Мартин Джордж - Хлеба и рыбы (Цикл «Путешествия Тафа») [Кошелев Алексей {{system-eyes}} (ЛИ), 2013 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

systemeyes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

systemeyes · 09-Июл-13 22:14 (12 лет назад, ред. 04-Фев-16 10:10)

Хлеба и рыбы (Цикл «Путешествия Тафа»)

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Мартин
Имя автора: Джордж
Исполнитель: Кошелев Алексей {{system-eyes}}
Цикл/серия: «Путешествия Тафа»
Номер книги: 2
Жанр: Космическая фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: постоянное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 2:27:35

Власть разлагает. Абсолютная власть разлагает абсолютно, не важно кто ты - честный труженник или бездушный политик, не считающийся ни с какими жертвами ради достижения своих целей. Или это не так?

проект DeepFuze

Повесть «Хлеба и рыбы» входит в цикл «Путешествия Тафа»:
1. Чумная звезда (= Звезда смерти)
2. Хлеба и рыбы (эта раздача)
3. Хранители
4. Повторная помощь
5. Зверь для Норна [Егор Яковлев (ЛИ), 2011 г., 192, MP3]
6. Зовите его Моисеем
7. Манна небесная

Аудиокнига содержит звуки, которые могут вызвать агрессию Ваших домашних животных, особенно кошек!
Автор вежливо и ненавязчиво напоминает: использование этой раздачи в коммерческих целях запрещено.
При воспроизводстве контента на других ресурсах необходимо указывать авторство.
Искренне ваш, Кошелев Алексей.
PS. Следить за работой над новыми аудиокнигами можно на сайте проекта в разделе БЛОГ:
systemeyesproject.weebly.com
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 10-Июл-13 06:01 (спустя 7 часов)

Большое спасибо!
Жду остальные части цикла, в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 10-Июл-13 15:34 (спустя 9 часов)

qwerty5 писал(а):
60037803Большое спасибо!
работа над "хранителями" уже начата, но быстро не обещаю, хоть и очень люблю эту серию - немного подустал от фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Mist_ery

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mist_ery · 16-Июл-13 12:23 (спустя 5 дней)

Ура! Ура!
Чтецу большое спасибо за труд! Очень хорошо начитано, слушаю с удовольствием. Надеюсь услышать весь цикл в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

igorwall

Стаж: 14 лет 7 месяцев

igorwall · 18-Июл-13 16:41 (спустя 2 дня 4 часа)

А что вы еще начитали?
systemeyes писал(а):
60042182
qwerty5 писал(а):
60037803Большое спасибо!
работа над "хранителями" уже начата, но быстро не обещаю, хоть и очень люблю эту серию - немного подустал от фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 18-Июл-13 23:07 (спустя 6 часов)

igorwall писал(а):
60140832А что вы еще начитали?
Чумная звезда (Цикл "Путешествия Тафа)
Гаррисон Гарри - Война с роботами [{{system-eyes}}, 2009, 192 kbps]
Седарис Дэвид - Повторяй за мной [{{system-eyes}}, leto-leto, 2010 г., 192 kbps, MP3]
Дэвид Шиклер - Четвёртая сердитая мышь [{{system-eyes}}, 2010, 192 kbps]
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx_125rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alexxx_125rus · 21-Июл-13 06:07 (спустя 2 дня 6 часов)

systemeyes писал(а):
60042182
qwerty5 писал(а):
60037803Большое спасибо!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Spiny55

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Spiny55 · 24-Июл-13 11:08 (спустя 3 дня)

systemeyes, спасибо вам большое. На днях прослушала в вашем исполнении первую книгу цикла о Тафе, так что теперь с удовольствием прослушаю все ваши работы.
[Профиль]  [ЛС] 

hwaran-lg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hwaran-lg · 25-Июл-13 13:05 (спустя 1 день 1 час)

Огромнейшее спасибо за ваш труд. Получилось просто шикарно! Звуковые эффекты на высоте. С нетерпением жду продолжения серии.
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 12 лет 1 месяц

И с вами снова я · 25-Июл-13 14:40 (спустя 1 час 35 мин.)

Спасибо! Ждём продолжения и завершения серии!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx_125rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alexxx_125rus · 27-Сен-13 15:14 (спустя 2 месяца 2 дня)

Спасибо. Можно узнать когда будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

yeg123

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yeg123 · 29-Сен-13 22:53 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 29-Сен-13 22:53)

Жду "Хранителей"
странно что вся эта серия не начитана
столько мусора начитывают, лучшеб свои усилия перенаправили в другое русло
Как вы сделали мне понравилось, жалко что вы начитали зверь для норна, т.к она читалась в модели, а остальные части никем не начитывались
соотв. зверя для норна можно было начитывать в последнюю очередь, но это не указания, прошу понять правильно, а сожаления и мысли в слух
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 07-Окт-13 09:49 (спустя 7 дней)

