DjVu-Master · 07-Окт-12 16:02(12 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Апр-14 09:33)
Горизонт событий Режиссёр на русском: Пол У. С. Андерсон Режиссёр на английском: Paul W.S. Anderson Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:35:45 FPS: дорожка не подогнана Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Визгунов Сэмпл: Скачать Аудио кодек: FLAC Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 2.0 Битрейт: 538 Разрешение: 16 Bit
MediaInfo
Общее Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Размер файла : 368 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 35 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 538 Кбит/сек Трек : Event Horizon AVO Исполнитель : Сергей Визгунов Жанр : Fantasy Дата записи : 1997 Обложка : Yes Тип обложки : Cover (front) MIME-тип обложки : image/jpeg Примечание : Rip by Stepanenko.P.V. Аудио Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Продолжительность : 1 ч. 35 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 538 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 368 Мбайт (100%) Библиотека кодирования : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\Звуковые дорожки c VHS 1 -=- Event_Horizon_AVO_1997_VHSRip_[rutr.life]_by_Stepanenko.P.V..flac -=- CDDA (100%) 165518436
Спектр, Уровень, АЧХ
Обложки
Доп. информация:
Лейбл: IVP Номер по каталогу: IVP-102 Формат записи: 16/48 Формат раздачи: 16/48 Оцифровка выполнена: автором раздачи Устройство воспроизведения: Panasonic NV-HD620 АЦП: ASUS Xonar DS Программа-оцифровщик: Audacity 2.0.2 Обработка: сжатие во FLAC -> foobar2000 v1.1.14a (level 8).
Stepanenko.P.V., нигде, все думали, что сохранилась только театральная, но вот кто - то из продюсеров фильма нашёл копию непорезанной на кассете. Очень жаль что оригинальные плёнки уничтожили. Еще были альт. концовки, помимо театральной.
Vitya0007
А вы вкурсе про особенности каких-то фильмов еще? Вот темка. Скоро добавлю список кассет которые возьму. Загляните. А то я могу только перевод определить на счет повтора и все. А вот версию не определю. Может кто ищет, а я не в курсе.
Stepanenko.P.V., Сам я ищу фильмы Пища богов 2 (1989) с перводом СТС и Доброе, утро Вьетнам! (1987) с перводом ОРТ и Человек дождя (1988) со старым переводом НТВ, но это если кассеты писанны с телевизора.
Человек дождя я сам выкладывал со своей кассеты, но она была уже довольно подубитая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3362694 качество дорожки посредственное.
Цитата:
[Театральная Версия / Theatrical version]
Куда вы торопитесь? Ещё неизвестно выпустят ли режиссёрскую, т.к она VHS - качества.
Вы хотя бы проверили начало? Отличается театралка от workprint'a вашего?
А перевод Сергея хороший кстати, но чувствуется, что со слуха скорее всего переводил.
Stepanenko.P.V., думаю да. Но скорее всего отличий нет и это мои мечты увидеть когда - нибудь ещё вырезанные сцены, помимо тех двух, что я показал с ютьюба. Но проверьте, если не сложно.
Вы еще знаете редкие, ценные фильмы которые на VHS выходили?
У меня несколько редких фильмов, которые я даже в DVD качестве не нашёл, но оцифровать с видеорядом никак, только звук могу.
Хотя и этого не могу т.к видак недавно полетел, а другого мне найти негде. Пока ваша тема особо не заполнена я уже смотрел.
Какая - то немецкая комедия называется Диди в больнице, неопознанный сериал без начала и ещё что - то надо доставать и смотреть, а уже не на чем. Stepanenko.P.V., эх, если б вы жили где - нибудь в Питере, я бы вам все кассеты отдал т.к у меня их много, и пока, к сожалению лежат без дела.
Нету у меня этих сцен. Там где девка в кровище падает и сзади по лестнице сползает тот чувак - нету.
Там где ад показывал негру вообще другие кадры.
И нету беседы с чуваком и телкой в начале фильма.
Stepanenko.P.V., вы не удаляйте файл, можете все - таки залить, мне хочется просто так сохранить.
Прдублирую, когда к ввам будут поступать кассеты, посмотрите
Vitya0007 писал(а):
55643803Stepanenko.P.V.,ищу фильмы Пища богов 2 (1989) с перводом СТС и Доброе, утро Вьетнам! (1987) с перводом ОРТ и Человек дождя (1988) со старым переводом НТВ, но это если кассеты писанны с телевизора.