-ExecutioneR- · 02-Окт-12 07:45(12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-12 07:54)
301, 302 Страна: Южная Корея Жанр: драма Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:38:55 Перевод: одноголосый закадровый den904 Перевод на русский:Herbst Субтитры: нет Режиссер: Пак Чол Су / Park Cheol-su В ролях: Ён-Джин Банг, Ши-хе Хванг Описание: Повар и страдающая отсутствием аппетита писательница — соседи по дому. Повар (301) пытается заманить к себе соседку отведать потрясающе вкусные блюда. Писательница (302) отказывает ей и с этого отказа начинаются бурные отношения, которые вынуждают обеих женщин вернуться к воспоминаниям о страданиях, пережитых в прошлом. РЕЛИЗ ГРУПП: Качество видео: DVDRip (исходник DVD5) Формат видео: AVI Видео: DivX, 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, 1579 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: Русский, 48 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.23 GiB
Duration : 1h 38mn
Overall bit rate : 1 781 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 579 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 544 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.168
Stream size : 1.09 GiB (89%)
Writing library : DivX 5.1.1 (Maupiti) (UTC 2003-11-19) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 136 MiB (11%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Ранняя (1995 г) попытка корейцев снять черную комедь. В принципе, смотрибельно. И даже иногда оригинально.
Они еще не умеют попадать в темп (сейчас-то уже здорово научились), поэтому местами затянуто.
Но в целом любопытно, и на 6 баллов из 10 потянет, пожалуй.
Актриса, играющаяя ГГ, самоотверженно отдалась режиссеру, поэтому стоит посмотреть, где она еще играла.
Где же здесь ЛГБТ? Неправдоподобно про соседку - кто бы пустил домой к себе такую назойливую особу с ее никому не нужной стряпней?
Образ девочки в очочках отдает пошлостью - сразу подумал на педофилию.
А я пускал соседку с её едой - явно думала, что при помощи еды удается надеть на меня оковы брачия. Зато её сынок довольно милым и сексуальным был, иногда приходил ко мне, - таков суровый питерский реализм.
У меня был другой случай - соседка перед какой-то операцией накупила продуктов, у нее умерла мать, она пошла к другой соседке их отдавать, а та тоже умерла, и тут ей попался я, и она сунула их мне, а я потихоньку дождался, пока они подгниют, и ритуально вынес их на помойку, потому что негоже шаманам кушать оскверненную потусторонним пищу.
Я надеялся, там в финале что-то вроде "каннибала из Роттенбурга" будет, только с лесби, и послал товарища досматривать - как выяснилось, не зря. Но начало-то было хорошее.
Русский Кот Хотелось бы про лесбиянок-анорексичек, конечно. Неужели не сняли еще?
А, я помню ту лесбиянку, похожую на соседку-кулинара, она всем новым знакомым банку домашнего варенья пыталась всучить.
Мне показалось, что речь о женщине, которая любила приходить в одно некое место на Рылеева, где иногда располагается короткостриженный парень, когда-то, бродивший в женском платье вдоль водных улиц центра. Она тоже приносила варенье - редкостно отвратительное на вкус, признаюсь
63307237Ранняя (1995 г) попытка корейцев снять черную комедь. В принципе, смотрибельно. И даже иногда оригинально.
Они еще не умеют попадать в темп (сейчас-то уже здорово научились), поэтому местами затянуто.
Но в целом любопытно, и на 6 баллов из 10 потянет, пожалуй.
Это не попытка, а вполне удачный эксперимент. И не затянуто, наслаждаешься каждым кадром. И мне их сегодняшний истерический темп как раз часто очень не нравится. Бывает, что даже бросаю просмотр из-за того, что в самом начале они бешено вливают огромное кол-во информации, которую не каждый сразу усвоит, а потом начинают все их эти сложные имена упоминать, и "объяснять" - кто и кого.
Здесь как раз очень хороший темп, размеренный, успеваешь понять - что к чему, и из-за небольшого числа действ. лиц всю эту историю хорошо понимаешь. Я сторонник такого кино, а не сумасшедших экшенов, которые ближе им самим, чем европейцам.
Поэтому мне этот фильм на 8/10 понравился.