Жуков Клим, Зорич Александр - Пилот особого назначения [herhil (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

herhil

Стаж: 18 лет 6 месяцев

herhil · 30-Мар-14 18:52 (11 лет 3 месяца назад, ред. 30-Мар-14 19:00)

Пилот особого назначения
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Жуков Клим, Зорич Александр
Исполнитель: herhil (ЛИ)
Цикл/серия: Вселенная завтра война
Номер книги: 3
Жанр: фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:21:22
Описание: Галактика между войной и миром - так можно охарактеризовать декабрьские дни 2621 года, какими они запомнились герою эпопеи "Пилот мечты" Андрею Румянцеву. Чудом спасенный конкордианским авианосцем во время взрыва звезды Моргенштерн, Румянцев попадает в плен. Хотя война еще не объявлена, конкордианцы относятся к пилоту крайне враждебно, обвиняя его в шпионаже.
И только отменное качество шпионского суперкомбайна ГАБ помогает Румянцеву спастись, чтобы… попасть под крыло ГАБ, на опаснейшую боевую работу, в Эскадрилью Особого Назначения! Часы отсчитывают последние недели и дни мирной жизни, а Румянцев и другие герои книги уже отправились на необъявленную войну…
Доп. информация: В цикл входят книги:
Пилот мечты (2011) // Авторы: Александр Зорич, Клим Жуков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594716
Пилот вне закона (2011) // Авторы: Александр Зорич, Клим Жуков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4671324
Пилот особого назначения (2012) // Авторы: Александр Зорич, Клим Жуков - эта книга
Пилот на войне (2012) // Авторы: Александр Зорич, Клим Жуков
Озвученные книги серии Вселенная "Завтра война":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=605475 Сборник: "Завтра Война", "Без Пощады", "Время - Московское!", "На Корабле Утро" [64 Kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3705903 Завтра война (полная версия) [Андриенко Александр, 2010 г., 96 kbps, MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=426423 Завтра война [Кирилл Петров, 2005, 160 кб/с]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2774798 Без пощады [Кирил Петров, 2006, 128 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3533002 Без пощады (полная версия) [Андриенко Александр, 2010 г., 96 kbps, MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=568081 Время - московское! [Юрий Лазарев, 2007, 96 kbps]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1135369 На корабле утро [Николай Савицкий, 2008, 160 kbps]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zhutkoff · 30-Мар-14 20:29 (спустя 1 час 36 мин., ред. 30-Мар-14 20:29)

Преотменно, камрад! Послушаем плоды нашего с вами совместного творчества)))) Хороший подарок на ДР автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Шолотль

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Шолотль · 30-Мар-14 20:39 (спустя 9 мин.)

Большое спасибо чтецу, Клим Саныч-с прошедшим.
[Профиль]  [ЛС] 

zybr33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zybr33 · 30-Мар-14 22:19 (спустя 1 час 39 мин.)

Красава! наконец то! ждал как воды в пустыне!!!
[Профиль]  [ЛС] 

drugwolk

Стаж: 15 лет 2 месяца

drugwolk · 30-Мар-14 22:32 (спустя 13 мин.)

Ну ребята. Провославные космонафты , хитромудрые чиновники и бандюки пиндосы - это явь. Категорией ошиблись
[Профиль]  [ЛС] 

vbifyz45

Стаж: 16 лет

vbifyz45 · 30-Мар-14 22:39 (спустя 7 мин.)

Пацан сказал в воскресенье - пацан таки сделал!
Молодец - так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

Mooshkenoom

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mooshkenoom · 01-Апр-14 17:31 (спустя 1 день 18 часов)

Огромное спасибо! Ждал с нетерпением, обязательно не бросайте и далее!
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMyHAP

Стаж: 13 лет 11 месяцев

KOMMyHAP · 02-Апр-14 22:55 (спустя 1 день 5 часов)

Исполнение достойное, но от сама книга несколько хуже предыдущих. Может потому что ожидалось нечто большее Все-таки Пилот Румянцев наконец оказался в ВКС пусть и полуофициально, но зато сразу в элитной эскадрилье... Но следующую часть буду ждать с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

vint2007

Стаж: 14 лет 3 месяца

vint2007 · 03-Апр-14 20:37 (спустя 21 час)

Вот спасибо! Прослушал с удовольствием, мне понравилось! Авторы и декламатор - респект Вам и уважение!
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 03-Апр-14 22:20 (спустя 1 час 42 мин.)

KOMMyHAP писал(а):
63497187Исполнение достойное, но от сама книга несколько хуже предыдущих. Может потому что ожидалось нечто большее Все-таки Пилот Румянцев наконец оказался в ВКС пусть и полуофициально, но зато сразу в элитной эскадрилье... Но следующую часть буду ждать с нетерпением.
- Ну, брат! Если бы Пилот Румянцев замочил еще больше народу в 3 книге (всех! - куда уж круче!), то не осталось бы никого "назамочить" на 4-й том))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

puzorez

Стаж: 14 лет 5 месяцев

puzorez · 07-Апр-14 18:53 (спустя 3 дня)

Когда ждать продолжения?
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YuriWhite · 07-Апр-14 20:36 (спустя 1 час 43 мин.)

