Nodestiny · 14-Июн-14 21:56(11 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-14 22:15)
Black Sabbath - Cross Purposes Страна: UK Жанр: HardRock Продолжительность: 1:27:29 Год выпуска: 1995 г. Состав: Tony Iommi - Guitar
Tony Martin - Vocals
Geezer Butler - Bass
Bobby Rondinelli - Drums
Geoff Nicholls - Keyboards Треклист: 1. Time Machine
2. Children of the Grave
3. I Witness
4. Mob Rules
5. Into the Void
6. Anno Mundi
7. Black Sabbath
8. Neon Knights
9. Psychophobia
10. The Wizard
11. Cross of Thorns
12. Symptom of the Universe
13. Headless Cross
14. Paranoid
15. Iron Man
16. Sabbath, Bloody Sabbath Доп. информация: Recorded Hammersmith Apollo,
London, 13 April 1994 Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, PAL 4:3, 25 fps, 8670 kbps Аудио: AC3, 224 kbps, 48000 Hz, 2 ch
DVDinfo
Title: Black Sabbath_Cross Purposes Size: 5.52 Gb ( 5 786 520,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:27:29 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed Audio: English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps, Delay 0 mSec * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Релиз создан с оригинальной VHS кассеты, выпущенной для европейского рынка в системе PAL.
Кассета записана DVD Recorder Panasonic DMR-65
Использованный софт
MPEG Video Wizard DVD 5.0
VobEdit
AviSynth 2.5
AvsPmod
Adobe Audition 3.0
Adobe Photoshop
Vegas Pro 10.0
Carbon Coder
DVD-lab PRO 2
MuxMan
Nodestiny
Спасибо за труды - качество приличное в сравнении с тем , что у меня было на VHS - пересмотрел с удовольствием !!! Хотя для меня Black Sabbath - это Ozzy и Dio
Я тоже выражу свою благодарность за сей труд.На другом сайте прямо баталии какие то по поводу где лучше что хуже , хотел то же что нибудь написать но поступил по другому дал жене посмотреть оба варианта по 3 мин первой и 8 вещи и все сразу стало на свои места \она не меломан и слушает только по тому что я это слушаю \ и оставил этот , не ради ее , здесь и правда лучше .Спасибо раздающему .
64411618Я тоже выражу свою благодарность за сей труд.На другом сайте прямо баталии какие то по поводу где лучше что хуже , хотел то же что нибудь написать но поступил по другому дал жене посмотреть оба варианта по 3 мин первой и 8 вещи и все сразу стало на свои места \она не меломан и слушает только по тому что я это слушаю \ и оставил этот , не ради ее , здесь и правда лучше .Спасибо раздающему .
Я в этой ветке для всех разъясню, что тот японский DVD, про который шли баталии, был спёрт/украден/сп*зжен с моей оцифровки и пересжат из 352х480 в 720х480. Вот подробнее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64449638#64449638 DVD, который сделал Nodestiny, значительно лучше моего изначально ПАЛовского варианта и по видео и по звуку. Спасибо автору оцифровки.
Огромное спасибо за данный релиз ! Качество очень хорошее , в связи с чем возник вопрос к ув. Nodestiny : видеокассета с которой сделали данный релиз была VHS , или все же S-VHS ? Разница по качеству между этими форматами довольно большая .
У меня была VHS , но качество видео на ней было на порядок хуже , чем на этой раздаче ( обычное качество для VHS , не хуже и не лучше остальных видеозаписей ) . В данной же раздаче качество настолько хорошее , что у меня возникли сомнения , насчет того , что это стандартная VHS . Вот и хотелось бы прояснить ситуацию .
Hi! Thank you for sharing the best version in circulation.
I have a question: is the artwork above the specific one for this release, or is it taken from another release?
Sorry for asking in English, I don't speak Russian, and several users don't like Google translations...
71167329У меня была VHS , но качество видео на ней было на порядок хуже , чем на этой раздаче ( обычное качество для VHS , не хуже и не лучше остальных видеозаписей ) . В данной же раздаче качество настолько хорошее , что у меня возникли сомнения , насчет того , что это стандартная VHS . Вот и хотелось бы прояснить ситуацию .
Думаю что секрет таится в лицензионном VHS-издании выпущенном для европейского рынка. Сам имел возможность смотреть зарубежные лицензионные кассеты и поражался качеством практически не хуже DVD.
Мои обе кассеты были из Европы. Одна показывала отчетливее другой (с которой я ДВД и сделал, который на пиратке Eagle Rock Entertainment), но у другой звук был получше. Всё равно у Nodestiny смотрится гораздо лучше.