Прощание / Leave (Роберт Селестино / Robert Celestino) [2011, США, триллер, HDRip] MVO [НТВ+] + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

bratec 2

Стаж: 15 лет 2 месяца

bratec 2 · 23-Фев-13 22:32 (12 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-13 22:50)

Прощание / Leave

Страна: США
Жанр: триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:21:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [НТВ+]
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Роберт Селестино / Robert Celestino
В ролях: Брайан Крэнстон, Рон Ливингстон, Винесса Шоу, М. К. Гейни, Фрэнк Джон Хьюз, Рик Гомез, Майкл Хэгерти, Фредди Джо Фарнсворт, Gregory Mikurak, Брэндон Уотерс
Описание: После серьезной травмы успешного писателя Генри Харпера начинают мучить ночные кошмары. Убежденный в том, что единственный способ избавиться от них — это написать о них книгу, Генри отправляется в свой находящийся на отшибе загородный дом.

Сэмпл: http://multi-up.com/835112
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1998 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Eng
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Users\\Videos\Proshanie.2011.P.WEBDLRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 21 м.
Общий поток : 2394 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1999 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.381
Размер потока : 1,14 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 110 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,02 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 112 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bratec 2

Стаж: 15 лет 2 месяца

bratec 2 · 23-Фев-13 23:04 (спустя 31 мин.)

Единственная рецензия Кинопоиска :
«У тебя остался только разум…»
«Прощание» — это самый необычный фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Похожих картин я не встречала, хотя так сразу трудно вспомнить.
Как говорится, не суди книгу по обложке, так тоже самое и с фильмом. С первых минут он показался каким-то нудным и неинтересным. Я стала сомневаться, стоит ли мне смотреть его дальше. На самом деле — стоит! Сюжет меня заинтересовал и даже заинтриговал. Правда, для меня этот фильм тяжеловат. Да и музыка немного давит. Здесь нет кучи персонажей, в которых можно запутаться, нет экшена и бреда фантастов. Это и не нужно. Перед вами простой человек, в судьбе которого мало чего хорошего. От этого он и страдает. Он пытается разобраться в себе и понять, есть ли в его жизни хоть какой-то выбор.
Когда я смотрела «Прощание», я до слез переживала за героя. И не просто плакала — я рыдала. Поскольку мне очень близка эта тема, как оказалось. Рик Гомез сыграл просто блестяще. И кроме того, Гомез и Фрэнк Джон Хьюз (а я знаю их по великолепному сериалу Братья по оружию) раскрыли себя как сценаристы. Это же надо придумать такое. Их история трогает до глубины души. Так что, советую всем посмотреть этот фильм.
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Garbs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Garbs · 24-Фев-13 18:39 (спустя 19 часов)

Эта рецензия как будто написана "роботом отзывов".
bratec 2 писал(а):
58044531Единственная рецензия Кинопоиска :
«Прощание» — это самый необычный фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Похожих картин я не встречала, хотя так сразу трудно вспомнить.
Как говорится, не суди книгу по обложке, так тоже самое и с фильмом. С первых минут он показался каким-то нудным и неинтересным. Я стала сомневаться, стоит ли мне смотреть его дальше. На самом деле — стоит! Сюжет меня заинтересовал и даже заинтриговал. Правда, для меня этот фильм тяжеловат. Да и музыка немного давит. Здесь нет кучи персонажей, в которых можно запутаться, нет экшена и бреда фантастов. Это и не нужно. Перед вами простой человек, в судьбе которого мало чего хорошего. От этого он и страдает. Он пытается разобраться в себе и понять, есть ли в его жизни хоть какой-то выбор.
Когда я смотрела «Прощание», я до слез переживала за героя. И не просто плакала — я рыдала. Поскольку мне очень близка эта тема, как оказалось. Рик Гомез сыграл просто блестяще. И кроме того, Гомез и Фрэнк Джон Хьюз (а я знаю их по великолепному сериалу Братья по оружию) раскрыли себя как сценаристы. Это же надо придумать такое. Их история трогает до глубины души. Так что, советую всем посмотреть этот фильм.
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr 24

Стаж: 12 лет 5 месяцев

alexandr 24 · 24-Фев-13 21:54 (спустя 3 часа)

bratec 2 писал(а):
58044531Единственная рецензия Кинопоиска :
Ну похоже, например на рассказ Амброза Бирс, "мост через совиный ручей", который, тоже был зкранизирован.
[Профиль]  [ЛС] 

igormosh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igormosh · 25-Фев-13 15:25 (спустя 17 часов)

Это не триллер. Какой смысл выдавать драму пусть и неплохую, за триллер? Смысла в этом - как в улучшении кармы некромантией.
[Профиль]  [ЛС] 

Denver112

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Denver112 · 26-Фев-13 11:30 (спустя 20 часов)

igormosh писал(а):
58072499Это не триллер. Какой смысл выдавать драму пусть и неплохую, за триллер? Смысла в этом - как в улучшении кармы некромантией.
СОГЛАСЕН!
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rakita · 01-Мар-13 23:41 (спустя 3 дня)

Фильм может показаться скучным , но надо досмотреть до конца !
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Tarnakko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tarnakko · 05-Мар-13 02:02 (спустя 3 дня)

Фильм может и неплохой, и идея очень интересная. Но лично у меня главный герой вызывает отвращение. Его внешность, его волосатость и неопрятные усы. Он противен. И, соответственно, не вызывает ни жалости, ни сочувствия. Но ещё раз повторяю, это моё личное восприятие сего "героя".
А что у вас вызвало к нему симпатию? А может, авторы так и задумывали своего героя - несимпатичным...
p.s. в принципе фильм можно посмотреть на перемотке. Посмотреть начало, 4/5 промотать, и посмотреть концовку - ничего не потеряете (кроме сэкономленного времени), а идея будет понятна.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаилbg

Стаж: 16 лет 3 месяца

Михаилbg · 05-Мар-13 20:49 (спустя 18 часов)

смущает [НТВ+], обычно мура бывает. но т.к. смотреть нечего, скачаю (хорошо что не длинное, может осилю).
[Профиль]  [ЛС] 

franker869

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

franker869 · 19-Май-13 00:08 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 19-Май-13 21:03)

Фильм длится недолго, но тема раскрыта, смысл понятен, всё в рамках канона, без перегибов. Кино достойное, мне, лично, очень понравилось. Согласен, что это не триллер, а хорошая драма. Рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

celephais

Стаж: 15 лет 11 месяцев

celephais · 14-Июн-13 23:27 (спустя 26 дней)

Хорошая игра актёров, режиссёрская работа и динамика. Очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

faberzeus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

faberzeus · 11-Ноя-13 15:21 (спустя 4 месяца 26 дней)

Цитата:
главный герой вызывает отвращение. Его внешность, его волосатость и неопрятные усы. Он противен.
Господи,какую только ахинею не прочтешь в комментах,нужно думать, перед тем как по клаве стучать
фильм зачет!
[Профиль]  [ЛС] 

haana

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

haana · 13-Июл-21 11:02 (спустя 7 лет 8 месяцев, ред. 13-Июл-21 11:02)

[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

мух1984 · 04-Апр-23 09:51 (спустя 1 год 8 месяцев)

печальное кино, сюжет я где-то уже подобный видел, Крэнстон тут в секундной роли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error