Жизнь Прекрасна / Life Is Beautiful / La Vita e Bella (Роберто Бениньи / Roberto Benigni) [1997, Италия, комедия, мелодрама, военный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Vileru

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Vileru · 25-Сен-07 23:38 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жизнь Прекрасна / Life Is Beautiful / La Vita e Bella
Год выпуска: 1997
Страна: Италия
Жанр: комедия, мелодрама, военный фильм
Продолжительность: 1:51:27
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберто Бениньи /Roberto Benigni/
В ролях: Роберто Бениньи /Roberto Benigni/, Николетта Браски /Nicoletta Braschi/, Серджо Бустрик /Sergio Bustric/, Хорст Бучольц /Horst Buchholz/, Мариса Паредес /Marisa Paredes/, Лидия Альфонси /Lydia Alfonsi/, Джустино Дурано /Giustino Durano/, Джулиана Лоджодиче /Giuliana Lojodice/, Америго Фонтани /Amerigo Fontani/, Раффаэлла Лебборони /Raffaella Lebboroni/, Джорджо Кантарини /Giorgio Cantarini/, Пьетро Де Сильва /Pietro De Silva/, Франческо Гуццо /Francesco Guzzo/
Описание: Неповторимая прелесть этой чудесной картины на жуткую тему холокоста заключена в том, что рассказана она, как страшная "сказка" о прошлом, которое, как хочется верить, уже никогда не сможет повториться.
Во время 2-й мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи — отец (Бениньи) и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее — большая игра за приз (настоящий танк), который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в это и остался жив, прячась в бараке.
Гениальная, светлая картина, олицетворяющая добро и гуманизм, заставит и плакать, и смеяться. Этот шедевр войдет в историю кино.
Доп. информация: Фильм был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии "Оскар" - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи) и за лучшую музыку (Никола Пьовани). В общей сложности фильм "Жизнь прекрасна" стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Italiano (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты

p.s. DVD мною зареавторен с америкосовского DVD5. Видео нетронуто, а аудиодорожка взята с 664Мб (неплохой вариант на мой взгляд). К тому же мне не удалось сохранить меню - как вывод здесь его напрочь нету (переключение дорог в свойствах плейеров).
p.s.s. Описание честно уперто у собратьев меньших :), спасибо.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitiania

Vitiania · 26-Сен-07 00:29 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vileru
Спасибо порадовал ; а Чудовище фильма неимеется с Роберто Бениньи?
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 26-Сен-07 01:09 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Welcome. Только модеры нынче пошли - "недооформлено" и ни весточки с причиной....
А под "Чудовищем" ты случайно не это имеешь ввиду?!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitiania

Vitiania · 26-Сен-07 09:52 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vileru писал(а):
Welcome. Только модеры нынче пошли - "недооформлено" и ни весточки с причиной....
А под "Чудовищем" ты случайно не это имеешь ввиду?!
Да, ето же конечно он.
[Профиль]  [ЛС] 

arit

Стаж: 19 лет 5 месяцев

arit · 26-Сен-07 12:17 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Что, опять короткая "штатовская" версия?
Ну когда же полная версия на русском появится...
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 26-Сен-07 13:18 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

arit
А что они по-твоему оттуда вырезали - я длиннее версии не видел?
И, кстати, почему "опять"?
[Профиль]  [ЛС] 

shatt

Стаж: 18 лет 3 месяца

shatt · 26-Сен-07 17:39 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vileru
а английские субтитры есть? Вдруг да завалялись
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 26-Сен-07 23:03 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Субтитры имеются в виде пикчуресов (English,Suomi,Dansk,Norsk,Svenska). Если очень надо в частном порядке в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 27-Сен-07 08:44 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Упс. Что-то я не особенно хорошо разобрался в этом вопросе. При второй попытке выдрались sub-ы без проблем. (ссылка)
[Профиль]  [ЛС] 

shatt

Стаж: 18 лет 3 месяца

shatt · 27-Сен-07 22:02 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vileru
я имел ввиду есть ли в этом релизе, что на раздаче, англ. субтитры, если есть то я буду качать фильм вы меня не так поняли, наверное, зачем куда-то их выдерать. Отдельно субтитры мне вряд ли пригодятся :). Спасибо за беспокойство, извините что ввёл в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

vermellon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vermellon · 30-Дек-07 23:20 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не удается скачать - пишет, что файл отсутствует в раздаче! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Frozen Alien