Alexxx_125rus писал(а):
61040627Спасибо. Можно узнать когда будет продолжение?
третья книга в работе, сведено примерно 70% материала. к сожалению, сейчас свободного времени очень мало, поэтому более-менее точную дату выхода назвать не берусь. Скорее всего конец октября - начало ноября.
yeg123 писал(а):
61075703Жду "Хранителей"
странно что вся эта серия не начитана
столько мусора начитывают, лучшеб свои усилия перенаправили в другое русло
Как вы сделали мне понравилось, жалко что вы начитали зверь для норна, т.к она читалась в модели, а остальные части никем не начитывались
соотв. зверя для норна можно было начитывать в последнюю очередь, но это не указания, прошу понять правильно, а сожаления и мысли в слух
"Зверя для Норна" я не начитывал. Это работа Егора Яковлева. На тот момент, когда я начал работать над "Чумной звездой", на прсторах интернета акниг Мартина Джорджа не было почти - только в рамках пресловутого МДС, не являющегося для меня ни показателем, ни ориентиром - первую свою акнигу я начитал как раз потому, что мне не очень нравилось исполнение Влада Коппа с музыкальным сопровождением Инкогнито (кроме разве что книг Желязны). В выборе объекта озвучания я руководствуюсь исключительно своим интересом к той или иной книге или серией.
[Профиль]  [ЛС] 

Jekil13

Стаж: 18 лет

Jekil13 · 03-Дек-13 21:51 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо за работу. Очень нравится слушать в вашем исполнении. Надеюсь осилите всю серию.
Таф меня интригует все больше и больше. А вроде бы казался таким невзрачным типом =))
Этот рассказ мне пожалуй понравился больше предыдущего. Послушаем следующий =)
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 27-Дек-13 00:08 (спустя 23 дня)

Jekil13 писал(а):
61975815Спасибо за работу. Очень нравится слушать в вашем исполнении. Надеюсь осилите всю серию.
Таф меня интригует все больше и больше. А вроде бы казался таким невзрачным типом =))
Этот рассказ мне пожалуй понравился больше предыдущего. Послушаем следующий =)
Ну не так уж он и невзрачен - человек, заставляющий окружающих жить по его жизненным принципам как минимум достоин уважения! а если он, к тому же, тотальный гуманист, то и восхищения)))
[Профиль]  [ЛС] 

azure

Стаж: 18 лет 3 месяца

azure · 29-Апр-14 22:59 (спустя 4 месяца 2 дня)

Принимает ли автор добровольные пожертвования? Очень хочется скромно отблагодарить не только словами. Работы ваши весьма высокого профессионального качества, радуют слух, к тому же взгляды автора на коммерциализацию совпадают с моими собственными взглядами.
[Профиль]  [ЛС] 

qetwr1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

qetwr1 · 05-Июн-14 01:35 (спустя 1 месяц 5 дней)

Интересная книга, хорошее исполнение. Спасибо чтецу за мастерски проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

naMazi74

Стаж: 16 лет 2 месяца

naMazi74 · 30-Июл-14 11:32 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 30-Июл-14 11:32)

Соглашусь с большинством отзывов - что рассказ, что исполнение - на высоте. Книга - в лучших канонах жанра космической фантастики, а исполнение можно смело ставить на один уровень с лучшими озвучками, например от Digig или Игоря Князева, или Олега Булдакова, коими я восхищаюсь и всегда им искренне благодарен.
Образ Тафа мне почему-то стал напоминать Леонида Горбовского - спокойствие, хороший интеллект, показная нерасторопность, любовь к природе. Опять же, оба - капитаны кораблей =)
Качаю следующую часть!
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 02-Авг-14 11:35 (спустя 3 дня)

naMazi74 писал(а):
64691874Соглашусь с большинством отзывов - что рассказ, что исполнение - на высоте. Книга - в лучших канонах жанра космической фантастики, а исполнение можно смело ставить на один уровень с лучшими озвучками, например от Digig или Игоря Князева, или Олега Булдакова, коими я восхищаюсь и всегда им искренне благодарен.
Образ Тафа мне почему-то стал напоминать Леонида Горбовского - спокойствие, хороший интеллект, показная нерасторопность, любовь к природе. Опять же, оба - капитаны кораблей =)
Качаю следующую часть!
Не знаю, мне Таф кажется больше похожим на Дживса)) Горбовский, что называется человек-глыба, он слишком суров. У Тафа гораздо больше слабостей.
[Профиль]  [ЛС] 

naMazi74

naMazi74 · 03-Авг-14 20:48 (спустя 1 день 9 часов)

