duha100 · 09-Май-14 13:46(11 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-14 17:36)
NHL '14, SC EC Round 2, game 4: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens Вид спорта: Хоккей Участники: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens Дата/Год выпуска: 08.05.2014 Язык комментариев: Русский (36 студия) Андрей Жидков Описание: Матч Плей-офф Автор рипа/записи: ShpakUA Качество: HDStream Формат видео: MKV Видео: H.264 AVC Main@L3.2 3200 kbps || 29.970 fps || 1280x720 || 16:9 Аудио: AC-3, stereo 48 KHz, 192 kb/s
shaclo
М-да. Я сколько помню 36-я в любой ситуации сразу начинает спорить, не важно правы вы или нет.
Кстати, на спор ты время нашел, а вот скрины в свою раздачу добавить, я предполагаю, мешает катастрофическая нехватка времени?
7shaclo
А ты пробовал как-то проверить свою "правоту"? Ну к примеру на оффсайт сходить, результат матча глянуть? Или внимательно посмотреть медиаинфо этого файла? Не?
ShpakUA
Исправлено! hokins74
Я, одного не понимаю, если Вам не нравятся наши раздачи, отчего Вы чуть ли не каждую комментируете? Ну, не нравится Вам, другим нравится. Вот Вы человека чудаком называете, а межде тем именно Вы нос везде суёте, для чего поясните?
duha100 здесь НХЛовская ветка и поэтому тут, в отличие от ветки колхозной, в основном, собрались люди, которые ценят качество и профессионализм. Тут часто достается на орехи таким монстрам комерско-аналитического цеха как Макгуаер и Эмрик. Здесь люди привыкли к рок-н-рольно-НХЛовскому стилю жизни и ПОЭТОМУ вы (ваша контора #36) будете подвергаться тотальному чекингу по всему полю, т.е. выслушивать все, что заслуживает ваш кухонный комментарий, раз уж вы почему-то решили, что вы "комментаторы НХЛ". И пару слов про чудака. Человек не первый год тут тусуется и до сих пор не видит разницы между победой в основное время и в ОТ. Ну не чудак ли он?
hokins74
И что, это вдруг, Вы судьёй качества решили стать? На каких основаниях? На тех, что вы не на колхозной ветке? Приводите аргументы. Техника плохая, да согласен. Только у Вас больше сквозит негатив именно к 36-ой студии. И самое главное, Вы даже не пытаетесь быть объективным, нет! Вас, судя по всему, это развлекает. Хотите форчекингом заниматься, выходите на улицу и играйте в хоккей. Мы в отличии от Вас хоть что-то создаем, и пусть качество, для Вас лично, сомнительно. Вы же занимаетесь троллингом чистой воды. Спросите у людей, почему они качают наши раздачи. По-вашему здесь одни идиоты собрались, и уж Вы то сейчас им всю правду откроете. Вы просто навязываете другим своё мнение под соусом некой истины, Вашей личной.
Зачем вообще открыли комментарии? Умный свою критику писать не будет, а остальных толку нет читать. Люди считают себя лучше, чем Гусев, Губерниев и Уткин, а сами дома поигрывают в дотку. Серьезным людям не до выяснений отношений в комментах. Парни - молодцы, я только их и смотрю, и им лет от 18 до 29, они делом в этом возрасте занимаются, а не сами себя фоткают и друг другу лайки ставят Почему бы критикам для начала не выкладывать результаты своей деятельности на общий обзор, потом уже думать, стоит ли наезжать на других людей, которые стараются для Вас
63904488hokins74
Мы в отличии от Вас хоть что-то создаем
вот в этом вся суть палаты №36 вы сродни механику-поцреоту, заменившему на Додже новый родной движок на убитый газелевский и, в креативном экстазе, требующему считать его "профессионалом". вернитесь в палату и смиритесь - будете получать за ваш колхоз все, что заслуживаете.
hokins74
Нет, это Вы, пожалуй, перегнули. Мы нигде не писали, что мы "Профессионалы". А, впрочем, с Вами спорить бесполезно, продолжайте радоваться своему существованию
duha100
Да, согласен - вы нигде не писали, что профессионалы. Но мне помнится как вы подняли крик против надписи "Любительский" в заголовках своих тем, не знаю почему но упирались и локтями, и коленками.
63978437duha100
Да, согласен - вы нигде не писали, что профессионалы. Но мне помнится как вы подняли крик против надписи "Любительский" в заголовках своих тем, не знаю почему но упирались и локтями, и коленками.
вопрос был только в том, чтобы в названии было "36 студия". Если помнишь у меня было написано Любительский, но это как-то длино получалось