не стоит, т.к. предыдущий рип выглядит не лучшим образом даже в сравнении со своим истоком (vc1) - скрины в раздаче буги тому подтверждение
если следовать Вашей "логике", то и двдрип не надо бдрипом заменять - источники-то разные
и на двд5 тот рип тоже не влезал
60355610не стоит, т.к. предыдущий рип выглядит не лучшим образом даже в сравнении со своим истоком (vc1) - скрины в раздаче буги тому подтверждение
если что и есть со скринами у бугари, пускай остается на совести бугари ага
между прочим истока VC-1 в вашем сравнении как раз и нет
и вообще это все вторично
первично то что не вижу стабильной разницы в лучшую сторону у вашего рипа по сравнению с рипом бугари
Цитата:
если следовать Вашей "логике", то и двдрип не надо бдрипом заменять - источники-то разные
во первых не надо утрировать про исходники
во вторых не надо додумывать чужую "логику" за других
ибо мое второе предлож. в первом посте не явл. прямым продолжением первого предлож.
в третьих вы меня плохо знаете - знали бы лучше, не приписывали подобную ересь
При лучшем исходнике и битрейте рипа на "штуку" больше, чем у меня - сравнение выглядит как-то блекло.
Да и смысл сравнивать, если разные исходники.
Так как сжимается этот "кинос" крайне плохо, то подобный результат я предвидел, поэтому в свое время не стал переделывать свой рип с нового исходника.
------- updhttp://screenshotcomparison.com/comparison/35034/picture:0
мда.... можно услышать подобное от слепцов и зеленых, но от Вас SeRpUkHoViTcH и от Вас bugariarmando - не ожидал
SeRpUkHoViTcH писал(а):
60355992не вижу стабильной разницы в лучшую сторону у вашего рипа по сравнению с рипом бугари
меня это должно беспокоить/огорчать?
bugariarmando писал(а):
60356411сравнение выглядит как-то блекло
кхе.... напр, на 1-м скрине Вы не видите у себя дикий бандинг? моих рипов уже с десяток нагнули - мне тож следовало в раздачах отписываться "ну, эт у меня был сорс плохой, сравнение не айс, разницы - чуть"?
детсад какой-то останется 1 рип или оба - мне безразлично
вообще, все как прежде - кто видит разницу - качает, кто не видит - идет мимо
...вообще, все как прежде - кто видит разницу - качает, кто не видит - идет мимо
Разницу на своем «телевизоре» особо различить не могу, но учитывая что исходник для рипа якобы получше закачаю все же этот. Извините что не в тему, нет ли у вас желания сделать рип фильма Маньяк / Maniac (2012), к примеру с этого исходника - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4434521 , помница подобной тематики вы уделяете не последнее внимание. Кстати, спасибо за фильм, в коллекции будет не лишним.
60359344можно услышать подобное от слепцов и зеленых
что ж. 5 коп. от зеленого слепца.
Увидел эту раздачу и поскольку уже давно в коллекции рип от bugariarmando, а также из-за
bugariarmando писал(а):
60356411При лучшем исходнике и битрейте рипа на "штуку" больше, чем у меня
заинтересовался.
По скринам не понял ни черта - разницы нет.
Скачал этот релиз, сравнил оба и оставил отbugariarmando.
Может разница и есть. Но ее надо искать под микроскопом. Я никакой разницы в качестве для замены имеющегося у меня рипа не увидел. В размере - да, увидел.
Имхо, и лучший исходник (??), и бОльший битрейт прошли мимо.
Я ни на чьей стороне. Высказал свое мнение. Если что, то "и вам того же и вас туда же" (с). Зы: за работу "спасибо" клацнул. Всем мира!
скрытый текст
bugariarmando писал(а):
60356411Так как сжимается этот "кинос" крайне плохо
гуру Спилберг позволяет себе снимать хрен знает на какую пленку. Мастер=прибабахи.
Райан у него тоже... Вот кто ему мешал? И где он такое зерно берет?:)
сравнение есть тут, под спойлером Paramount AVC 28935 kbps vs Warner Bros. VC-1 22128 kbps
yourban писал(а):
60360066нет ли у вас желания сделать рип фильма Маньяк / Maniac (2012)
не планирую
DFM515 писал(а):
60360306По скринам не понял ни черта - разницы нет.
раз для Вас ее нет, то
DFM515 писал(а):
60360306оставил отbugariarmando.
верное решение
DFM515 писал(а):
60360306Может разница и есть. Но ее надо искать под микроскопом
для одного - микроскоп, для другого - как бревно в глазу
знач, качества предыдущего рипа лично Вам хватает
если бы я посчитал, что получились те же яйца, только в профиль, то не стал бы выкладывать
подобное случалось - напр, когда делал х/ф celda 211
Ювелиp jt38 какой отрезок (или отрезки) вырезать-то надо - я вырежу. У меня рип от bugariarmando в коллекции.
