG-4~1541 kbps avg, 0,23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2(L,C,R,l,r)+LFE ch, ~384,00 kbps avg
глупо т.к. Негр — обозначение для людей негроидной расы, а у вас на острове другое понятие: Во многих странах Европы и Северной Америки слова, генетически связанные с русским негр, рассматриваются как унизительные и расистские. Учите матчасть здесь можно почитать
bubonik2008
Я этот фильм смотреть не планировал, даже не качал его
Наверно и перевод как обычно не але(или норм?), потом когда дубляж будет, если вообще будет!
одно "д" - поделка это в смысле сделанный абы как фильм. играют 2 актера (+2 в эпизодах) на экране 90% времени по очереди их говорящие бошки + пейзажи пустыни, качество картинки хорошее но вместо просмотра лучше скачать постер в большом разрешении и посмотреть на него :-).
глупо т.к. Негр — обозначение для людей негроидной расы, а у вас на острове другое понятие: Во многих странах Европы и Северной Америки слова, генетически связанные с русским негр, рассматриваются как унизительные и расистские. Учите матчасть здесь можно почитать
то, что Негр — обозначение для людей негроидной расы, я прекрасно знаю и ничего против етого не имею, а вот нигер, как выразился товаришч uric, или нигрила, как написал уважаемый ron-y-ron - ето чистейший воды рассизм!!!!!
Мне понравилось. Отличные актеры в хорошем кино, очнеь рад что ХенриксенА еще приглашают в нормальнео кино, отличный актер и фильмы отличные. Я думаю фильмец скорее на любителя, мне почему то пилу напомнил сначало... имхо. Посмотрел два раза. Я думаю кто любит фильмы подобные попутчику, триллеры то качайте
При всем уважении к Хенриксену, фильм редкостное дерьмо. И дело не во вкусах, или жанровых предпочтениях, а в том, как он задуман и исполнен. Уж и не знаю, насколько невзыскательному зрителю такое кино может понравиться. Спасибо за раздачу
У чернокожих "певцов" из Америки через песню употребляются слова "нигер" , раз это рассизм как эти песни цензура в эфир отпускает )
а ти не заметил(ла?), что кроме самих негров никто ето слово не употребляет?
да в жопу и негрофф и расизм я говорю негр когда вижу негра и ничего в этом нет у меня друж6ан негр только русский совсем =) ,он вру6аеться ... что это нормально негр это просто чел с темной кожей