(vintage electronic) [CDR] Август Брэдли - Вчерашние сны - 2011, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Temnickk

Стаж: 13 лет 1 месяц

Temnickk · 21-Май-14 22:27 (11 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июн-14 00:30)

Август Брэдли / Вчерашние сны
Жанр: Vintage electronic
Носитель: CDR
Год издания: 2011
Страна: Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01.06.10
Источник (релизер): авторская раздача
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Планета Океан (версия "Снова в полёт!") - 05.11
2. На краю земли (электроопера) - 05.04
3. Звёздная завалинка - 03.15
4. Путешествие в Роболэнд - 03.15
5. Частушка для андройда - 02.07
6. Танец стальных мотыльков - 04.05
7. Старая афиша - 02.23
8. Седой океан - 04.58
9. Турнир - 03.44
10.Чужой праздник - 03.23
11.Блуждающие токи - 04.28
12.Вальс звёздных скитальцев - 03.33
13.Снова в полёт! (эхо 70-х) - 05.52
Дополнительно:
14.Песенка про сон (бонус) - 04.49
15.Кибер-дэнс (бонус,ремикс песни"Наваждение") - 03.19
16.Кукловоды Хайнлайна (бонус, пародия на песню "Наваждение" -02.36
17.NoneDJ (Нуриман Курбанов) - Aging Poster - 04.00
(ремикс на тему "Старая афиша" Августа Брэдли)
Об альбоме (сборнике)
Вниманию исключительно тех, кому интересна электронная музыка конца 70-х, начала 80-х годов прошлого века, предлагаю свои незамысловатые романтичные опусы, выдержанные в духе того времени. Кроме композиции "Снова в полёт!", специально написанной в стиле группы Space для одного из интернет- конкурсов, остальное содержимое альбома- это не подражание какому-то конкретному исполнителю, но тут безусловно присутствуют отголоски многих родоначальников поп- электроники.
Подобную музыку, тем более с использованием столь архаичных тембров, не пишут уже лет тридцать. По нынешним меркам она, наверное, даже не относится к "traditional electronic"(которая всё-таки шагает в ногу со временем вслед за техническим прогрессом и модой) . Поэтому я в тэгах к трекам проставил нестандартное наименование "vintage electronic", что больше соответствует действительности.
В изобразительном искусстве есть термин "наивная живопись",- вот это, видимо, похожий случай, только в музыке, т.к. я вовсе не музыкант, но скорее меломан, пытающийся выразить то, что хотел бы услышать среди раритетных записей. Огрехи сведения и намеренно скромный высокочастотный спектр предлагаю считать попыткой выдать "ламповый" звук.
Попробуйте забыть о том, что это "новодел", закрыть глаза и... перенестись в век катушечных магнитофонов, первых синтезаторов, и простых, но искренних мелодий.
Р.S. Если хоть что-то из этого моего хобби Вам пришлось по душе, - черкните пару слов. Если нет - то биг пардон за использованный не по назначению трафик.
Август Брэдли.
Отчёт аудиочеккера с моими комментариями
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: понедельник, 02. 06. 2014. - 0:21.40
17 files found
01 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\1. ПЛАНЕТА ОКЕАН (Снова в полёт!) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted.
02 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\2. НА КРАЮ ЗЕМЛИ (Электроопера) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
03 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\3. ЗВЁЗДНАЯ ЗАВАЛИНКА - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
04 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\4. ПУТЕШЕСТВИЕ В РОБОЛЭНД - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
05 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\5. ЧАСТУШКА ДЛЯ АНДРОИДА - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
06 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\6. ТАНЕЦ СТАЛЬНЫХ МОТЫЛЬКОВ - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
07 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\7. СТАРАЯ АФИША - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%
08 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\8. СЕДОЙ ОКЕАН - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
09 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\9. ТУРНИР - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
10 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\10. ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
11 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\11. БЛУЖДАЮЩИЕ ТОКИ - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
12 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\12. ВАЛЬС ЗВЁЗДНЫХ СКИТАЛЬЦЕВ - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
13 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\13. СНОВА В ПОЛЁТ! (эхо 70-х) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
14 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\14. ПЕСЕНКА ПРО СОН (бонус) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
15 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\15. КИБЕР-ДЭНС (ремикс песни НАВАЖДЕНИЕ) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
16 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\16. КУКЛОВОДЫ ХАЙНЛАЙНА (пародия на песню НАВАЖДЕНИЕ,бонус) - Август Брэдли.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
17 -===- C:\Users\Артём\Desktop\FLAC Вчерашние сны - Август Брэдли\17. Aging Poster - NoneDJ (ремикс на тему Старая афиша).flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 95%
Finished at: понедельник, 02. 06. 2014. - 0:24.12 (operation time: 0:02.32)
Комментарии от Августа Брэдли:
- последний трек № 17 - Aging Poster - от NoneDJ,- ремикс на мою тему "Старая афиша",
был мне прислан автором в формате МР-3 320 кб/сек и при записи на диск был переконвертирован в WAV,- это мне понятно.
Но вот почему сам оригинал - трек № 7 "Старая афиша",- определяется с вероятностью в 43 % - для меня загадка. Может, когда я "раскачивал" его
и нормализовывал в Nero, то какие-то кривые установки на выходе выставил ? Честно, затрудняюсь сказать. Перезалить его не могу,
т.к. везде у меня именно такой файл лежит.А оригинал есть только в виде файла-программы для студии Reason, но его надо заново обрабатывать.
Кому интересно, и кто имеет такую студию- то вот ссылка на первоисточник:
http://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?id=4741
Мои другие раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Micro Q

