[DL] Shiver: Vanishing Hitchhiker Collector's Edition / Дрожь: Исчезнувшая попутчица. Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2011, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

mmtorg3

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mmtorg3 · 06-Июл-13 04:02 (12 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-13 07:11)

Shiver: Vanishing Hitchhiker Collector's Edition / Дрожь: Исчезнувшая попутчица. Коллекционное издание
Год выпуска: 2011
Жанр: Квест, я ищу
Разработчик: Artogon Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский (перевод: baba Taia, Wowan, Панфилка)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 1.6 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 340 MB
Описание:
Одним мрачным, дождливым днем главный герой подвозит попутчицу до маленького полузабытого городка. Позже на заднем сидении он замечает оставленного ею плюшевого мишку, в котором узнает игрушку с фотографии из его детства! Молодой человек возвращается к месту высадки девушки, но она уже исчезла. Вам предстоит разыскать и выяснить, кто же эта таинственная попутчица, погрузившись в мистическую атмосферу жуткого места.
В коллекционное издание входит:
- бонусный геймплей
- встроенный гид по прохождению
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить игру, следуя инструкции.
3. Играть.
Скриншоты
Коллекционное издание (официальная русская версия) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4960253
Стандартное издание (официальная русская версия) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4481115
Лучшая часть всей серии! Рекомендую!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 06-Июл-13 07:04 (спустя 3 часа, ред. 06-Июл-13 07:04)

mmtorg3
Перевод, видимо, от baba Taia, Wowan и Панфилка ?
[Профиль]  [ЛС] 

mmtorg3

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mmtorg3 · 06-Июл-13 07:08 (спустя 4 мин., ред. 06-Июл-13 07:08)

Ученик_77 писал(а):
Перевод, видимо, от baba Taia, Wowan и Панфилка ?
Вот чего не знаю, того не знаю. Нигде, ни на заставках, ни в файлах игры инфы об этом нет.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 06-Июл-13 15:08 (спустя 7 часов, ред. 06-Июл-13 15:08)

А что входит в Коллекционное Издание? Обычно выкладывают постер с меню и перечисляют Особенности издания:.
[Профиль]  [ЛС] 

Harahel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Harahel · 06-Июл-13 15:53 (спустя 44 мин.)

mmtorg3, коллекционное издание было только в любительском переводе и перевод был от pangames:
baba Taia, Wowan и Панфилка. Именно ее вы и выложили. Поэтому укажите переводчиков данной версии игры.
Само то, что заставка идет Издательство: Big Fish Games говорит о том, что это любительский перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

haritina

Стаж: 15 лет 5 месяцев

haritina · 09-Июл-13 13:30 (спустя 2 дня 21 час)

Игра хорошая, загадочная, романтическая ,мне понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

lester1986

Стаж: 14 лет 3 месяца

lester1986 · 06-Авг-13 00:16 (спустя 27 дней, ред. 06-Авг-13 00:16)

Я вот только не понял чем отличаются друг от друга раздачи ,,Призрачный попутчик" и ,,Исчезнувшая попутчится" у mmtorg3 ))) Это же одна и таже часть походу, да ? Дело в озвучке, переводе ?
[Профиль]  [ЛС] 

компотесса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

компотесса · 30-Ноя-13 19:56 (спустя 3 месяца 24 дня)

Игра не сохраняется или я сейвы не нахожу, может подскажите в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

hamsss

Стаж: 12 лет 2 месяца

hamsss · 26-Июн-14 12:51 (спустя 6 месяцев)

Люди спасибо ща качать буду! Давно коллекционную версию искала, а то очень охото было знать проду))
[Профиль]  [ЛС] 

hamsss

Стаж: 12 лет 2 месяца

hamsss · 27-Июн-14 14:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 27-Июн-14 18:40)

Спасибо огромное за раздачу!Честно говоря, перевод хромает, так как я проходила официальную игру с русской озвучкой, но без бонуса. С первого раза игра навела ужас, а сейчас уже я знала все приёмчики, поэтому было не очень страшно. Концовка бонуса удивила).Очень советую эту игру! Она самая страшная из всей серии)
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Keirra · 27-Июн-14 19:33 (спустя 4 часа)

Решила сыграть второй раз ради бонуса.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 28-Июн-14 10:57 (спустя 15 часов)

Keirra писал(а):
64386237Решила сыграть второй раз ради бонуса.
Я помню концовку-рисунок машины. Это бонус или основная игра и есть дальнейшая история.
Игрушка очень захватывающая, хотелось бы ничего не пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет

M_I_T_J_A_J · 28-Июн-14 12:29 (спустя 1 час 31 мин.)

МиленаC писал(а):
Я помню концовку-рисунок машины. Это бонус или основная игра и есть дальнейшая история.
Игрушка очень захватывающая, хотелось бы ничего не пропустить.
Это конец основной игры, в бонусе есть продолжение. Действительно, без бонусной главы игра кажется какой-то незаконченной. Тоже специально скачивал эту, коллекционную версию, чтобы узнать концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 28-Июн-14 12:55 (спустя 26 мин.)