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Frozen Alien · 22-Янв-08 17:46 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ дайте скачать...
где все сиды???
[Профиль]  [ЛС] 

arit

Стаж: 19 лет 5 месяцев

arit · 25-Янв-08 18:54 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Vileru писал(а):
arit
А что они по-твоему оттуда вырезали - я длиннее версии не видел?
И, кстати, почему "опять"?
А я видел.
Изначально там 1час идиотизма и 1час трагедии.
Для Оскара фильм был перемонтирован и от первой половины оставили ~45минут, превратив ее из идиотской в глуповатую.
Вот её-то и перевели на русский.
Вырезали почти из каждой сцены самое "сортирное", плюс ЦЕЛУЮ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ. На площади шляпа героя вдруг сама меняется на другую, но этого никто не замечает - интересный психологический аспект, кстати!
[Профиль]  [ЛС] 

trav3is

Стаж: 17 лет 4 месяца

trav3is · 30-Июл-08 20:23 (спустя 6 месяцев)

Скажите какую лучше раздачу качать эту или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=413949
[Профиль]  [ЛС] 

msg2oleg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

msg2oleg · 26-Сен-08 00:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Всем рекомендую. Очень хороший фильм. Замечательный сценарий, хорошая игра актеров, качество отменное. Фон фильма - прекрасная жизнь, романтика, счастье. И вторжение в эту жизнь фашистской чумы. После этого фильма понимаешь, что расизм и фашизм - это очень жестокое и бесчеловечное зло, которое следует выжечь каленым железом. Нет никакой разницы кто ты, еврей, русский, афро-американец, украинец. Все нации ощутили кошмарные последствия крайнего проявления расизма - фашизма. Это настоящая трагедия, заставляющая нас задуматься над нашим будущим. Подняться над национальными различиями, различием в языках, в цвете кожи, в традициях и религии. И задуматься над общечеловеческими ценностями, которые присущи всем и каждому. Фильм очень гуманный, несет светлые идеалы, здоровые ценности. Настоятельно рекомендую каждому думающему человеку просмотреть этот фильм и проникнуться его духом.
[Профиль]  [ЛС] 

Borisello

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Borisello · 03-Дек-08 12:18 (спустя 2 месяца 7 дней)

Фильм при записи на болванку не воспроизводится на бытовых плеерах. Неро честно предупреждает об этом. Так на хер, спршивается такие раздачи нужны? На компе лучше HD Rip смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 11-Дек-08 11:44 (спустя 7 дней)

Borisello писал(а):
Фильм при записи на болванку не воспроизводится на бытовых плеерах. Неро честно предупреждает об этом. Так на хер, спршивается такие раздачи нужны? На компе лучше HD Rip смотреть...
1. Тебя качать никто не заставляет.
2. На твоих нуждах этот мир не заканчивается.
3. Найдешь и раздашь HD - буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Jack344 · 27-Янв-09 01:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

Великолепный фильм. Пожалуй, самый сильный фильм Бениньи. Удивительное сочетание трагедии, ужаса, юмора и красоты!
[Профиль]  [ЛС] 

Praroditel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Praroditel · 07-Мар-09 20:00 (спустя 1 месяц 11 дней)

Огромное спасибо... Во время просмотра терялся в эмоциях и мучался внутренним вопросом: как можно смеяться над холокостом? Впечатлён сильно...
[Профиль]  [ЛС] 

ugen1970e

Стаж: 16 лет 4 месяца

ugen1970e · 03-Фев-10 18:39 (спустя 10 месяцев)

Немного не понял, как это - "DVD мною зареавторен с америкосовского DVD5" и при этом "PAL 16:9 (720x576) VBR"? С чего бы это америкосы выпустили диск в PAL-е? Оо
[Профиль]  [ЛС] 

Vileru

Top User 12

Vileru · 11-Фев-10 09:30 (спустя 7 дней)

ugen1970e, хорошо, скажу другими словами - пересобрал DVD с новой дорожкой. Почему решил, что америкосовский уже не помню - а диск потерялся в истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error