cannaby · 24-Апр-13 16:24(12 лет 2 месяца назад, ред. 24-Апр-13 22:14)
Ареал. Вычеркнутые из жизни Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Тармашев Имя автора: Сергей Исполнитель: zumaxa, (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:22:42 Описание: Где заканчивается правда и начинается вымысел об Ареале?
Операция "Дезинфекция", в ходе которой по Ареалу был нанесен ядерный удар, привела к катастрофе. Аномальная территория стремительно расширяется. Все владельцы драгоценных артефактов стекаются к Ареалу, не в силах противиться Зову, - хотя человек, пересекший границу Зеленой Зоны, обречен! Роковой мозговой Зуд, бич нового времени, поражает и миллионеров, и бесправных сталкеров. Но люди, попавшие под проклятие Ареала, не только сами терпят страшные муки, но и несут угрозу всем окружающим, поэтому начинается травля Зависимых. Большую Землю мало волнует судьба двадцати тысяч пленников Ареала. Теперь это государство в государстве, где устанавливают свои волчьи законы криминальные группировки, среди которых пытается выжить отряд майора Плетнева, известного как Медведь. Но у него слишком много врагов: и зловещие порождения Ареала, и бандиты, и продажные чиновники, объявившие майора преступником и назначившие баснословную награду за его поимку. цикл «Ареал»
[*]Ареал. Заражение (2011) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4175118
[*]Ареал. Цена алчности (2011) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4175137
[*]Ареал. Обреченные (2011) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4335012
[*]Ареал. Вычеркнутые из жизни (2012) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4420880
59006536помогите, модераторы, что-то я делаю не так!...
Очень достойное чтение. Может разве чуть медленнее, обдуманнее...Нужно только подтянуть тexническую сторону, в смысле микрофон или карточку...Дерзайте, набирайтесь опыта...
Совет нужен? Пишите в личку?
я Алисману писал еще зимой и он обещал в феврале книгу выпустить. Но сам не сделал и я не стал. Нexорошо , товарищ Алисман, людей обманывать. Но все к лучшему, данный чтец лучше...
Озвучка понравилась. И голос исполнителя, и манера чтения оставляют приятные впечатления и раздражения не вызывают. Для первого раза - очень достойно. Спасибо за проделанную работу!
PS. Вот бы еще Сварога последнего кто начитал..
Уважаемый cannaby, примите мои поздравления с дебютом. Здорово, мне очень понравилось. К тому же вы выбрали достойное и давно, с нетерпением, ожидаемое всеми любителями аудио книг произведение. Спасибо вам большое за ваш труд
День добрый!
Спасибо Zumaxa. Даже не вериться, что это первый опыт. Очень достойное чтение. Просто супер. Не останавливайтесь. Буду ждать вашего творчества.
Вначале смутило только одно (это не претензии к Zumaxa), я так давно слушал предыдущие три части, что потихоньку стал забывать сюжетную линию.
Достойная книга С. Тармашева, интересный сюжет, динамичное описание, хороший слог приятный для прочтения (прослушивания). Но опять превращено в мыльную оперу и не видно финла.
Господин Тармашев, есть смысл свернуть серию. Решайтесь, давайте уже убейте всех супостатов и спасите всех хороших!
Чтец - СУПЕР!
Книга - если бы не послушал, ничего не потерял.
Основная сюжетная линия не затронута, одиннадцать с половиной часов только про гопников и чиновников, ах да, и один час ещё о ком то.
Концовка книги вообще загадка - как будто у автора клава сломалась, и он решил, что и так сойдет.
Теперь понятно почему так долго её никто не озвучивал.
Разочарование(((
как мне кажется, серия Ареал у автора задумана длинная, поэтому приходится её рубить на книги. думаю, продолжение будет написано. их не следует воспринимать как разные произведения.
Начитка хорошая, спасибо. А вот книга... старый сюжет решили растянуть добавив новых героев чтоль? Да еще и описание всякой мразоты в подробностях, это вызывает отвращение.
Добавил zumaxa в свой "белый" список декламаторов. Для дебюта весьма недурно! В качестве рабочего замечания - немного понизить скорость начитки. Для стороннего слушателя скорость речи должна быть медленнее, чем для себя. Это как рассказывать какую-нибудь историю другим слушателям, чтобы они успевали за ходом мысли. Вот как-то так. Жду от вас новых работ.
59153830Добавил zumaxa в свой "белый" список декламаторов. Для дебюта весьма недурно! В качестве рабочего замечания - немного понизить скорость начитки. Для стороннего слушателя скорость речи должна быть медленнее, чем для себя. Это как рассказывать какую-нибудь историю другим слушателям, чтобы они успевали за ходом мысли. Вот как-то так. Жду от вас новых работ.
Не знаю, для меня и Aliasman читал нормально, за ходом мысли успевал... На мой взгляд книга озвучена на 8,5/10(декламатор откланяется от микрофона и звук на мгновенье становится приглушённым), а так в целом неплохо, даже хорошо. Сейчас бы "Холод" прослушать в исполнении zumaxa, а потом и 5 Ареал... Ладно, что-то замечтался.
Декламатор шикарный! Голос, интонации, сама манера чтения - ВСЕ идеально, а небольшие проблемы с микрофоном присутствуют только в первые минуты; далее - все ОК. Фраза "для первого раза", честно говоря, просто поставила в тупик. Чтение настолько хорошо, что не многие профессионалы сравниться могут.
В общем, моя глубочайшая благодарность! Одна из самых лучших начиток, которые я слышала. Не подскажете, продолжение будет?
спасибо! мне известно лишь, что есть вариант обложки пятой книги серии Ареал. Государство в государстве. остальное в руках автора произведения. сам жду с нетерпением!!
Чтецу респект!!!! Очень классная озвучка! А если учесть, что это "проба микрофона", то я даже не знаю можно ли лучше, честно.
Надеюсь, Вы не забросите это непростое дело озвучивания книг, и у нас будет возможность наслаждаться бОльшим количеством качественно исполненных аудиокниг.
Еще раз спасибо!
Спасибо за хорошую начитку - слушали с удовольствием) Читайте еще! Смею надеяться, что, может быть, возьметесь за Зыкова, цикл начинается с книги "Безымянный раб"?)