mmtorg3 · 06-Июл-13 04:02(12 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-13 07:11)
Shiver: Vanishing Hitchhiker Collector's Edition / Дрожь: Исчезнувшая попутчица. Коллекционное издание Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Artogon Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод: baba Taia, Wowan, Панфилка) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.6 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 340 MB Описание:
Одним мрачным, дождливым днем главный герой подвозит попутчицу до маленького полузабытого городка. Позже на заднем сидении он замечает оставленного ею плюшевого мишку, в котором узнает игрушку с фотографии из его детства! Молодой человек возвращается к месту высадки девушки, но она уже исчезла. Вам предстоит разыскать и выяснить, кто же эта таинственная попутчица, погрузившись в мистическую атмосферу жуткого места. В коллекционное издание входит:
- бонусный геймплей
- встроенный гид по прохождению
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
mmtorg3, коллекционное издание было только в любительском переводе и перевод был от pangames: baba Taia, Wowan и Панфилка. Именно ее вы и выложили. Поэтому укажите переводчиков данной версии игры. Само то, что заставка идет Издательство: Big Fish Games говорит о том, что это любительский перевод.
Я вот только не понял чем отличаются друг от друга раздачи ,,Призрачный попутчик" и ,,Исчезнувшая попутчится" у mmtorg3 ))) Это же одна и таже часть походу, да ? Дело в озвучке, переводе ?
Спасибо огромное за раздачу!Честно говоря, перевод хромает, так как я проходила официальную игру с русской озвучкой, но без бонуса. С первого раза игра навела ужас, а сейчас уже я знала все приёмчики, поэтому было не очень страшно. Концовка бонуса удивила).Очень советую эту игру! Она самая страшная из всей серии)
Я помню концовку-рисунок машины. Это бонус или основная игра и есть дальнейшая история.
Игрушка очень захватывающая, хотелось бы ничего не пропустить.
Это конец основной игры, в бонусе есть продолжение. Действительно, без бонусной главы игра кажется какой-то незаконченной. Тоже специально скачивал эту, коллекционную версию, чтобы узнать концовку.
Переиграла с бонусом,
очень довольна, а то в тот раз осадок какой-то оставался, неприятно играть за героя, получившего такой рисуночек вдогонку. А теперь можно спать спокойно.))
Ну, что ж, прошла наконец! Поиска многовато. И все-таки само прохождение доставило удовольствие. Потому что графика, музыка и атмосфера игры - просто шикарные! Но вот сюжет...
Итак, взялась я ее переиграть ради бонуса. Надеялась, что хотя бы в нем мне прояснят одну вещь.
скрытый текст
Всю основную игру я пыталась понять - кем же приходится девушка Кристи главному герою. К концу игры выясняется, что - никем :?. И умерла она много лет назад, так что, точно, не является той девочкой из его детства, и город этот нашему герою, как я поняла, незнаком. Так чего ради, наш герой бегал и помогал этим неупокоенным душам? Думала, что в бонусе хотя бы объяснят, как душа Кристи догадалась заманить героя в город, используя плющевого мишку. Не объяснили(( Так что, как была я в смущении так и осталась. Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре. И на том спасибо.
64423948Итак, взялась я ее переиграть ради бонуса. Надеялась, что хотя бы в нем мне прояснят одну вещь.
скрытый текст
Всю основную игру я пыталась понять - кем же приходится девушка Кристи главному герою. К концу игры выясняется, что - никем :?. И умерла она много лет назад, так что, точно, не является той девочкой из его детства, и город этот нашему герою, как я поняла, незнаком. Так чего ради, наш герой бегал и помогал этим неупокоенным душам? Думала, что в бонусе хотя бы объяснят, как душа Кристи догадалась заманить героя в город, используя плющевого мишку. Не объяснили(( Так что, как была я в смущении так и осталась. Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре. И на том спасибо.
Скрытый ответ на скрытый текст...
Тоже не понимал этот момент... Создаётся впечатление, что призрак Кристи проник в мысли ГГ и воспользовался его воспоминаниями из детства, чтобы заманить в город. В подобных историях призраки действуют очень изобретательно, чтобы заставить людей помочь им обрести покой.
P.S.
Насчёт того, что игра лучшая в серии, как сказать... ИМХО третья часть про оборотней не хуже. Вообще серия на протяжении трёх частей хорошо держит уровень качества.
Отличная игрушка, спасибо! Такие кошмарики с приближенной к реальности графикой гораздо интересней, чем мультяшные принцессы и ведьмы. "Жуть" еще очень понравилась, хоть и глюкнула в конце.
хорошая игра, атмосферная, после нее искал что-то подобное, но так и не нашел,что могло хотя бы приблизиться по увлекательности.
остальные игры из серии не так интересны
Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре.
Да, пожалуй. Это был самый нервный момент в основной игре. Я туда тоже зверски ломилась.))
Оказывается, я всё время играла урезанную версию, без бонуса.
Теперь очень довольна - многое прояснилось и ещё больше запуталось. В раздумьях.
Со временем с удовольствием переиграю ради самой истории и отличного геймплея.
Большое спасибо за перевод и релиз.
Переиграла спустя почти десять лет. Конечно, на фоне современных игр с морфингами и прочим поначалу локации кажутся непривычно пустыми, но это ощущение быстро проходит. Игра превосходная - красивая, с интересным сюжетом (интрига постоянно держится) и мрачной атмосферой. Побольше бы таких. PS Вторая и третья части, на мой взгляд, тоже неплохи, но немного уступают первой.