HwX · 22-Май-14 21:12(11 лет 2 месяца назад, ред. 22-Май-14 21:29)
Под куполомГод выпуска: 2014 Язык: Русский Автор: Кинг Стивен Исполнитель: Кирсанов Сергей Жанр: Фантастика, роман-катастрофа Прочитано по изданию: М. Астрель, 2012 Перевод: с англ. Вебера Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4all Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 96 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 36:50:49Описание:
Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; жене фермера отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол. Поскольку времени не просто мало. Время на исходе!Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4742471
Очень интересная книга и хороший чтец. Возможно паранойя, но лично мне события описанные в ней, почему то встали в параллель с событиями на Украине, когда ради прикрытия своих грязных дел, руководитель создаёт врага виновного во всех бедах города.
Постоянно мерещилось, что Барби до кучи назовут бандеровцем.
Еще не скачал, но качаю и раз все сказали спасибо читателю, то и я сделаю тоже самое, потому что не сомневаюсь в оценке многих =). Спасибо. Готовлюсь к прослушиванию =). Напомнило сериал, который вышел вроде в 2013 году или в 14, точно не помню, думаю лучше стоит послушать книгу чем посмотреть сериал. Как говориться - книга лучше чем фильм в информативном плане, а в визуальном восприятии естественно стоит посмотреть фильм или сериал.
65122387Еще не скачал, но качаю и раз все сказали спасибо читателю, то и я сделаю тоже самое, потому что не сомневаюсь в оценке многих =). Спасибо. Готовлюсь к прослушиванию =). Напомнило сериал, который вышел вроде в 2013 году или в 14, точно не помню, думаю лучше стоит послушать книгу чем посмотреть сериал. Как говориться - книга лучше чем фильм в информативном плане, а в визуальном восприятии естественно стоит посмотреть фильм или сериал.
Сериал снят по мотивам, взята только идея и персонажи. Книга намного интереснее, я читала. Сейчас заберу послушать, интересно)
64285367хорошее исполнение.
Спасибо Сергею Кирсанову за чтение!
com771 писал(а):
64743058хороший чтец
Я конечно извиняюсь, но у вас с ушами никаких проблем? Полтора часа отслушал, больше не могу. Сплошное чавканье, да листание страниц. Не хватает только звона пивной бутылки об стол и хруста чипсов до полного счастья.
com771 писал(а):
64743058хороший чтец
Я конечно извиняюсь, но у вас с ушами никаких проблем? Полтора часа отслушал, больше не могу. Сплошное чавканье, да листание страниц. Не хватает только звона пивной бутылки об стол и хруста чипсов до полного счастья.
Я вот тоже в шоке... Вроде известный исполнитель, но такого ужаса я еще не слышала... Абсолютно непрофессиональное чтение... либо с похмелья, либо в попыхах, либо с зубной болью - абы как, лишь бы дочитать... Должно же быть какое-то уважение к людям! Интонации не те, паузы не те... выразительность отсутствует. Есть другой вариант, с другим чтецом?
Я вот тоже в шоке... Вроде известный исполнитель, но такого ужаса я еще не слышала...
Абсолютно согласен! При том, что Кирсанова много слушал до... всегда очень нравился - отличный чтец. Но в данном случае, нет слов. Местами правда выплывает на нормальное качество ))) Но в целом дерьмо... Как кто-то выше заметил, чавканье и чмоканье сплошное.
Да и книга честно говоря не понравилась. Что за городок? Сплошные психи, наркоманы и полные дебилы, нормальных людей с десяток наверное наберется и во главе всего семейка маньяков, странно что не больше)))
Фильм кстати больше понравился. Года два назад первый сезон отсмотрел, правда на большее не хватило, надоело, одно и тоже пережевывают (собственно как и в книге) но там то понятно - законы сериального жанра
64743058Очень интересная книга и хороший чтец. Возможно паранойя, но лично мне события описанные в ней, почему то встали в параллель с событиями на Украине, когда ради прикрытия своих грязных дел, руководитель создаёт врага виновного во всех бедах города.
Постоянно мерещилось, что Барби до кучи назовут бандеровцем.
Вы бы лучше почитали информацию из разных источников, а то не зная что на самом деле в Украине и сколько людей погибают из-за "придуманного" врага делаете такие выводы.
com771 писал(а):
64743058хороший чтец
Я вот тоже в шоке... Вроде известный исполнитель, но такого ужаса я еще не слышала... Абсолютно непрофессиональное чтение... либо с похмелья, либо в попыхах, либо с зубной болью - абы как, лишь бы дочитать... Должно же быть какое-то уважение к людям! Интонации не те, паузы не те... выразительность отсутствует. Есть другой вариант, с другим чтецом?
Это точно, после качественной начитки, очень режет уши. Чавкает, без выражения и интонаций, либо с интонациями, но абсолютно не в кассу. Не смог больше 15 минут слушать, хотя был настроен.
Кирсанов, такой убогой начитки я давно не слышал. В школе и то лучше дети читают. Гумно и книга и начитка!