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Micro Q · 31-Май-14 13:30 (спустя 9 дней)

Temnickk
Очень классно! И идея, и звучание, и мелодии. Прямо душа радуется, честно.
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 31-Май-14 17:20 (спустя 3 часа)

Temnickk, сделайте проверку аудиочеккером и приложите полученный отчет в раздачу и оформление
Исправьте пожалуйста и перезалейте торрент.
Как перезалить Торрент Файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 02-Июн-14 00:16 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Июн-14 00:16)

Micro Q - спасибо на добром слове, очень люблю старую электронщину, вот, видимо, и отложилось на подкорке
Добавил отчёт, не перезаливая торрент,- так будет нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SiVlaOl · 03-Июн-14 22:50 (спустя 1 день 22 часа, ред. 03-Июн-14 22:50)

SiVlaOl писал(а):
64113404сделайте проверку аудиочеккером и приложите полученный отчет в раздачу и оформление
Ответ очевиден - не нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 05-Июн-14 19:36 (спустя 1 день 20 часов)

Уфф...Перезалил уже вместе с отчётом аудиочеккера,- вроде бы заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 21-Июн-14 21:32 (спустя 16 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

eied

Стаж: 16 лет

eied · 11-Сен-14 21:56 (спустя 2 месяца 20 дней)

Супер!!! По-моему, так просто классно!! Весьма оригинально, отлично сработано, и обложка подходящая!
Не знаю, то ли Ваше имя (название проекта), то ли, действительно, музыка, навеяли на меня ассоциации с Рэем Брэдбери. Действительно, есть какая-то наивность в том, чтобы мечтать одновременно о космических путешествиях и тихом солнечном вечере :).
Поздравляю с изобретением нового стиля - vintage electronica! По концепции, может, что-то близкое к vaporwave? Предлагаю связаться вот с этим персонажем: http://www.ambientexotica.com/.
[Профиль]  [ЛС] 

Micro Q

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Micro Q · 13-Сен-14 19:57 (спустя 1 день 22 часа)

eied
Справедливости ради, жанр не новый. В своё время такая музыка вышла из моды, но остались люди, которые её слушали, а потом стали появляться и те, кто, вдохновлённый ностальгией, стали сами писать в таком духе (если интересно, я дам несколько ссылок, причём на современных отечественных авторов). Однако это ничуть не умаляет очарования обсуждаемого альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 14-Сен-14 13:07 (спустя 17 часов)

Спасибо за столь приятные слова, особенно в мой день рождения
[Профиль]  [ЛС] 

axxieck

Стаж: 16 лет 7 месяцев

axxieck · 16-Сен-14 22:09 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 16-Сен-14 22:09)

А мне показалось редкостной пошлятиной. Что композиция, что выбор пресетов: звук совершенно пластмассовый. И если тут и винтаж, то разве что по отношению к дремучей эстрадной попсе 80х.
Ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnickk

Temnickk · 19-Сен-14 16:53 (спустя 2 дня 18 часов)

axxieck
Ну, батенька, у вас недоступные моему пониманию представления о пошлятине... Право, озадачили
[Профиль]  [ЛС] 

Kasatkin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kasatkin · 02-Июн-15 17:10 (спустя 8 месяцев)

прекрасная музыка. честно говорю, заслушал до дыр. раз 30 как минимум весь альбом)) автор пиши еще!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error