systemeyes · 09-Июл-13 22:14(12 лет назад, ред. 04-Фев-16 10:10)
Хлеба и рыбы (Цикл «Путешествия Тафа») Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Мартин Имя автора: Джордж Исполнитель: Кошелев Алексей {{system-eyes}} Цикл/серия: «Путешествия Тафа» Номер книги: 2 Жанр: Космическая фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: постоянное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 2:27:35
Власть разлагает. Абсолютная власть разлагает абсолютно, не важно кто ты - честный труженник или бездушный политик, не считающийся ни с какими жертвами ради достижения своих целей. Или это не так?
проект DeepFuze
Повесть «Хлеба и рыбы» входит в цикл «Путешествия Тафа»: 1. Чумная звезда (= Звезда смерти) 2. Хлеба и рыбы (эта раздача) 3. Хранители 4. Повторная помощь 5. Зверь для Норна [Егор Яковлев (ЛИ), 2011 г., 192, MP3]
6. Зовите его Моисеем
7. Манна небесная Аудиокнига содержит звуки, которые могут вызвать агрессию Ваших домашних животных, особенно кошек! Автор вежливо и ненавязчиво напоминает: использование этой раздачи в коммерческих целях запрещено.
При воспроизводстве контента на других ресурсах необходимо указывать авторство.
Искренне ваш, Кошелев Алексей. PS. Следить за работой над новыми аудиокнигами можно на сайте проекта в разделе БЛОГ: systemeyesproject.weebly.com
systemeyes, спасибо вам большое. На днях прослушала в вашем исполнении первую книгу цикла о Тафе, так что теперь с удовольствием прослушаю все ваши работы.
Жду "Хранителей"
странно что вся эта серия не начитана
столько мусора начитывают, лучшеб свои усилия перенаправили в другое русло
Как вы сделали мне понравилось, жалко что вы начитали зверь для норна, т.к она читалась в модели, а остальные части никем не начитывались
соотв. зверя для норна можно было начитывать в последнюю очередь, но это не указания, прошу понять правильно, а сожаления и мысли в слух
61040627Спасибо. Можно узнать когда будет продолжение?
третья книга в работе, сведено примерно 70% материала. к сожалению, сейчас свободного времени очень мало, поэтому более-менее точную дату выхода назвать не берусь. Скорее всего конец октября - начало ноября.
yeg123 писал(а):
61075703Жду "Хранителей"
странно что вся эта серия не начитана
столько мусора начитывают, лучшеб свои усилия перенаправили в другое русло
Как вы сделали мне понравилось, жалко что вы начитали зверь для норна, т.к она читалась в модели, а остальные части никем не начитывались
соотв. зверя для норна можно было начитывать в последнюю очередь, но это не указания, прошу понять правильно, а сожаления и мысли в слух
"Зверя для Норна" я не начитывал. Это работа Егора Яковлева. На тот момент, когда я начал работать над "Чумной звездой", на прсторах интернета акниг Мартина Джорджа не было почти - только в рамках пресловутого МДС, не являющегося для меня ни показателем, ни ориентиром - первую свою акнигу я начитал как раз потому, что мне не очень нравилось исполнение Влада Коппа с музыкальным сопровождением Инкогнито (кроме разве что книг Желязны). В выборе объекта озвучания я руководствуюсь исключительно своим интересом к той или иной книге или серией.
Спасибо за работу. Очень нравится слушать в вашем исполнении. Надеюсь осилите всю серию.
Таф меня интригует все больше и больше. А вроде бы казался таким невзрачным типом =))
Этот рассказ мне пожалуй понравился больше предыдущего. Послушаем следующий =)
61975815Спасибо за работу. Очень нравится слушать в вашем исполнении. Надеюсь осилите всю серию.
Таф меня интригует все больше и больше. А вроде бы казался таким невзрачным типом =))
Этот рассказ мне пожалуй понравился больше предыдущего. Послушаем следующий =)
Ну не так уж он и невзрачен - человек, заставляющий окружающих жить по его жизненным принципам как минимум достоин уважения! а если он, к тому же, тотальный гуманист, то и восхищения)))
Принимает ли автор добровольные пожертвования? Очень хочется скромно отблагодарить не только словами. Работы ваши весьма высокого профессионального качества, радуют слух, к тому же взгляды автора на коммерциализацию совпадают с моими собственными взглядами.
