Timur.Z · 05-Сен-12 13:23(12 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 16:51)
АРЕАЛ. Цена алчностиГод выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Тармашев Имя автора: Сергей Исполнитель: Иван Литвинов Жанр: Боевая фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:24:14Описание: Приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются! Выбросы следуют один за другим, и все большие площади тайги в районе Ухты трансформируются в загадочную и смертельно опасную Зону. Но людей, сделавших своим ремеслом добычу порожденных Ареалом метаморфитов и торговлю государственными тайнами Родины, а также их заказчиков, иностранных резидентов, не страшат ни аномалии, ни ужасные мутанты, ни живые мертвецы. И лишь одна сила - Отряд Специальных Операций РАО "Ареал" - способна противостоять тем, кто в полной мере познал цену алчности…
d3nn1, спасибо за ссыль
не выдержал ожидания - стал слушать III-"Обреченные" в озвучке ALIASMAN (ЛИ) где же ты где же третья и четвертая части от Литвинова
d3nn1, спасибо за ссыль
не выдержал ожидания - стал слушать III-"Обреченные" в озвучке ALIASMAN (ЛИ) где же ты где же третья и четвертая части от Литвинова
Не надо, бога ради, от Литвинова... Не ему такие книги читать.
55870829Не надо, бога ради, от Литвинова... Не ему такие книги читать.
Ну, не знаю....наверное, это индивидуальные особенности восприятия, но мне от Литвинова очень понравилось (это же не Рената Литвинова) , и третью от ALIASMAN (ЛИ) прослушал (не идеал, но на безрыбье, с пивом, потянет), сейчас четвёртую глазками добиваю...
Эта книга Тармашева разочаровала- тупость. После цикла "Древний" я думал, что Тармашев достойный продолжатель Российско-Советской фантастики в духе Беляева и Казанцева, а после этой книги я понял, что Тармашев просто дуболом. Его герои - боевики с мышцами вместо мозгов.
Интересно, Тармашева в армии только стрелять и драться учили(судя по его последним книгам)?
Rustam(ЛИ)
Я согласен с мнением Romak27...
Книгу первую АРЕАЛ, прослушал с большим удовольствием...
Эту вторую книгу АРЕАЛ.Цена алчности наверное слушать не буду...
Херня какая-то...
Жаль...
ГДЕЕЕЕЕЕ? КОГДААААААААААА? ННННННННННННННННННАДА!!!! Литвинов - ЛУЧШИЙ!
Уже давно ищу книги на форуме по чтецу а не по названию книги, когда ХОРОШО начитано, совершенно не важно что слушать...
56638296Эта книга Тармашева разочаровала- тупость. После цикла "Древний" я думал, что Тармашев достойный продолжатель Российско-Советской фантастики в духе Беляева и Казанцева, а после этой книги я понял, что Тармашев просто дуболом. Его герои - боевики с мышцами вместо мозгов.
Интересно, Тармашева в армии только стрелять и драться учили(судя по его последним книгам)?
Вы либо невнимательно слушали, либо что-то не то искали в "Ареале". "Боевики с мышцами вместо мозгов" не смогли бы то, что смогли Туман и Медведь в этих книгах. "Ареал" - очень неплохая книга с жизненными и неплохо прописанными героями. Действительно, такие фигуры, как чинуши вроде этого Максима Анатольевича, продажных попов, предателей, просто тупых продвиженцев типа Черного Плаща с одной стороны и фанатично самоотверженных ученых, верных долгу вояк, людей, умеющих понимать свои ошибки и исправлять их (вроде Лаванды) - все очень жизненно, герои книги - настоящие. В отличие от абсолютно картонных персонажей "Древнего". Про возрастающую от книги к книге бредятину "Древнего" вообще молчу. Да и язык здесь более гармоничный и разнообразный, чем в "Древнем" - прогресс писателя налицо. А Тармашева учили стрелять и драться судя как раз по "Древнему", но никак не по этой книге.
Спасибо за раздачу. Книга понравилась. Литвинов нормально читает. Особенно понравилось, как он озвучивает Лаванду. А вот автор книги немного разочаровал. Я конечно понимаю, что это фантастика. Но чтобы нива выйграла Париж-Даккар!!! Это уже перебор. Причем за счет экономии времени, двигаясь без дозаправок. Что за бред? Кто нибудь видел чтобы участники даккара заправлялись во время прохождения участков? Этот трюк с дозаправкой больше бы прокатил на формуле 1 тех годов. Да и не сомневаюсь что в регламенте ралли прописан вес авто. И ниву с движком втрое легче чем у других машин вряд ли допустили до соревнований. Это первое. Теперь второе: Был такой момент около нелегальной лаборатории. Ветер оглушил Тумана и пометил его в оковы. Далее Ферзь поместил Туману в подсумок ариадну, чтобы звери его увидилии и сожрали. Остается загадкой, как звери собрались его кушать? Точнее как они его хотели достать из оков? Автор сам же написал, что звери видят аномалии и обходят их стороной. Получается, что автор не сильно следит за содержанием своей же книги. Сразу же пропало желание слушать продолжение.