Burbonik · 27-Сен-06 23:53(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Внутри моей памяти / The I Inside Год выпуска: 2003 Страна: США/Miramax Films Жанр: Фантастика, Триллер Продолжительность: 1:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый) отр. S.L.E.V.I.N Режиссер: Roland Suso Richter В ролях: Райан Филипп /Ryan Phillippe/, Стивен Ри /Stephen Rea/, Роберт Шон Леонард /Robert Sean Leonard/, Стивен Ленг /Stephen Lang/, Питер Иган /Peter Egan/, Раки Айола /Rakie Ayola/ Описание: Когда Саймон пробуждается в больнице, он не помнит событий последних двух лет: ни собственной свадьбы, ни автокатастрофы, ни гибели брата, в которой обвиняют его... Но вскоре он обнаруживает, что может вернуться назад в своей памяти! А значит должен попытаться изменить будущее! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x288; 23.976 fps; 1743 Кбит/с; DivX 5.2.1 Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s
здравствуйте! я к вам с вопросом ! вы скачали фильм ВНУТРИ МОЕЙ ПАМЯТИ ? поделитесь пожалуйста , а то я скачала , а он не до конца ! так интересно досмотреть его ! Плиз
называть этот фильм жалкой пародией на "Эффект бабочки" мягко говоря неумно, т.к. сабж вышел значительно раньше. что касается фильма "Пиджак", согласен, кому-то он понравится больше "The I Inside", но оба этих фильма качественно превосходят уже давно опопсевший "ЭБ".
Зачем народ вводить в заблуждение и писать что полный дубляж когда английская речь тоже слышна
хороший профессиональный но многоголосый перевод
так правельно
Fenster - Только что написала то же самое, а потом случайно прочитала ваше сообщение и пришлось редактировать)) и правда, этот фильм был снят раньше всеми любимого Эффекта бабочки, к тому же если сравнить игру Эштона Катчера и Райана филипа, я считаю, Эштану еще расти и расти до таких ролей..в Эффекте я совсем не была поражена его игрой.. Максимум для него - это Чувак, где моя тачка и прочие молодежные комедии.. А Райан отлично справился с задачей. Так что извините, но как раз Эффект бабочки - жалкое подобие на этот фильм.. Просто он оказался более бюджетным и раскрученным (кассовый фильм для массы) Ну а Пиджак... даже не знаю.. Мне понравился, в большей степени изза актера.. Броуди, несомненно, один на миллион..таких актеров сейчас исчезающе мало.. А так, если честно, второй раз пересматривать желания нет.. Но это ведь на любителя..))
Фильм шикарный. Захватил мой мозг во время просмотра. Пересмотрел второй раз спустя год. Снова под впечатлением. Фильм очень классно снят. Было бы здорово растянуть его на две части и дать ответы на все загадки... п.с. у кого какие предположения о том неизвестном, кто постоянно пытается его убить? просто глюки?
хороший фильм! Как же жаль, что он в конце оказывается погибшим...( Я думаю, что суть в том, что его душа не может успокоиться, поэтому все время мечится, пытается изменить то, что произошло, но, к сожалению, это невозможно...
У меня вот какой вопрос, не у кого не приходило мысли в голову, почему Доктор Ньюман оказывается его отцом, судя по фотографии в последнем кадре, где он с братом разговаривает..? И вправду, больше загадок, чем разгадок...
Chemisst писал(а):
п.с. у кого какие предположения о том неизвестном, кто постоянно пытается его убить? просто глюки?
Я считаю, что это просто его совесть мучает за содеянное) И все же мне очень интересно, кто-нибудь читал книгу, по которой снята картина? Есть ли разница?