bora86bora · 13-Май-13 13:03(12 лет 4 месяца назад, ред. 16-Июн-13 19:50)
Семейка Флинстоун: Баю-бай голливудская крошка / The Flintstones. Hollyrock-a-Bye BabyСтрана: США Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:31:39 Год выпуска: 1993 Перевод: Профессиональный (дублированный) | "Нева 1" 1996 год Русские субтитры: нетРежиссёр: Уильям Ханна / William HannaРелиз: Описание: Поженившись, Пеблс Флинстоун и Бам-Бам Рабблс переезали в столицу кино - Холлирок, чтобы осуществить мечту Бам-Бама: стать преуспевающим сценаристом. Вскоре Пеблс позвонила домой сообщить новость о том, что она "в положении" и ожидает первый плод совместных усилий Флинстоунов и Рабблсов!
Обескураженные без пяти минут дедушки и бабушки Фред, Уилма, Барни и Бетти устремляются в Холлирок к своим детям. Но не успел Фред сказать "Ябба-дабба-ду", как оказался по уши втянут в наизапутаннейшее дело с преследованием со стороны мафии, принявшей Фреда за одного из своих клиентов.Благодарности:
За огромную помощь в реавторинге DVD спасибо Bobropandavar.
За красивую обложку, блин и меню спасибо Lexa1988-L1.
Оцифровка и работа со звуком - bora86bora.
Информация по реавторингу
В DVD R1 добавлена русская дорожка;
Вырезаны предупреждения;
Структура диска полностью переделана;
Меню полностью руссифицировано;
Добавлено меню выбора аудио;
Видео какой либо обработке не подвергалось.
Используемый софт
PgcDemux - Разборка DVD диска на составляющие; Adobe Encore - Изготовление каркаса DVD; BeLight - Разбор AC3 на WAV; Sony Vegas Pro - Синхронизация аудио; Soft Encode - Сборка аудио; MuxMan - Сборка DVD; DvdReMakePro - Окончательный реавторинг и проверка;
Это полнометражный мультфильм про семейку Флинтстоун, который я давно уже разыскивал и теперь делюсь с вами.
После долгих поисков была найдена кассета "Баю-бай голливудская крошка" и своевременно в сети появился забугорный DVD.
Большая просьба ко всем, если у кого остались VHS кассеты про семейку Флинтстоун, откликнитесь, возможно удастся собрать всю коллекция приключений этой семейки.
Ищутся кассеты:
В первую очередь:
1) Первые истории;
2) Семейка Флинтстоун знакомится с Самантой;
3) Бесстрашный Фред вновь наносит удар;
4) Две истории про Дино;
5) Дино и Джульетта;
6) Забавные изобретения;
7) Фред - секретный агент; Во вторую:
1) Крошка в Бедроке;
2) Бедрок`н`ролл;
3) Самый красивый ребенок Бедрока;
4) Фред вступает в игру;
Так же пока проблематично найти некоторые DVD издания, возможно кто встречал или у кого есть в наличии:
1) A Flintstone Christmas Collection (1993)
2) The Flintstones: Prime-Time Specials Collection - Volume 1 (1978)
3) The Flintstones: Prime-Time Specials Collection - Volume 2 (1980)
Насчет рождественского выпуска - если устроит в PAL, то могу куда-нибудь выложить вот такой dvd5: И, когда шел сериал Flintstone Frolics, также записал четыре мульта c 2x2, среди которых и знакомство с франкенстоунами (как-то так). Если что, хоть SatRemux будет.
Alexey17
круто, давайте конечно, а вот насчет Флориксов, я блин помню как записал около 50 серий, но просто память отшибло куда дел диски, обыскался везде нету. А у тебя есть записи Флориксов помимо этих спешалов? Спешалы тоже не помешают, есть также к ним дубляж от НТВ, поэтому исходники на данном этапе тоже подойдут. Пока двд у нас нету.
1) Крошка в Бедроке;
2) Бедрок`н`ролл;
4) Фред вступает в игру; все эти фильмы есть в интернете. У меня есть на компьютере скаченные они, но не умею заливать их сюда.
59290201Это полнометражный мультфильм про семейку Флинтстоун, который я давно уже разыскивал и теперь делюсь с вами.
После долгих поисков была найдена кассета "Баю-бай голливудская крошка" и своевременно в сети появился забугорный DVD.
Большая просьба ко всем, если у кого остались VHS кассеты про семейку Флинтстоун, откликнитесь, возможно удастся собрать всю коллекция приключений этой семейки.
Ищутся кассеты:
В первую очередь:
1) Первые истории;
2) Семейка Флинтстоун знакомится с Самантой;
3) Бесстрашный Фред вновь наносит удар;
4) Две истории про Дино;
5) Дино и Джульетта;
6) Забавные изобретения;
7) Фред - секретный агент; Во вторую:
1) Крошка в Бедроке;
2) Бедрок`н`ролл;
4) Фред вступает в игру;
В наличии имею порядка 10-15 кассет. Точно есть "Первые истории", "Две истории про Дино", "Дино и Джульетта" и много других
1) Первые истории; 2) Семейка Флинтстоун знакомится с Самантой;
3) Бесстрашный Фред вновь наносит удар; 4) Две истории про Дино;
5) Дино и Джульетта; 6) Забавные изобретения; 7) Фред - секретный агент;
Эти кассеты у меня были, посмотрю если не отдал никому... Но оцифровать возможности у меня нет. Так же была кассета про рождество...
Добрый день всем! Скажите пожалуйста а можно достать где нибудь с оригинальной дорожкой flinstones 1960 года весь сериал. На английском. Все платные сервисы перерыла или нет или нельзя с территории России купить/Посмотреть. Помогите пожалуйста.