KingMaster · 07-Май-12 20:39(13 лет 2 месяца назад, ред. 13-Май-12 11:57)
Вечная демонесса и её чёрный кролик HWP720p TVOVAОригинальное название:いつか天魔の黒ウサギ Английское Название: A Dark Rabbit has Seven Lives Страна: Япония Год выпуска: 2011 г. Жанр: приключения, мистика Перевод:
Любительский (двухголосый) KingMaster & AniMasha (1-9)
Любительский (одноголосый) KingMaster (10-12) Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Ямамото Такаси Студия: Описание: В данном сериале рассказывается об обычном школьнике Тайто, живущим обычной, ничем не непримечательной жизнью. Но всё меняется в один прекрасный, или может быть ужасный день, когда, спасая девочку от ехавшего на красный свет грузовика, сам попадает под него. Множество переломов, голова улетела далеко от туловища, но это лишь начало истории! Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [KingMaster-Raws] Видео: x264, 1280x720, ~2200 Kbps, 23.976 fps Аудио: RUS, AAC, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch
JAP, AAC, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch Субтитры: RUS, ass, вшиты (полные и только надписи); Перевод: [Lazy bunch]
Aiyon-siner, не поклонник больших размеров файла. Альтернатив нет, поэтому выбрал привычный для себя размер)
Да дело не в том, сколько весит файл. Конечно из-за высокого битрейта видео файл в весе увиличивается, но зато высокий битрейт означает то, что если хорошенько присмотреться, то сразу можно заметить две важные вещи. 1. На тёмных тонах текстуры меньше пикселов и чётче изображение и второе, при движение объектов так же становится меньше пикселов и изображение не смазывается. Может я слишком придирчив, но меня этому заразили люди, которые всю жизнь с видео и фото работают. Но могу сказать, что если умеючи браться за это, то можно сделать файл при 10.000 битах видео, размер файла примерно 2Гб. В принципе не такой уж и большой размер
Aiyon-siner, для меня 450 метров как тут - уже много. Я делаю рипы 250-350 метров. К сожалению, не все их можно выкладывать на рутрекер, так как тут уже есть гиговые рипы 720p, а они понятное дело лучше качества. Я делаю рипы такие, чтобы они по весу были такие же как HDTV но лучше качества. Потому что сейчас есть те люди, которые будут качать HDTV уже при вышедшем BD потому что бд весит гиг, а HDTV весит 200 метров... Но... минусы - качество, цензура. Поэтому, я делаю light рипы без цензуры)
2,3 года назад когда что такое "рипать" я и не догадывался и для меня это было что-то сверх сложное, которое я никогда не познаю, мне приходилось качать HDTV рипы или DVDRip'ы вместо BD 720p (из за несоизмеримых размеров). И мне очень хотелось чтобы тогда мне попались эти самые light рипы)
(10-12) на 2 голоса (Milirina & KingMaster) не планируется?
Могу сто процентов сказать нет и не будет. Милирина не озвучивает больше вообще, на сколько мне это известно. Точно не помню кто говорил, но по моему Кинг и говорил. Очень жаль между прочим, голос у неё всё таки приятный. Киинг!!! Ты просто шикарен! Озвучка как всегда классная да и само видео супер! Спасибо огромное! Я отсидировал пока 7Gb через день продолжу сидировать. Пока нужно сделать видео для группы, если ты не против, всё таки не у всех инет позволяет скачать, а так хоть посмотрят, а то меня уже готовы съесть за это аниме ^^
Aiyon-siner, я говорил про AniMasha. С ней 2хголоски не будет. А graahar имеет ввиду Milirin'у, с которой я озвучил овашку к этому аниме. Нет не будет.
А на 10-12 серии двухголосой озвучки так и не вышло от этого коллектива?
Хорошая пара голосов, более натуральная, чем в альтернативной озвучке от AniFilm.