systemeyes писал(а):
Не знаю, мне Таф кажется больше похожим на Дживса)) Горбовский, что называется человек-глыба, он слишком суров. У Тафа гораздо больше слабостей.
Возможно к Дживсу и ближе, но Горбовского сделали глыбой его современники и ещё больше - потомки, "наследники". Он идеальный человек (что не скажешь про Тафа, конечно), но не без слабостей и какой-то периодической меланхолии. Плюс, оба стараются избегать энтропии Вселенной =) И, конечно же, оба - супер-положительные персонажи. Что для Мартина, что для Стругацких - это не очень-то свойственно...
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 04-Авг-14 20:35 (спустя 23 часа)

naMazi74 писал(а):
64733428Возможно к Дживсу и ближе, но Горбовского сделали глыбой его современники и ещё больше - потомки, "наследники". Он идеальный человек (что не скажешь про Тафа, конечно), но не без слабостей и какой-то периодической меланхолии. Плюс, оба стараются избегать энтропии Вселенной =) И, конечно же, оба - супер-положительные персонажи. Что для Мартина, что для Стругацких - это не очень-то свойственно...
Ну я не могу согласится с тем, что Таф положительный персонаж. Он скорее внесистемный персонаж, живущий по своим правилам, но именно его эта внесистемность и позволяет решать "чугунные" кризисы. Хотя эта же внесистемность и независимость раздражает многих. Тот же Горбовский скорее принадлежит системе, хоть и является отдельной её частью.
[Профиль]  [ЛС] 

naMazi74

naMazi74 · 05-Авг-14 17:09 (спустя 20 часов, ред. 05-Авг-14 17:09)

systemeyes писал(а):
Ну я не могу согласится с тем, что Таф положительный персонаж.
Опять же - он, как ни крути, всем приносит пользу. Он бы мог что угодно делать с этим кораблем. Таф, однако, пусть в угоду своим капризам (как он сам говорит, хотя мне тут видится искреннее желание нести благоденствие человечеству), творит добро, спасает миллиарды жизней. Таф сам себе не признается что любит людей. Таф живет вне системы, это факт, люди не понимают его мотивы. Горбовский для современников конечно был понятен. Не всегда понимали его поведение в мелочах и его философию, приправленную иронией и самоиронией.
Всё таки есть что то общее в них. Хотя, соглашусь, что Горбовский - это скорее идеал, Апполон, полубог, несущий самим собой развитие человечеству. Когда как Таф - своеобразный супер-герой, библейский мессия, летающий от мира к миру и исправляющий их.
[Профиль]  [ЛС] 

the_17th

Стаж: 13 лет 11 месяцев

the_17th · 19-Май-15 19:59 (спустя 9 месяцев)

Алексей, присоединяюсь к мнению многих высказавшихся - книги в Вашем прочтении очень атмосферные. Вы (и Ваши коллеги-помощники, если таковые имеются) большой молодец. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 02-Июн-15 18:57 (спустя 13 дней)

the_17th писал(а):
67828989Алексей, присоединяюсь к мнению многих высказавшихся - книги в Вашем прочтении очень атмосферные. Вы (и Ваши коллеги-помощники, если таковые имеются) большой молодец. Спасибо!
спасибо на добром слове! увы нет, помощников нет, всё, включая музыку и звуки пишУ сам, потому так медленно процесс происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD-BBB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MAD-BBB · 20-Ноя-16 03:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

Алексей, спасибо за раздачу, замечательная озвучка! Уже слушал год назад и еще раз собираюсь. Будет ли продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

systemeyes · 20-Ноя-16 21:11 (спустя 18 часов)

MAD-BBB писал(а):
71860636Алексей, спасибо за раздачу, замечательная озвучка! Уже слушал год назад и еще раз собираюсь. Будет ли продолжение?
Конечно будет! Продолжение сейчас записывается. За процессом работы можно следить на сайте проекта (есть в описании раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

lady777jane

Стаж: 14 лет 4 месяца

lady777jane · 04-Май-21 23:17 (спустя 4 года 5 месяцев)

Спасибо. Хорошо бы ещё ..Манну небесную.. в озвучке. Прочла, но аудио не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет

fan777 · 12-Июн-24 20:26 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 08-Окт-24 04:14)

Сама книга - редкая чушь. Затянутая, нелогичная и унылая.
Озвучатель старался. Озвучал на разные голоса, Кричал, шептал, играл голосами и мяукал. Всё по Станиславскому.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

Стаж: 17 лет 2 месяца

anylol · 12-Июн-24 23:42 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-24 23:42)

fan777 писал(а):
86369604Озвучатель старался.
Озвучатель - это кто?
Цитата:
Кошелев Алексей {{system-eyes}}
Кошелев Алексей - это молдавский футболист, вратарь японского клуба «Джубило Ивата»?
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет

fan777 · 08-Окт-24 04:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

anylol писал(а):
86370246
fan777 писал(а):
86369604Озвучатель старался.
Озвучатель - это кто?
Вербализатор. Декламатор. Чтец.
Чел, благодаря которому мы книгу слушаем, а не читаем. За что ему большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error