Timur.Z · 02-Июл-14 12:39(11 лет назад, ред. 10-Ноя-14 18:19)
Охота на царя Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Свечин Имя автора: Николай Исполнитель: Евгений Покромович Жанр: Исторический детектив Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 5:57:29Описание: Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу. Директор департамента полиции привлекает молодого титулярного советника к охране особы Государя. Неуловимая "Народная воля" приговорила императора к смерти, и на Александра II объявлена настоящая охота. Террористы наняли для исполнения приговора уголовников. Лыков, его коллега и друг статский советник Павел Афанасьевич Благово и лучший оперативник русской военной разведки ротмистр Таубе, рискуя жизнью, пытаются оградить императора от покушения...Николай Свечин - Завещание Аввакума [Геннадий Смирнов, 2014 г., 320 kbps, MP3]
цикл «Происшествия из службы сыщика Алексея Лыкова и его друзей»
[*]Завещание Аввакума (2005) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4758328
[*]Охота на царя (2005)
[*]«Демон» преступного мира [= Между Амуром и Невой] (2008)
[*]Выстрел на Большой Морской (2012)
[*]Пуля с Кавказа (2013)
[*]Дело Варнавинского маньяка (2013)
[*]Варшавские тайны (2013)
[*]Мертвый остров (2014)
[*]+ Хроники сыска (2010) [сборник рассказов (1876-1880 годы)] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4865683
А мне книга показалась много слабее первой.
Чтец понравился. Хорошая дикция. Приятный тембр.
Правда, иногда путает ударения. Омографы - это тяжелый случай, но как-то с ведь ними борются.
Релизеру спасибушки. Чтец отличный. Вторая книжка Свечина еще слабее первой. Но про покушения на Александра II в самом-самом конце увлекательная информация.
Осталось дослушать час, но уже выскажусь. Чтец хороший, спору нет. Но громкость "музыки" надо делать тише раз в 5. И подбирать не такую резкую, а то аж вздрагиваешь порой. По книге - всё бы ничего, но исторические факты.. Я думал, что у меня с памятью что-то стало. Особенно Гришка Отрепьев "порадовал". Тов. Свечин, ну нельзя же так пошло эксплуатировать такие исторические имена! В эпоху глобального потупления-то.
Народ, а у всех качается книга "Удар в сердце" вместо "Охоты на царя"?
Какая-то ошибка наверно, у меня и исполнитель далеко не Евгений Покромович, а какой-то гнусавый паренек) с ужасной дикцией)
Если кто-то сомневается: Качать или нет? Качайте и слушайте...затягивает...Переслушал всего Свечина и жалею только об одном, что закончился. Но лучше уж так.
70148609Народ, а у всех качается книга "Удар в сердце" вместо "Охоты на царя"?
Какая-то ошибка наверно, у меня и исполнитель далеко не Евгений Покромович, а какой-то гнусавый паренек) с ужасной дикцией)
проверил всё норм, гнусавого паренька нет, заглавие "Охота на царя".