За озвучку спасибо! Но сам цикл - жалкое**2 подобие про Пушкина
[Профиль]  [ЛС] 

brullikk

Стаж: 17 лет 5 месяцев

brullikk · 08-Апр-14 21:15 (спустя 1 день)

YuriWhite писал(а):
63529095жалкое**2 подобие про Пушкина
О каком Пушкине речь? можно ссылку?)
[Профиль]  [ЛС] 

KOMMyHAP

Стаж: 13 лет 11 месяцев

KOMMyHAP · 10-Апр-14 20:08 (спустя 1 день 22 часа)

zhutkoff писал(а):
- Ну, брат! Если бы Пилот Румянцев замочил еще больше народу в 3 книге (всех! - куда уж круче!), то не осталось бы никого "назамочить" на 4-й том))))))))))
Ну я понимаю, товарищ автор оказался в некоторой западне, должен ведь он хоть кого-нибудь из врагов оставить на 4-ю часть (а хотелось написать именно 4 части как у Зорича), и поэтому набросился на друзей Пилота...
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 10-Апр-14 21:44 (спустя 1 час 35 мин.)

KOMMyHAP писал(а):
63559718
zhutkoff писал(а):
Ну я понимаю, товарищ автор оказался в некоторой западне, должен ведь он хоть кого-нибудь из врагов оставить на 4-ю часть (а хотелось написать именно 4 части как у Зорича), и поэтому набросился на друзей Пилота...
Вай мэ!
У Зорича 3 (Три) части исходной книги!)))) Завтра война - это ТРИ-логия)))))))
Хотелось тоже ТРИ части, а получилось - 4))))))))))))
АСТ очень сильно просила не вылезать за 300 страничек на один том. А мы повылезли, пришлось писать ТЕТРА-логию
[Профиль]  [ЛС] 

glada1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

glada1 · 11-Апр-14 17:51 (спустя 20 часов)

Классная серия! чтец отличный. Очень уж мало стало качественной фантастики
[Профиль]  [ЛС] 

Mooshkenoom

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mooshkenoom · 11-Апр-14 19:34 (спустя 1 час 43 мин.)

Клим, очень понравились описания боевых действий. Редко такое можно встретить на современном этапе развития фантастического жанра!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YuriWhite · 12-Апр-14 18:48 (спустя 23 часа)

brullikk писал(а):
63538774
YuriWhite писал(а):
63529095жалкое**2 подобие про Пушкина
О каком Пушкине речь? можно ссылку?)
Пушкин это один из главных героев ( если не самый главный ) первой части цикла "Завтра война". И по качеству изложения и тем более по сюжету данная часть это "слабое подобие левой руки" (с) Есно все имхо. Но первую часть иногда перечитываю, а это - после первого прочтения больше брать не хочется - жвачка в общем. А ведь в сущности какой богатый мир для интересных сюжетов.
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 13-Апр-14 12:08 (спустя 17 часов)

Mooshkenoom писал(а):
63570302Клим, очень понравились описания боевых действий. Редко такое можно встретить на современном этапе развития фантастического жанра!
Это да!()))
Сильно поработал в этом направлении, т.к., факт, в отечественной фантастике в этом направлении большой пробел. Писатель милитарист Федор Березин могёт, минимум, не слабее, но он про космос почти не пишет. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

herhil

herhil · 13-Апр-14 12:32 (спустя 23 мин.)

Для всех кто пишет в личку. Начал начитку 4 книги. Ориентировочный срок 2 месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 14-Апр-14 09:42 (спустя 21 час)

herhil писал(а):
63588585Для всех кто пишет в личку. Начал начитку 4 книги. Ориентировочный срок 2 месяца.
Вот это у вас темпы, дорогой чтец! Вы когда вообще успеваете?
[Профиль]  [ЛС] 

herhil

herhil · 16-Апр-14 09:53 (спустя 2 дня)

zhutkoff писал(а):
63599775
herhil писал(а):
63588585Для всех кто пишет в личку. Начал начитку 4 книги. Ориентировочный срок 2 месяца.
Вот это у вас темпы, дорогой чтец! Вы когда вообще успеваете?
Образовалось немного свободного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

raptorff

Стаж: 18 лет 2 месяца

raptorff · 16-Апр-14 17:12 (спустя 7 часов)

А когда можно последнюю часть ожидать? )
[Профиль]  [ЛС] 

Alex NORD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alex NORD · 17-Апр-14 20:57 (спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Апр-14 20:57)

