RCGremlin · 07-Апр-12 00:38(13 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-12 11:10)
образ recovery раздела для HP Pavilion DV6-6b54er Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 1.0 Build 1.0 Разработчик: hp Сайт разработчика: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?cc=ru&lc=ru&dlc=ru&product=5189660 Разрядность: 64bit Совместимость с Vista: нет Совместимость с Windows 7: только с х64 (64-бит) Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: ноутбук HP Pavilion DV6-6b54er Описание: Это recovery раздел с windows 7 home premium x64, специально для тех кто снёс раздел, заменил жёсткий диск или просто разбил его. Образ сдела с помощью acronis 2012, восстанавливать строго все разделы, всё будет как с завода, позже выложу dvd и образ для флешки в 16 гб, когда она у меня появится. Доп. информация: На вопрос подойдёт ли к аналогичным конфигурациям - не знаю, но по идее всё должно сработать кроме активации. Можно сделать и образ чистой винды на всякий случай, она тоже должна встать.
Спасибо за архивы - все восстановилось. Ноутбук HP Pavilion dv6 6b54er. Мне была нужны папка SW Setup, после восстановления скопировал ее на внешний диск и восстановил свою систему из предварительно созданного архива .tib, попутно создал диски восстановления.
ofk05позже выложу dvd и образ для флешки в 16 гб, когда она у меня появится. как долго?? Для чего Вам образ DVD или флешки? Восстанавливайте систему из текущей раздачи и создавайте либо Recovery DVD либо Recovery Flash с помощью Recovery Manager (он присутствует в восстановленной системе)
prestor
Для удобства, не у всех есть внешник как у меня, а диск мне всё в лом делать, их кстати один раз только создать можно, хотя если снести некоторые файлы то сколько угодно раз.
Флешку ещё не купил, не до этого покачто. Но я думаю никто не мешает скачавшим раздел сделать образ флешки или dvd. По поводу других похожих буков - вы запросто найдёте владельцев на форумах(смотрите в google или yandex) и они же с радостью поделятся образом. Можете попробовать восстановить чужой, но не факт что система будет активированной.
SOS!!! Люди доброй воли!!! Подскажите как этой чудесной recovery пользоваться? Я есть немножко поним-м-мать компютер... Нужно переустановить семёрку, или диск C... Суть в том, что пойман вирус и, видимо, только переустановкой можно добиться излечения. Как эту recovery задействовать - через Акроникс? Или каким ещё образом?
snegovik24 1.Переносите те данные, которые необходимо сохранить, на внешний носитель.
2.Запускаете с внешнего носителя (CD, флэшка) Acronis Disk Director и удаляете им ВСЕ
разделы с жесткого диска ноутбука.
3.Запускаете с внешнего носителя Acronis True Image 2012 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4055764) и восстанавливаете образ из текущей раздачи.
4.Запускаете опять Acronis Disk Director и перемещением и изменением размеров разделов создаете следубщую структуру разделов: System (199 MB NTFS)>C (579,12 GB NTFS)>Recovery (16,75 GB NTFS)>HP TOOLS (103 MB FAT32) Раздел Recovery - активный.
5.Загружаетесь с HDD и следуете инструкциям.
snegovik24 1.Переносите те данные, которые необходимо сохранить, на внешний носитель.
2.Запускаете с внешнего носителя (CD, флэшка) Acronis Disk Director и удаляете им ВСЕ
3.Запускаете с внешнего носителя Acronis True Image 2012 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4055764) и восстанавливаете образ из текущей раздачи.
4.Запускаете опять Acronis Disk Director и перемещением и изменением размеров разделов создаете следубщую структуру разделов: System (199 MB NTFS)>C (579,12 GB NTFS)>Recovery (16,75 GB NTFS)>HP TOOLS (103 MB FAT32) Раздел Recovery - активный.
У меня после проделывания всех этих операций ноут постоянно загружает окно восстановления. нажимаю восстановить, идет загрузка, пишет процесс завершен, а потом снова то же самое запускается. не мог бы ты более подробно описать процесс?
У меня после проделывания всех этих операций ноут постоянно загружает окно восстановления. нажимаю восстановить, идет загрузка, пишет процесс завершен, а потом снова то же самое запускается. не мог бы ты более подробно описать процесс?
Внимательно читаем п.4 Если вы не создадите исходную структуру разделов жесткого диска, программа восстановления не сможет определить, куда что восстанавливать и будет постоянно входить в режим восстановления. Для справки - разделы System (100 МБ), С (579,12 ГБ) и HP TOOLS (103 МБ) пустые, т.е. не содержат данных. При восстановлении из образа Acronis`ом выбираете целевой раздел для восстановления Recovery (16,75 ГБ)
встаньте на раздачу этой шняги плз. спасибо. поковырялся, сразу не получилось, плюнул, поставил чистую венду, активирую по телефону. но образ оставлю, спасибо.
Чтобы не было ошибки в процессе восстановления нужно раздел HP Recovery разместить в конце диска (Disc Director в помошь). После процесса восстановления еще раз запустится утилита HP, нужно просто нажать выход, и начнет загружаться Windows, если это не помогло, нужно раздел System отметить как АКТИВНЫЙ