визуально я себе представляю откуда кадры, но хотелось бы поточнее тайминги знать - ведь я так понимаю намечается экспертиза. Ну, мне тоже хочется знать чей рип лучше или они равны.
вырежу с помощью mkvmerge.
DFM515
спасибо, что предлагаете помощь, но вопр решился иначе - я залил еще 13 пар скринов - разница, кот на них можно увидеть, называтеся не превосходство, как на первых 5-ти парах, а разрыв - если и тут народ скажет "мы не видим" - пойду утоплюся в унитази
60387449DFM515
спасибо, что предлагаете помощь, но вопр решился иначе - я залил еще 13 пар скринов - разница, кот на них можно увидеть, называтеся не превосходство, как на первых 5-ти парах, а разрыв - если и тут народ скажет "мы не видим" - пойду утоплюся в унитази
Разница заметна даже «невооруженным глазом», однозначно, новый рип, будет получше!
соглашусь с предыдущими ораторами, версия от bugariarmando получше будет, и не важно, что битрейт на исходнике меньше, если сравнивать эти две версии, то выбор однозначно в пользу его рипа, зря поглотили.
я открыл оба варианта и сравнил, на вашем картинка мягче, приятнее, а на рипе jt38 избыточный бандинг, который мне и процессор обработки в телевизоре добавит.
jt38 писал(а):
не зря говорят: "своих глаз нет - чужие не вставишь" (без обид) качайте ави и не морочьте себе и другим голову
зрение у меня единица, телевизор philips топовой серии за $2k, качаю и оставляю в коллекцию, то, что считаю нужным, я высказал своё мнение, а устраивает оно вас или нет, мне глубоко параллельно.
fiction55
если так, то ты ошибся темой, на " телевизор philips топовой серии за $2k" качать как минум 1080p, а не AVC) так что таланты угомони) и если не нравится - не качай! я посмотрел, качество отличное, конечно у меня не топовый телек, но пойдет)
71070589Хотел почитать отзывы, а здесь ересь какую-то обсуждают ) . Люди, как вам фильм ?
Поглядеть стоит полюбому... это ж Спилберг.... Попробую подкинуть своему мелкому (9 лет), предварительно подредактировав конечно, ему очень нравятся старые фильмы "путешествие в каникулы", "назад в будущее", "гостья из будущего", "Полёт Навигатора", "Братва и кольцо" в переводе Гоблина конечно.. и много чего другого.. количество просмотров каждого фильма, я подозреваю, перевалило далеко за сотню..
Увлекательный фильм на один просмотр. Преизрядно драматичен, но недостаточно трогателен, так как все эти моменты остаются кинематографичными и немного приторными. Образ чужеродного существа - дружелюбного, любопытного и благородного при этом, похож на фильм «Инопланетянин». Момент с изначальным дискомфортом при освоении в семье сильно напомнил «Двухсотлетнего человека», как и мечта робота стать человеком. Впрочем, трудно воспринимать персонажа из «Искусственного разума» в качестве робота, особенно когда он бредёт по лесу с медведем (кстати, отличный кадр). Выглядит как сказка о заколдованном человеке. Сказочное сильно преобладает над фантасчитеским, по крайней мере по атмосфере. Не знаю насчёт детского восприятия (фильм очень располагает к показу такой аудитории), но сам в детстве терпеть не мог, когда всё так трагично чуть ли не в каждом кадре, к тому же сюжет насилует зрителя мелодраматическими сценами, не говоря про концовку в духе Кубрика, когда всё немыслимо отодвинуто за все возможные логические пределы завершения сюжета. В «Космической одиссее 2001 года» это было сделано за счёт пространства, здесь - за счёт времени и резкого сюжетного поворота с дополнительной загогулиной в виде неожиданного погружения в сон и Дэвида заодно. Кстати, «Одиссея» в детстве была посмторена, завязала восприятие в узел последними сценами, но в целом было очень интересно. Этот фильм был бы выключен очень скоро. К различным допущениям в пользу зрелищности не имею претензий, так как фильм отличается по части серьёзности от «Суррогатов» Джонатана Мостоу только следом Кубрика с сюжетными аномалиями и большим акцентом на переживаниях и семейных делах. Последние свойства побуждают пересмотреть для контраста короткометражку «Блинки™: Плохой робот».
Отличный, идеальный и красивый фильм! Не понятно только, почему у этого великолепного фильма рейтинг на кинопоиске всего 7.9? Минимум должно быть 9.1 хотя бы! Любого человека прошибает до слез, особенно в конце. Фильм посвящается Стенли Кубрику, потому что он работал над этой картиной 30 лет. Кубрик всегда остаётся на высоте!
Добрый философский фильм о злобных несовершенных Людях.
А снято в жанре фантастике исключительно ради декораций, такое можно снимать вообще про любое время, хоть про будущее, хоть про прошлое.