Говард Роберт - Конан. Классическая сага. Час дракона [Синенко Наталья, 2007, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

oven 2005y

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

oven 2005y · 14-Окт-07 02:51 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-07 04:21)

Час дракона
Автор: Говард Роберт
Исполнитель: Синенко Наталья
Жанр: Фантастика
Издательство: нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Конан наголову разгромил пиктов под Велитриумом — варвар командовал тогда аквилонской армией. Победа возвела его на трон Аквилонии — правда, его пришлось освободить от жестокого короля. Так как человек Конан был простой, держава при нем процветала. Но завистливые соседи решили свергнуть его с престола. Им это удалось, но ненадолго. Как Конан спас свое королевство, читайте в романе «Час дракона».
Время звучания 7:24:46
Релиз:abook-club
«Час дракона» – одна из повестей из знаменитого цикла «Приключения Конана-Варвара» американского писателя Роберта Говарда. Девиз героев «фэнтези» Говарда – в самых изощренных фантастических ситуациях – будь мужчиной
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TStas

Стаж: 20 лет 3 месяца

TStas · 14-Окт-07 03:29 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Похоже ты ошибся с размером. На a-book размер архива 271.91 МВ.
[Профиль]  [ЛС] 

oven 2005y

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

oven 2005y · 14-Окт-07 04:39 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет .Занятно получилось-раконвертировал,и получил объём 611Mb. Интересно,это только у меня или у всех?
1й раз такое.Проаерял 3 раза,но считал-то не я,а калькулятор трекера..Но с Битрейт аудио: 192kbps и временем звучания-7:24:46,думаю могли ошибиться и на a-book.
У самого глаза чуть не выскочили. Прослушал маленько- вроде нормьно.
Чёрт его знает? Модераторы посмотрят,может чего умного и присоветуют.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

AVM_Nikon

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AVM_Nikon · 14-Окт-07 05:00 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oven 2005y
TStas
Такое может быть при раздутом битрейте
[Профиль]  [ЛС] 

TStas

TStas · 14-Окт-07 05:04 (спустя 4 мин., ред. 14-Окт-07 05:06)

Я скачал архив с e-book. Размер совпадает с тем, что у них. Но еще не разархивировал. Посмотрел архив. Там указано, что аудиофайлы сжаты в два раза. Как это может быть? Похоже, что ты прав.
[Профиль]  [ЛС] 

TStas

TStas · 14-Окт-07 05:06 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AVM_Nikon
Спасибо за информацию. А как это влияет на качество звучания?
[Профиль]  [ЛС] 

AVM_Nikon

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AVM_Nikon · 14-Окт-07 05:15 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Оригинал скорее имеет более низкий битрейт, а здесь раздули для рейтинга, уже сталкивался с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

iunewind

Стаж: 17 лет 4 месяца

iunewind · 10-Май-08 23:41 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Теоретически, если более низкий битрейт конвертят в более высокий, кодек, не имея ессено необходимой информации о частотах просто забивает их какимито усредненными значениями. Тогда почти несжимаемый в оригинале (т.к. он и так уже сжат до немогу) мп3 файл неплохо сожметься обычным архиватором.
В теории
[Профиль]  [ЛС] 

Эротичная сонька

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Эротичная сонька · 24-Янв-09 14:52 (спустя 8 месяцев)

Прочла отзывы,но так и не поняла стоит качать или нет
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

<VIRUS> · 14-Фев-09 00:56 (спустя 20 дней)

Думаю стоит. Я эту книгу читал и она мне понравилась. Очень атмосферно и стильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Surtr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Surtr · 06-Ноя-09 12:28 (спустя 8 месяцев)

Качать стоит. Хотя бы из-за перевода. Роман "Час дракона" именно в переводе Успенского мне больше всего понравился. Переводы Бушкова тоже хороши. Ну и Хаецкая (под ником Р.Дик) постаралась. Хотя переводили в основном с польского и немецкого, получилось очень хорошо. Лучше, чем последующие переводы имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

