Ученик_77 · 01-Июл-13 01:34(12 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-13 15:19)
Дрожь 2. ПолтергейстГод выпуска: 2012 Жанр: я ищу, квест, логические, головоломки Разработчик: Artogon Games Издательство: Alawar Entertainment Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Официальная локализация от издателя. Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
• Процессор: Pentium IV 1 Ггц или аналогичный Athlon
• Оперативная память: 512 МВ
• 3D-видеокарта: 64 МВ
• Звуковая карта: DirectX-совместимая
• DirectX: версии 9 или вышеОписание: Узнав приятную новость о том, что ему теперь принадлежат родовое поместье и целый остров в Англии, Рикардо Челлини тут же отправился осматривать свои новые владения. Но уже с первых шагов по территории поместья Кангейлов он почувствовал неладное. То ступеньки под ногами загорятся, то ураган вдруг в комнату ворвется.
Помогите молодому человеку собрать как можно больше необходимых улик и разобраться в этой запутанной истории. Помочь вам могут всевозможные записки, письма и газетные вырезки многолетней давности, а также чудо-фонарик, который осветит любое темное помещение.
Если попасть в нужную комнату вам помешает запертая дверь, поищите ключ на другой локации или сыграйте в предложенные мини-игры. Вдруг разгадка кроется именно там? Главное, будьте внимательны, а если заблудитесь, воспользуйтесь картой или подсказкой. Помните о главном — вам нужно раскрыть все семейные тайны, чтобы раз и навсегда покончить с огненным привидением и вооруженным призраком!
Коллекционное издание
• Потрясающая графика и спецэффекты
• Бонусная глава с новыми подробностями
• Встроенное прохождение
• Красочные эскизы локаций
• Великолепные обои для "Рабочего стола"
порядок устаноки
В рамках плагиата :
1. Удивиться: "О....что-то новенькое, уже не прошлое десятилетие"....;
2. Установить;
3. Запустить и отправиться на поиски разных-разностей.
Дополнительная информация:
• Релиз группы R.G.Games
скриншоты
Торрент перезалит. Ошибочно раздаваемая версия от Панфилки заменена на официальный релиз.
Перекачайте, кто желает ..))
59986634Если по номеру, то первая, вроде бы )) Вторая про попутчика какого-то....
Спасибо. И за эту игрушку спасибо. naperstjanka59, спасибо. Что-то припоминаю. Там попутчицей, вроде, девочка была, то ли с куклой, то ли с мишкой. Помню что играл, а в своем архиве не нашел. И на трекере нету.
v_amigo, Вы совершенно правы! Просто названия переводились по разному, почему-то. Я играла в "Попутчика", кто-то играл в "Попутчицу"...Попутчицей была девочка с мишкой, насколько я тоже помню...
Игры по порядку, как выходили, и как я в них играл. Так они раньше назывались:
Дрожь - 1. ИСЧЕЗНУВШАЯ ПОПУТЧИЦА
Дрожь - 2. ПРИВИДЕНИЕ (ПОЛТЕРГЕЙСТ) два разных названия, кто и как перевёл
Дрожь - 3. ДУШИ ЛЕСА
Кто-нибудь в этой раздаче видел русскую озвучку??
Может я туп, но не нашел! Зато вижу ярлык на рабочем столе после установки "Бонус для Vkontakte". А в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4481109 , закрытой как повтор для этой - да, путь установки выбрать нельзя, всегда "C:\Program Files", но там есть русская озвучка. И там то и была официальная Alawar-овская версия этой, в принципе неплохой игры.
Почему закрыта? Тут - НЕОФИЦИАЛЬНАЯ версия, чей перевод - не в курсе, но точно не Алавара!
mmtorg3
Щас все решим - не беспокойтесь . Кстати вы свой инсталл будете переделывать , а то там такая же ссылка на сайт и в одно место пишет без выбора ?
Комрады....мною допущена досадная ошибка.
Вчера, когда я готовился к организации данной раздачи, то скачал две версии игры: перевод от Панфилки и официальный релиз. Первым я опробовал неофициальный перевод и сразу "забраковал" его, - багованное меню (в русской раскладке печатаются не те буквы, что на клаве), левые ярлыки на столе, о которых упомянул уважаемый mmtorg3 Тогда я занялся официальным релизом, где меня всё устроило, с него и скринов понаделал.Собрал описание, запустил раздачу. Но, жестоко ошибся, создав торрент-файл с неофициального релиза....(фейспалм).
Виной тому спешка, позднее время, как следствие - невнимательность, плюс наличие обоих екзешников в одной папке. То есть желая раздавать официальную версию, я раздавал перевод от Панфилки.
Приношу всем искренние извинения за сей косяк и путаницу.
Чрез минуту всё будет исправлено.UPD. Торрент перезалит.
Версия от Панфилки заменена на официальное издание.
Почитала комменты на разных сайтах, видимо, ни у кого больше нет такой проблемы, как у меня: в бонусной главе, на маяке, нет искрящегося провода, и я не могу зажечь от него факел(( Затык( Третий раз уже переигрываю (даже строго по гиду пыталась пройти) - одно и то же
64443038Почитала комменты на разных сайтах, видимо, ни у кого больше нет такой проблемы, как у меня: в бонусной главе, на маяке, нет искрящегося провода, и я не могу зажечь от него факел
Обсуждалась такая проблема в то время- причина было в незавершенном действии перед этим.
Цитата:
Надо до конца прослушать радио несколько раз - замигает свет - за окном промелькнет фигура человека - выходите - провода перерезаны и искрят.
Четко выставьте частоту - должно быть после нажатия верхней левой кнопки на радио 4-5 окошек с текстом потом.
Зажигаете факел - возвращаетесь к радио - включаете фонарик - на фоне радио теперь появилась та самая железяка для открывания люка в маяке - и т.д.
Пробуйте.
nean2002
Несколько окошек выскакивает. Когда другие частоты выставляю - шипение. Всё! Прошла наконец! Частота была правильно выставлена. Надо было на само окошко диалога курсором нажимать. Но и это не с первого раза получилось. Ох, и намучилась я! И все ради финального ролика . nean2002, спасибо за помощь!
Замечательная игра, сыграли с наслаждением. В придачу к тому, что игра сама по себе очень хороша, еще и отличный текст! Одна из немногих игр, в которых дневник героя хочется читать и перечитывать. А уж хокку о назгуле, под осенней луной жгущем веревку - настоящий шедевр . Как раз осень подступила, можно будет декламировать .
Всем создателям и релизеру - громадный респект.
Очень было предусмотрительно с моей стороны эту игрушку прозевать, зато теперь было во что сыграть. И с превеликим удовольствием.)
Любезная моему сердцу графика серых тонов, отличный текст, тонны поиска и очень неплохие головоломки. В общем, играется замечательно. Сюжет, понятное дело, жизненный, про любовь и про наследство, впечатляет до невозможности.))
Бонус просто супер, перевод тоже, игрушка сплошной восторг. Спасибо огромное за игру и за релиз.
Дорогие друзья, наткнулся на первую часть игры в 2020 , ничего лучше я не играл пока из этого жанра, атмосфера игры очнь нравится. Вторую часть тоже скачал.... очень прошу вас в личку написать, может знаете игры наподобие этих? Я сам тоже ищу здесь ... но пока по скринам и описанию не нашел. Спасибищщее!