Title: VQBD_10014 Size: 3.67 Gb ( 3 845 786 KBytes ) - DVD-5 VTS_01 : Play Length: 01:27:10 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu Japanese Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Scan preview
Скриншоты
Ознакомившись, приобретайте, пожалуйста, оригинальную продукцию!!! Если не покупать диски, то совсем скоро нечего будет качать... Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Несанкционированное копирование, распространение и публичная демонстрация с целью извлечение коммерческой выгоды запрещены.
Также запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, не входящие в структуру DVD. Исключением из этого правила являются отсканированные обложки разрешением и объёмом, достаточным для качественного принтования (рекомендованное разрешение для сканирования обложек и буклетов от 300 до 600 dpi). Включая их в релиз, позаботьтесь присвоить им имена, разъясняющие содержание картинки (к примеру, Front, Disc, Back)
интересно,чем?
оцифровкой с плёнки зачем-то раздутой до девятки,с апконвертом аудио в 224 kbps? Автору-Спасибо!
Этот вариант и оставлю-всё остальное,включая и урезанный вариант отправлю в мусорку.
интересно,чем?
оцифровкой с плёнки зачем-то раздутой до девятки,с апконвертом аудио в 224 kbps?
Оцифровка с пленки явно лучше по качеству, чем якобы "оф. релиз". Достаточно одновременно запустить две записи. Разница очевидна. То что раздуто до 9-тки не имеет значение. кто захочет в 5-ку сконвертит
Та же ситуация по звуку. Достаточно просто послушать, а не вдаваться в подробности апконверт это или нет
Думаю,что это обошлось Вам весьма не дёшево..
Спасибо что поделились с нами,это шикарный подарок любителям жанра!
HDDRecovery писал(а):
64320079Оцифровка с пленки явно лучше по качеству, чем якобы "оф. релиз"
При всём уважении-не согласен,ибо японцы видимо делали сей DVD с LD что даёт лучше качество картинки и звука.
HDDRecovery писал(а):
64320079Достаточно одновременно запустить две записи
Не заметил чего-либо лучшего,зато битрейт в 8670 kbps наводит на размышления
А по звуку,так для VHSRip-192kbps это стандарт.
Всё остальное-это ничем не обоснованное лишнее место на винте.
Друзья спорить не стоит каждый, возьмёт то, что считает лучшим для себя! Слушайте, смотрите, получайте удовольствие – это главное! PS _Janick_ Я рад поделится - 2950р но BS стоит того!!!!
64320079Оцифровка с пленки явно лучше по качеству, чем якобы "оф. релиз". Достаточно одновременно запустить две записи. Разница очевидна. То что раздуто до 9-тки не имеет значение. кто захочет в 5-ку сконвертит
Та же ситуация по звуку. Достаточно просто послушать, а не вдаваться в подробности апконверт это или нет
Подписываюсь под каждым словом. 9-ка по картинке и звуку явно выигрывает. А Японцы могли бы и по-колдовать над исходником. На лицо явное рубилово бабла.
Раздающему благодарность за потраченные средства и время.
Из этой раздачи только меню, видео и звук из PAL исходника, любезно присланного мне Nodestiny.
Каждый может сделать себе "любимый" АС3 - МР3 192kb/s, и успокоится. Видео тоже в "отличный" AVI формат
загнать, с общим размером файла 1\3 DVD.
[Те, кого действительно интересует, уже скачали без вопросов, которых и не задают в последствии.]
64383055У меня плейера Power DVD и VLC не запускает папку Video. Это только у меня?
У меня также, Power DVD и VLC не запускает папку Video.
Media Player Classic, JetAudio - справляются без проблем.
Здесь, скорее констатация факта, что Power DVD и VLC не запускает папку Video, но не вопрос чем диск посмотреть...
P.S.
Папка VIDEO_TS нормально воспроизводится Power DVD и VLC, если изменить название папки, где она лежит, например, на "Black Sabbath_Cross Purposes".
Во-первых, этот DVD, впрочем как и любой другой DVD данного концерта, неофициальный. http://www.black-sabbath.com/discography/blacksabbath/crosspurposeslive/ Во-вторых, этот DVD записан с VHS. Причем мной. Это сразу видно невооруженным глазом. В 2006-ом году я оцифровал PAL-овскую VHS и сделал из оцифровки 2 DVD-шки: один родной в PAL формате (25fps) с разрешением в 352х576 (progressive scan), a второй в NTSC (29.97fps) с разрешением 352х480 (interlaced). Оба моих DVD-шек пошли гулять по интернету. Я только что скачал и посмотрел предоставленный DVD (спасибо автору Vilenia). Этот DVD сп*зжен с моего. Я это сразу понял по титрам и по черным широким полосам вверху и внизу. Ну а потом просто поставил свою версию и сравнил с данной. Мою цифру зачем-то решили перевести из 352х480 в 720х480, тем самым сделав 2ую компрессию и увеличив пикселизацию. Зачем? Я могу выложить свой ПАЛовский DVD кому нибудь. --Leonid PS. Это уже 2ой раз япошки тырят мою цифру. До этого они взяли Бостонский аудио концерт Саббата 1992ого года, который я оцифровал с soundboard кассеты, и сделали из него bootleg "Class Of 1992" (http://www.guitars101.com/forums/f90/black-sabbath-1992-08-09-boston-class-of-1992-a-130597.html) предварительно пропустив через эквалайзер.
metaleonid
да с этим видео вообще тайна какая то, один пишет мол это его видео с VHS, то что он неофициальный это и так ясно, хотя возможно права на выпуск у кого-то всё же есть