(electronic) VA - Алгоритмы души - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Temnickk

Стаж: 13 лет 1 месяц

Temnickk · 14-Июн-14 12:47 (11 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-14 10:39)

Алгоритмы души
Жанр: Electronic
Страна: Россия, СНГ
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01.10.00
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Mysterious world - Сякин А.В.
2. Fireball - oBush
3. Узоры звездного неба - Adimator
4. Ночной дождь - Serg24
5. Symphony Of The Moon - Игорь Pumphonia ( N.W.O.B.)
6. Organic - LastEDEN
7. Holy Water - Amure
8. Black scorpion - KA-RI-ZA
9. Пространство - Шмаков Александр
10. Эророботы - Сякин А.В.
11. R_J_Flame - муз. В. Малиновского (Россия), слова С. Венцемерова (США)
12. Lonely Flute - Сякин А.В.
13. The First Flight Of The - Serg24
14. Sky - LastEDEN
15. Падая в пустоту - Adimator
16. Saturn - Игорь Pumphonia ( N.W.O.B.)
Сборник симпатичной нескучной электронной музыки. В каждой представленной композиции безусловно есть своя изюминка. И пусть Вас не смущает слово "самодеятельная",- тут есть чему поучиться и профессионалам ! Уверен, многие вещи Вам захочется переслушать не один раз.
Конечно, стилистика треков весьма разнообразна, но главный мой критерий, -мелодичность,- соблюдён тут в достаточной степени.
Об альбоме (сборнике)
На просторах интернета можно найти огромное количество разнообразной профессиональной электронной музыки с безукоризненным звуком, но, увы, лично мне редко что нравится, - так как в основном это либо убивающие время медитативные завывания (да простят меня отродоксы этих течений), либо диджейские стерильные опусы без особого намёка на мелодичность.
Поэтому мне гораздо интереснее "гулять" по сайтам с самодеятельной музыкой,- пусть в ней и есть недочёты , но однозначно больше души и хороших мелодий..
К счастью, встречаются композиции, которые звучат очень добротно во всех смыслах,- имеют и достойное качество звука, и содержание.
Предлагаю Вашему вниманию сборник таких композиций, выложенных в свободном доступе на творческих сайтах (но включённых в этот сборник с разрешения авторов, о чём у меня сохранены сообщения в ЛС)- все они весьма разноплановы по стилям, от нью-эйджа до танцевальной поп-электроники, но каждая из них "легла мне на душу". Надеюсь, что и Вам они понравятся.
Мои другие раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dfmedia

Стаж: 17 лет

dfmedia · 25-Июн-14 23:48 (спустя 11 дней)

Скажу свое мнение. Подборка неплохая. Но, конечно, стилистика не к этой теме.
Спасибо автору раздачи, кое кого из исполнителей следует изучить посерьезнее.
Но в основном, это, конечно, примитив. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ozzy_72

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ozzy_72 · 28-Июн-14 18:10 (спустя 2 дня 18 часов)

Как старт норм. Интересно их в развитие услышать, если оно состоится.
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mBibonga · 06-Окт-15 19:26 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо. Я бы сказал, что на довольно высоком уровне музыка. Послушал с удовольствием, открыл для себя новых исполнителей, к тому же очень талантливых. К сожалению не всех смог найти. Не получилось найти KA-RI-ZA (
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 06-Окт-15 20:08 (спустя 42 мин.)

Спасибо за спасибо
вот KA-RI-ZA :
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mBibonga · 07-Окт-15 08:16 (спустя 12 часов, ред. 07-Окт-15 08:16)

Большое спасибо, Temnickk!
но там пишут "502 Bad Gateway"
P.S. Благодаря Вашей сборке и заинтересовавшись работами музыкантов, входящих в нее, вышел на отличный лейбл О2, где собрано множество наших талантливых музыкантов!
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 07-Окт-15 20:15 (спустя 11 часов)

mBibonga
но там пишут "502 Bad Gateway"
- странно, у меня всё открывается без проблем...
P.S. Благодаря Вашей сборке и заинтересовавшись работами музыкантов, входящих в нее, вышел на отличный лейбл О2, где собрано множество наших талантливых музыкантов!
- да, известный лейбл в узких кругах. На мой взгляд, там избыток медитативной и иже с ней музыки, но это дело вкуса. Мне у них нравятся клипы, сделанные лейблом под музыку своих авторов. Некоторые просто шикарны !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error