Соглашусь с большинством отзывов - что рассказ, что исполнение - на высоте. Книга - в лучших канонах жанра космической фантастики, а исполнение можно смело ставить на один уровень с лучшими озвучками, например от Digig или Игоря Князева, или Олега Булдакова, коими я восхищаюсь и всегда им искренне благодарен.
Образ Тафа мне почему-то стал напоминать Леонида Горбовского - спокойствие, хороший интеллект, показная нерасторопность, любовь к природе. Опять же, оба - капитаны кораблей =)
Качаю следующую часть!
64691874Соглашусь с большинством отзывов - что рассказ, что исполнение - на высоте. Книга - в лучших канонах жанра космической фантастики, а исполнение можно смело ставить на один уровень с лучшими озвучками, например от Digig или Игоря Князева, или Олега Булдакова, коими я восхищаюсь и всегда им искренне благодарен.
Образ Тафа мне почему-то стал напоминать Леонида Горбовского - спокойствие, хороший интеллект, показная нерасторопность, любовь к природе. Опять же, оба - капитаны кораблей =)
Качаю следующую часть!
Не знаю, мне Таф кажется больше похожим на Дживса)) Горбовский, что называется человек-глыба, он слишком суров. У Тафа гораздо больше слабостей.
Не знаю, мне Таф кажется больше похожим на Дживса)) Горбовский, что называется человек-глыба, он слишком суров. У Тафа гораздо больше слабостей.
Возможно к Дживсу и ближе, но Горбовского сделали глыбой его современники и ещё больше - потомки, "наследники". Он идеальный человек (что не скажешь про Тафа, конечно), но не без слабостей и какой-то периодической меланхолии. Плюс, оба стараются избегать энтропии Вселенной =) И, конечно же, оба - супер-положительные персонажи. Что для Мартина, что для Стругацких - это не очень-то свойственно...
64733428Возможно к Дживсу и ближе, но Горбовского сделали глыбой его современники и ещё больше - потомки, "наследники". Он идеальный человек (что не скажешь про Тафа, конечно), но не без слабостей и какой-то периодической меланхолии. Плюс, оба стараются избегать энтропии Вселенной =) И, конечно же, оба - супер-положительные персонажи. Что для Мартина, что для Стругацких - это не очень-то свойственно...
Ну я не могу согласится с тем, что Таф положительный персонаж. Он скорее внесистемный персонаж, живущий по своим правилам, но именно его эта внесистемность и позволяет решать "чугунные" кризисы. Хотя эта же внесистемность и независимость раздражает многих. Тот же Горбовский скорее принадлежит системе, хоть и является отдельной её частью.
Ну я не могу согласится с тем, что Таф положительный персонаж.
Опять же - он, как ни крути, всем приносит пользу. Он бы мог что угодно делать с этим кораблем. Таф, однако, пусть в угоду своим капризам (как он сам говорит, хотя мне тут видится искреннее желание нести благоденствие человечеству), творит добро, спасает миллиарды жизней. Таф сам себе не признается что любит людей. Таф живет вне системы, это факт, люди не понимают его мотивы. Горбовский для современников конечно был понятен. Не всегда понимали его поведение в мелочах и его философию, приправленную иронией и самоиронией.
Всё таки есть что то общее в них. Хотя, соглашусь, что Горбовский - это скорее идеал, Апполон, полубог, несущий самим собой развитие человечеству. Когда как Таф - своеобразный супер-герой, библейский мессия, летающий от мира к миру и исправляющий их.
Алексей, присоединяюсь к мнению многих высказавшихся - книги в Вашем прочтении очень атмосферные. Вы (и Ваши коллеги-помощники, если таковые имеются) большой молодец. Спасибо!
67828989Алексей, присоединяюсь к мнению многих высказавшихся - книги в Вашем прочтении очень атмосферные. Вы (и Ваши коллеги-помощники, если таковые имеются) большой молодец. Спасибо!
спасибо на добром слове! увы нет, помощников нет, всё, включая музыку и звуки пишУ сам, потому так медленно процесс происходит.
Сама книга - редкая чушь. Затянутая, нелогичная и унылая.
Озвучатель старался. Озвучал на разные голоса, Кричал, шептал, играл голосами и мяукал. Всё по Станиславскому.