Алгоритмы души
Жанр: Electronic
Страна: Россия, СНГ
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01.10.00
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Mysterious world - Сякин А.В.
2. Fireball - oBush
3. Узоры звездного неба - Adimator
4. Ночной дождь - Serg24
5. Symphony Of The Moon - Игорь Pumphonia ( N.W.O.B.)
6. Organic - LastEDEN
7. Holy Water - Amure
8. Black scorpion - KA-RI-ZA
9. Пространство - Шмаков Александр
10. Эророботы - Сякин А.В.
11. R_J_Flame - муз. В. Малиновского (Россия), слова С. Венцемерова (США)
12. Lonely Flute - Сякин А.В.
13. The First Flight Of The - Serg24
14. Sky - LastEDEN
15. Падая в пустоту - Adimator
16. Saturn - Игорь Pumphonia ( N.W.O.B.)
Сборник симпатичной нескучной электронной музыки. В каждой представленной композиции безусловно есть своя изюминка. И пусть Вас не смущает слово "самодеятельная",- тут есть чему поучиться и профессионалам ! Уверен, многие вещи Вам захочется переслушать не один раз.
Конечно, стилистика треков весьма разнообразна, но главный мой критерий, -мелодичность,- соблюдён тут в достаточной степени.
Об альбоме (сборнике)
На просторах интернета можно найти огромное количество разнообразной профессиональной электронной музыки с безукоризненным звуком, но, увы, лично мне редко что нравится, - так как в основном это либо убивающие время медитативные завывания (да простят меня отродоксы этих течений), либо диджейские стерильные опусы без особого намёка на мелодичность.
Поэтому мне гораздо интереснее "гулять" по сайтам с самодеятельной музыкой,- пусть в ней и есть недочёты , но однозначно больше души и хороших мелодий..
К счастью, встречаются композиции, которые звучат очень добротно во всех смыслах,- имеют и достойное качество звука, и содержание.
Предлагаю Вашему вниманию сборник таких композиций, выложенных в свободном доступе на творческих сайтах (но включённых в этот сборник с разрешения авторов, о чём у меня сохранены сообщения в ЛС)- все они весьма разноплановы по стилям, от нью-эйджа до танцевальной поп-электроники, но каждая из них "легла мне на душу". Надеюсь, что и Вам они понравятся.