AleXedos

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AleXedos · 20-Янв-10 13:16 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Янв-10 13:16)

Спасибо, понравилось.
Есть еще аудиокниги о Конане?
[Профиль]  [ЛС] 

lyusyaSha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lyusyaSha · 17-Окт-10 00:22 (спустя 8 месяцев)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти и скачать именно этот перевод? (Успенского)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

qwerty5 · 21-Янв-11 16:53 (спустя 3 месяца 4 дня)

Спасибо .
Цикл огромен , интересен и имеет несколько вариантов , таких как - классический , оригинальный и с множеством доработок от других писателей-последователей Говарда .
[Профиль]  [ЛС] 

DeASS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DeASS · 05-Янв-12 11:53 (спустя 11 месяцев)

Surtr писал(а):
Качать стоит. Хотя бы из-за перевода. Роман "Час дракона" именно в переводе Успенского мне больше всего понравился. Переводы Бушкова тоже хороши. Ну и Хаецкая (под ником Р.Дик) постаралась. Хотя переводили в основном с польского и немецкого, получилось очень хорошо. Лучше, чем последующие переводы имхо.
Согласен с высказыванием полностью! Прямо мысли мои прочитал. Только вот Хаецкую лучше отправить к Дику лесом за дровами(не нравиться она мне, испоганила сагу).
[Профиль]  [ЛС] 

funk987

Стаж: 16 лет 2 месяца

funk987 · 08-Янв-12 17:33 (спустя 3 дня)

lyusyaSha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно найти и скачать именно этот перевод? (Успенского)
Поддежриваю крайне актуальный вопросъ.
[Профиль]  [ЛС] 

DeASS

DeASS · 08-Янв-12 18:33 (спустя 59 мин.)

fuck987 писал(а):
lyusyaSha писал(а):
Поддежриваю крайне актуальный вопросъ.
Если б кто знал, то я ему отвалил бы ящик пива!
Но известно что можно делать под заказ, это примерно как заказать озвучку с переводом Гаврилова или Сербина на фильм.
В наше време все можно, только б деньги были и желание.
[Профиль]  [ЛС] 

funk987

Стаж: 16 лет 2 месяца

funk987 · 08-Янв-12 18:59 (спустя 26 мин., ред. 08-Янв-12 18:59)

DeASS писал(а):
Если б кто знал, то я ему отвалил бы ящик пива
Эхъ... Видимо, придётся долго и нудно сканировать книгу.
DeASS писал(а):
Но известно что можно делать под заказ, это примерно как заказать озвучку с переводом Гаврилова или Сербина на фильм.
Пардоньте, я раздачу не качал, но так понял из комментов, что эта аудиокнига как раз по переводу Успенского зачитана.
[Профиль]  [ЛС] 

DeASS

DeASS · 08-Янв-12 19:37 (спустя 37 мин.)

fuck987 писал(а):
DeASS писал(а):
Если б кто знал, то я ему отвалил бы ящик пива
Эхъ... Видимо, придётся долго и нудно сканировать книгу.
DeASS писал(а):
Пардоньте, я раздачу не качал, но так понял из комментов, что эта аудиокнига как раз по переводу Успенского зачитана.
Аааа! Блииин! Похоже мы были введены в заблуждение! Я щас открыл книгу и сравнил озвучку, это 100% Успенский! Вот что лень с человеком делает! Скачал и не проверил!
Но озвучка фигня(прослушал несколько минут), много ошибок в произношении и человек невыговаривает шипящие а также проглатывает и невыговаривает полностью слова. Да и качество звука оставляет желать лучшего.
Вот тут озвучка отличная - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3775471, я получил массу удовольствия.
P.S. Иногда в раздачах следует все - таки указывать чей перевод использовался для озвучки той или иной книги, и тогда меньше проблем было бы.
Но это так, рекомендация.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error