M_I_T_J_A_J
Спасибо огромное за информацию, переиграю тоже ради бонуса.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 29-Июн-14 13:28 (спустя 1 день, ред. 02-Июл-14 15:22)

Переиграла с бонусом,
очень довольна, а то в тот раз осадок какой-то оставался, неприятно играть за героя, получившего такой рисуночек вдогонку. А теперь можно спать спокойно.))
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Keirra · 01-Июл-14 19:44 (спустя 2 дня 6 часов)

Ну, что ж, прошла наконец! Поиска многовато. И все-таки само прохождение доставило удовольствие. Потому что графика, музыка и атмосфера игры - просто шикарные! Но вот сюжет...
Итак, взялась я ее переиграть ради бонуса. Надеялась, что хотя бы в нем мне прояснят одну вещь.
скрытый текст
Всю основную игру я пыталась понять - кем же приходится девушка Кристи главному герою. К концу игры выясняется, что - никем :?. И умерла она много лет назад, так что, точно, не является той девочкой из его детства, и город этот нашему герою, как я поняла, незнаком. Так чего ради, наш герой бегал и помогал этим неупокоенным душам? Думала, что в бонусе хотя бы объяснят, как душа Кристи догадалась заманить героя в город, используя плющевого мишку. Не объяснили(( Так что, как была я в смущении так и осталась.
Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре. И на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bastetto

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bastetto · 12-Окт-14 17:35 (спустя 3 месяца 10 дней)

самая офигенная игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 12-Окт-14 17:54 (спустя 18 мин.)

bastetto, правда? надо будет поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

timelast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

timelast · 13-Окт-14 10:54 (спустя 17 часов)

Keirra писал(а):
64423948Итак, взялась я ее переиграть ради бонуса. Надеялась, что хотя бы в нем мне прояснят одну вещь.
скрытый текст
Всю основную игру я пыталась понять - кем же приходится девушка Кристи главному герою. К концу игры выясняется, что - никем :?. И умерла она много лет назад, так что, точно, не является той девочкой из его детства, и город этот нашему герою, как я поняла, незнаком. Так чего ради, наш герой бегал и помогал этим неупокоенным душам? Думала, что в бонусе хотя бы объяснят, как душа Кристи догадалась заманить героя в город, используя плющевого мишку. Не объяснили(( Так что, как была я в смущении так и осталась.
Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре. И на том спасибо.
Скрытый ответ на скрытый текст...
Тоже не понимал этот момент... Создаётся впечатление, что призрак Кристи проник в мысли ГГ и воспользовался его воспоминаниями из детства, чтобы заманить в город. В подобных историях призраки действуют очень изобретательно, чтобы заставить людей помочь им обрести покой.
P.S.
Насчёт того, что игра лучшая в серии, как сказать... ИМХО третья часть про оборотней не хуже. Вообще серия на протяжении трёх частей хорошо держит уровень качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Стаж: 14 лет 4 месяца

Asdafic · 13-Окт-14 14:23 (спустя 3 часа)

эта серия одна из лучших в жанре. жаль что разрабы поголовно ударились в мультики,а нормальных игр нынче маловато
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Keirra · 13-Окт-14 16:13 (спустя 1 час 50 мин.)

timelast писал(а):
Насчёт того, что игра лучшая в серии, как сказать... ИМХО третья часть про оборотней не хуже.
Конечно, это дело вкуса. У меня из всей серии любимая - вторая часть, "Полтергейст". Кстати, ожидается четвертая "Дрожь". Посмотрим-посмотрим.
Asdafic писал(а):
65459500эта серия одна из лучших в жанре. жаль что разрабы поголовно ударились в мультики,а нормальных игр нынче маловато
Плюсуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

hazar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hazar · 18-Окт-14 11:17 (спустя 4 дня)

Отличная игрушка, спасибо! Такие кошмарики с приближенной к реальности графикой гораздо интересней, чем мультяшные принцессы и ведьмы. "Жуть" еще очень понравилась, хоть и глюкнула в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Bear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mr Bear · 27-Окт-16 22:45 (спустя 2 года)

хорошая игра, атмосферная, после нее искал что-то подобное, но так и не нашел,что могло хотя бы приблизиться по увлекательности.
остальные игры из серии не так интересны
[Профиль]  [ЛС] 

shinshilkaDd

Стаж: 5 лет 6 месяцев

shinshilkaDd · 09-Окт-22 13:31 (спустя 5 лет 11 месяцев)

haritina писал(а):
60028725Игра хорошая, загадочная, романтическая ,мне понравилась
У меня почему-то не скачивается торрент... Печаль. Пишет, что простаивает
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 03-Дек-22 07:41 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
Ладно хоть пустили меня в приют, в который я рвалась, но не могла попасть в основной игре.
Да, пожалуй. Это был самый нервный момент в основной игре. Я туда тоже зверски ломилась.))
Оказывается, я всё время играла урезанную версию, без бонуса.
Теперь очень довольна - многое прояснилось и ещё больше запуталось. В раздумьях.
Со временем с удовольствием переиграю ради самой истории и отличного геймплея.
Большое спасибо за перевод и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurum-san

Aurum-san · 04-Дек-22 12:26 (спустя 1 день 4 часа)

Переиграла спустя почти десять лет. Конечно, на фоне современных игр с морфингами и прочим поначалу локации кажутся непривычно пустыми, но это ощущение быстро проходит. Игра превосходная - красивая, с интересным сюжетом (интрига постоянно держится) и мрачной атмосферой. Побольше бы таких.
PS Вторая и третья части, на мой взгляд, тоже неплохи, но немного уступают первой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error