Хочу тоже свои пять копеек вставить.
herhil, огромное Вам человеческое спасибо за озвучку!!! И еще одно такое же за то, что дарите свой труд нам всем!!!
Единственное, хотелось бы покритиковать за неточное описание раздачи.. Я имею в виду:
Тип издания: аудиокнига своими руками
Правильно так: Аудиокнига!
А то прочитаешь, и кажется, что качаешь какую-то поделку. А ведь это не так. Есть конечно пара-тройка ударений, которые я сам себе читая поставил бы не так, но, блин это даже не недостаток.. Может это я не правильно сам себе читаю!
А что попадается в некоторых так называемых ПРО Аудиокнигах? Такие артефакты, что вообще зашатаешься!
Или вот те же ударения.. Как мне резало слух во Времени московском "ахУра маздЕ" "ахУра маздУ", так и тянуло неприличную рифму присобачить! Да и других кривулин немало.. Да, блин, там читают актёры-профессионалы.. Быстро, мощно.. Но далеко не всегда от души. И это чувствуется..
В Вашем прочтении есть тон, есть вкус, есть уважение и приязнь к читаемому. Все с выражением, с душой.
В общем, это однозначно Аудиокнига! С большой буквы!
Лично для меня вы и Кирилл Петров - лучшие чтецы серии. А голоса героев книг - ваши голоса.
Как и другие товарищи с благодарностью жду продолжения.
Про сами книги тоже выскажу свою ИМХу, раз пошла такая пьянка (в предыдущих постах).
Книги достойные!
Речь в них идёт о других событиях, от лица другого персонажа (по сути - человека и личности), так как могут быть сюжет и изложение такими как...? Это вот Феде Бондарчуку за экранизацию кое-чего можно вопросы задать, а тут я считаю не справедливым пинять авторам..
Все в этих Других книгах нормально, сюжет не менее и не более наполнен чудесными совпадениями, везениями и несоответсвиями (типа сестры Полины, которая то умерла, то потом ожила и снова в мыслях умерла; типа папы Пушкина, который в первой части скала и сталь, а в остальных расп...ээ..человек искусства), и портрет героя рисуется не менее яркий.
В первой трилогии больше глубины чуйств, души и философии - видимо Саша Пушкин он такой. А в этих книгах Румянцев - человек действия, профессионал и почти уголовный элемент, отсюда манера речи, больше механо-боевых деталей и что-то вроде секса по телефону вместо душещепательной романтичности и дармм. Он так мир видит..
В общем, от себя и своей души я авторов благодарю, считаю их молодцами и выражаю надежду на продолжение историй о Румянцеве (а равно Пушкине, Девице, Лёве и кого еще придумают). Интересно, блин, что там за история с этой Ренатой и его "родителями" вышла.
ПыСы. Про Трёх капитанов умолчал, ибо сдаётся мне там "Астапа понесло". В. Головачёвым попахивает. Но, вполне возможно, что это мне только кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

evk36

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evk36 · 17-Апр-14 23:22 (спустя 2 часа 25 мин.)

Спасибо автору !!!
Декламатор так вообще один из лучших , что я слышал !
СПАСИБО ПАРНИ !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sn00pik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sn00pik · 23-Апр-14 12:27 (спустя 5 дней)

а меня более заинтересовало, что будет с ирмандада и скальпелем, чем судьба Румянцева... его как главного героя наверняка не похоронят. Так же непонятно че он родителям так и не позвонил уже 3 книги )))
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 26-Апр-14 15:16 (спустя 3 дня)

sn00pik писал(а):
63696953а меня более заинтересовало, что будет с ирмандада и скальпелем, чем судьба Румянцева... его как главного героя наверняка не похоронят. Так же непонятно че он родителям так и не позвонил уже 3 книги )))
Это кто сказал, что не позвонил? Просто об этом не написано))))
Hermandada будет работать, как и мистер Скальпель!
[Профиль]  [ЛС] 

lefty81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lefty81 · 26-Апр-14 15:37 (спустя 21 мин.)

Alex NORD
Цитата:
типа папы Пушкина, который в первой части скала и сталь, а в остальных расп...ээ..человек искусства
Вы вообще первую часть оригинальной трилогии читали?
Вы говорите о том же человеке-скале-и-стали, что упившись портвишка из чашки, будучи сам в майке и трусах, рассказывал сыну-"звездолётчику" о задуманной им "трактовочке" Анны Карениной, которая в финальной сцене "танцует и поёт" на рельсах, а потом разлетается в зрительский зал лепестками роз и лилий?!
[Профиль]  [ЛС] 

sambr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sambr · 08-Май-14 12:55 (спустя 11 дней)

Кто нибудь знает? будет продолжение серии про Румянцева после "Пилот на войне", судя по окончанию книги должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

zhutkoff

zhutkoff · 09-Май-14 08:02 (спустя 19 часов)

sambr писал(а):
63862438Кто нибудь знает? будет продолжение серии про Румянцева после "Пилот на войне", судя по окончанию книги должно быть.
Это вопрос экономический.
АСТ не сильно жаждет продолжать серию. Т.е., кто будет платить за продолжение пока не ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error