leoferre24 · 01-Дек-12 03:37(12 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 20:20)
La fille seule / Одинокая девушкаСтрана: Франция Жанр: драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:25:56 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Бенуа Жако / Benoît Jacquot В ролях: Виржини Ледуайен / Virginie Ledoyen, Бенуа Мажимель / Benoît Magimel, Доминик Валадье / Dominique Valadié и др.Описание: Созерцательная картина, ознаменовавшая рождение нового многообещающего творческого союза Жако-Ледуайен, подарившего зрителям позднее еще три фильма.
История без предыстории, но с эпилогом... Плавное, почти документальное повествование об одном дне юной девушки, которая устраивается на работу и пытается решить множество непростых личных проблем.
Максимально приближенная к происходящему, предельно честная манера киноповествования заставляет сопереживать героине.
В картине щедро использованы крупные планы, благодаря которым можно оценить тонкую игру Виржини Ледуайен. Тот случай, когда достаточно лишь глаз... и не нужны никакие слова.
Фильм, безусловно, заинтересует и поклонников Бенуа Мажимеля, сыгравшего здесь довольно яркую эпизодическую роль.Софт: PGCDemux (извлечение).
BeSweet, Sony Vegas 9 (звук).
DVD-lab PRO 2, Subtitle Workshop (субтитры).
MuxMan (сборка). DvdReMakePro (финал).За основу взято французское издание от mk2. Спасибо, Elan (ТИК) и rulle1!
Русская многоголоска взята с раздачи messidor! Субтитры найдены в сети (пара-граф).
Реавторингом занимался Нордер! Благодарю!
Спасибо всем, без чьей помощи этот релиз не состоялся бы!Бонусы: трейлер, интервью с Бенуа Жако и Виржини Ледуайен (на французском, без перевода)Меню: анимированное, озвученное, на французском языкеСэмпл: http://multi-up.com/797089Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec - русский
Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec - французский
DVD Инфо
Title: La fille seule (1995) DVD-9_Custom
Size: 6.48 Gb ( 6 793 516,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:25:56+00:01:33
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:31:24
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Letterboxed
English Language Unit :
Root Menu
Alec Storm
я его таки давно смотрел
но как-то кусками.. и забыл о фильме
именно благодаря твоей рецензии и еще рекомендациям Rnt175 взялся за проект
вчера пересмотрел с невероятным удовольствием
до сих пор в ушах звучит грустная завораживающая музыка
Alec Storm
ага! просто класс!
я увидел ее впервые в "8 женщинах"
мне и там ее роль понравилась, но здесь
это что-то ох уж эти французские кинематографические девушка продолжение банкета: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4268867
пара-граф
за трое суток фильм скачало менее полусотни человек
боюсь, после перезалива торрента с субтитрами, скачают вообще единицы, ибо, ИМХО, фильм уже нашел свою целевую аудиторию дабы не разводить в теме флуд, предлагаю скачавшим и потенциальным личерам отписаться, хотят ли они, чтоб этот немногословный фильм переавторили с субтитрами, учитывая, что проф. перевод и английские сабы уже есть если таковых будет много, релиз будет переделан
А суть-то, не в смехе как таковом, хотя за примерами подобной перекачки далеко ходить не надо, даже за последний текущий день, типа тута : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4271425
и с перезалившего известного Вам релизера (перфекционного), Вы скачали немеренно, по жизни ... просто есть понятие перфекционизм, кому он близок, а кому и неведом У хозяина раздачи есть альтернатива - залить присинхроненные им сабы и дать линк,
кто желает (и может) пересоберет диск заново, а кому это не нужно - будет довольствоваться существующей раздачей. п.с.
На счастье релизера, этот фильм действительно неинтересен таким ископаемым торренчанам как AVV_UA, colt451, Dnitry_Yudaev & etc. - а так бы пух и перья летели, от подобного отношения, ей Богу !
Релизер должен не токо болванить оформление, рассуждать о мифическом флуде и взывать к модерам по чистке темы, он неугодных ему постов ...
56663932На счастье релизера, этот фильм действительно неинтересен таким ископаемым торренчанам как AVV_UA, colt451, Dnitry_Yudaev & etc. - а так бы пух и перья летели, от подобного отношения, ей Богу !
пара-граф
Если эти уважаемые торренчане узнают, что они ископаемые, пух и перья могут полететь от Вас.
А если Вы чинно и благородно предложили субтитры, то не нужно делать вид, что Вы их навязываете ...
Я, кстати, за то, чтобы субтитры добавить.
SWXUMT3
Не думаю, что понятие ископаемые, обидит указанных уважаемых релизеров.
В это понятие вложен смысл их определенного (долговременного) отношения к dvd-контенту, хотя и разнящийся в их раздачах, но объединяюший их в одном, что - сабы, они никогда бы не проигнорировали .
Насчет навязывания все не так однозначно как считаете, ну да ладно ... , а пух и перья меня не пугают, по жизни
Любезный ггаф, Вы пегеоцениваете Ваш телепатический даг
Тот нечастый случай, когда я даже рад своему заблуждению, это прекрасно, что юная прелестница Ледуайен смогла Вас заинтересовать ... и как теперь очевидно, гораздо раньше этого релиза
скрытый текст
на самом деле все гораздо прозаичнее, ну надо же было на кого-то авторитетного ... сослаться, чтобы релизер снизошел до перезалива, с труднодоступными ему, рус. сабами - вообщем тот случай, когда цель - оправдывает средства
п.с.
Да, и не стоит рассказывать мне о Бенуа Жако, я в курсе его творчества
AVV_UA
Я знаю главное, также как и Вы - кто лепил Татьяну Друбич ! Рекомендую с Ледуайен, этот недоступный на DVD фильм ( как ни странно, но снятый известным попсовым режиссером Кравчуком) http://www.imdb.com/title/tt0119342/?ref_=fn_al_tt_1
, в нем вполне могла бы сыграть и Друбич, будь перенесен он на российскую действительность ...
leoferre24, жаль. Спасибо, что не забыли о просьбе. Вот кто-то вернулся на раздачу сейчас. Надеюсь за неделю докачать, ибо потом буду отсутствовать некоторое время. P.S. Несколько дней буду на раздаче, потом придётся удалять фильм из-за нехватки памяти - лучше сейчас качайте, кто хочет.
Очень интересный фильм. Глубокий по смыслу. И еще режиссер настоящий мастер пользоваться кинематографическими приемами. Полное погружение в ритм жизни одинокой девушки.