Внутри моей памятиThe I InsideГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: драма, мистический триллер, детектив Продолжительность: 01:30:49 Перевод: Профессиональный многоголосый, закадровыйR5 / лицензия Субтитры: нетРежиссер: Роланд Зузо Рихтер / Roland Suso RichterВ ролях: Райан Филипп, Сара Полли, Пайпер Перабо, Роберт Шон Леонард, Питер Иган, Стивен Лэнг, Рэки Айола, Стивен Грэм, Стивен Ри, Магдалена Менвилл, Джей Симпсон, Пол Джон Борд, Аннабель Мансел Льюис Описание: Когда Саймон пробуждается в больнице, он не помнит событий последних двух лет: ни собственной свадьбы, ни автокатастрофы, ни гибели брата, в которой обвиняют его.
Но вскоре он обнаруживает, что может вернуться назад в своей памяти! А значит должен попытаться изменить будущее...
Фильм выпускался на цифровых носителях российским дистрибьютором «West Video».
Премьера на видео в России — 27 июля 2004 года
В конце фильма Саймон приносит Питеру бутылку красного вина. Если присмотреться, то можно заметить, что на столе стоит шесть точно таких же бутылок с вином. Перед тем, как фильм заканчивается Питер спрашивает у Саймона: "Сколько еще тебе нужно попыток?"
Полтора часа в больнице святого Иуды нагоняют жути и катают вату. В итоге-бессмысленная, вторичная, дешёвая, цветная киночепуха с красивым мальчиком. А был ли мальчик?
Цитата:
58406970В конце фильма Саймон приносит Питеру бутылку красного вина. Если присмотреться, то можно заметить, что на столе стоит шесть точно таких же бутылок с вином.
lankano
Сердце у меня чувствительное, его легко испугать и трудно успокоить. Если задача заключалась в этом, то цель достигнута! Поздравляю себя с этим праздником!
давеча
задача заключалась несколько в другом)
а аватар этот принадлежит человеку, которому я многим обязана в плане релизерства.
к сожалению, он давно уже ушел с трекера.
58538868давеча
этот фильм интересен исключительно в связке с останься и эффектом бабочки.
и не в качестве киношедевра
Во-первых спасибо за релиз. Работа по заливке проделана. ...хотя, бесполезная и ненужная... Слово "киношедевр" здесь не может звучать даже в отрицательной форме. ЭТО ШЛАК.
Особенно странна Ваша ассоциация с "эффектом бабочки".... удивительно... Совсем не тянет даже на сравнение((
Здесь : никакой смысловой нагрузки. Игра актёров вялая и невнятная, динамика отсутствует. Честно говоря, и смотреть-то его устаёшь.
На мой взгляд - такие "произведения", как "внутри моей памяти" вообще критиковать смысла не имеет.
В жанре "психи-рулят" (так я его называю) смотрю много, есть сильные , яркие работы.( «Исходный код», «Эффект бабочки», «Лестница Иакова», НАПРИМЕР.
Ну. а это - фильм однодневка.
Рекомендую тем, у кого со сном проблемы... С снотворное не понадобится.
60450789Особенно странна Ваша ассоциация с "эффектом бабочки".... удивительно...
Что тут удивительного? Я же не ровняю два этих фильма. Здесь есть две идеи, которые были реализованы на куда более высоком уровне в упомянутых мной двух фильмах. Если для вас кино чистое развлечение, то понять мою мысль достаточно сложно. Я фильмы смотрю иначе. С позиции как это сделано, и почему плохое получилось плохим, а хорошее хорошим. И смотреть плохое кино не менее интересней с этой точки зрения, чем плохое. Но плохим я бы этот фильм не назвала, он скорее никакой, а почему именно - это как раз и любопытно.
А мне фильм понравился. Не было моментов, когда бы стало скучно или не интересно. На протяжении всего просмотра строила предположения (естественно ), но такой развязки не предполагала.
Отдельное спасибо за разъяснения в описании - на батарею бутылок и сама обратила бы внимание, скорее всего, а вот "Перед тем, как фильм заканчивается Питер спрашивает у Саймона: "Сколько еще тебе нужно попыток?" очень посодействовало. В этой версии перевода звучит "Саймон, сколько у тебя шансов?", что несколько отличается, согласитесь.
В общем, спасибо, получила удовольствие!