Plus Pack поддерживает большинство распространенных типов носителей и систем:
Поддерживаемые носители
Жесткие диски
Сетевые устройства хранения
FTP-серверы
CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R (Новинка! Blu-ray)
ZIP®, REV® и другие сменные носители
Диски PATA (IDE), SATA, SCSI, SAS (Новинка), IEEE1394 (FireWire), USB 1/2.0
Чтобы получить информацию о поддержке RAID-м/content/11681]щелкните здесь[/url] Поддерживаемые платформы
Windows 7 всех выпусков (x32/x64)
Windows Vista всех выпусков (x32/x64 SP2)
Windows XP (x32 SP3/x64 SP2)
Windows XP Professional(x32 SP3/x64 SP2) Поддерживаемые файловые системы
FAT16/32, NTFS
Скриншоты
Скриншоты окна About
________________________ Trial_ATIH_7119..
CRC32: A256EF1E
MD5: D99DB28502483B8C39487677CE0F70C3
SHA-1: EB92E0ADAEB1E84009DE9BFB1668938904288DDB PP к нему...
CRC32: 560D74CC
MD5: 79243C0B61478C7F38DF3BFD594ED5F1
SHA-1: B00CAE1326A77848E7CDD8328F8407209E97A9C4 Образ Iso (ATIH_7119+PP+ADDH_2343)...EN...
CRC32: BC04C41F
MD5: 2ACBA8865C4153A1AE91641C2AA4B7FE
SHA-1: CBFE5D1DB6A2FDCFD41D5FBDA4D59F91F09D0E30
Acronis™ True Image Home® 2012 Plus Pack 15.0.7119 + Plus Pack + BootCD(ATIH 7119+PP+ADDH2343) (05/10/2012) English US
Можно не скромно - а на русском будет?
Пока нет и еще не скоро
У них сил не хватило русифицировать версию ATIH_6154....до сих пор 6151 на оф.сайте....так что до русской версии 7119 думаю еще далеко....
Потратил сутки с этой прогой, все перепробовал - не осилила она мою задачу. Может кто знает ответ, подскажите, кто бывалый в данном вопросе.
скрытый текст
Очевидные шаги пропущу! До всех манипуляций:
Диск 1 Тб был разбит на 2:
1) 100Гб - система
2) остальное для работы. Решил систему переместить на другой диск = 500 Гб.
Загрузился с флэшки, при выборе "что восстанавливать" отметил:
1) MBR
2) Зарезервировано системой
3) диск С (система) Все работает только если на шаге регулировки размера разделов оставить размер для диска С по умолчанию - 100 Гб, остальное пространство (400 Гб) уходит на доплнительный логический диск, он создается автоматом, а мне нужно, чтобы все было на одном диске.
Если же указать весь диск (500 Гб), то происходит сбой. Пробовал разные вариации. Клонировать тоже не получается, т к клонируется весь физический диск = 1 Тб и уже на стадии выбора "Куда клонировать", прога не предлагает вариантов, т к остальные диски меньше, чем 1 Тб. Сил уже нет, реально замучился, все так долго тянется. Сейчас возникла идея не отмечать зону MBR. Посмотрим.
Заранее спасибо.
Потратил сутки с этой прогой, все перепробовал - не осилила она мою задачу. Может кто знает ответ, подскажите, кто бывалый в данном вопросе.
А разве нельзя закатать систему сначала на тот диск-размер что он разрешает(100 из 500),
и затем уж из под живой винды, на ходу - убить логический400 и увеличить системный100 до нужных 500 ? (PS/ не уверен, но только скорее вам больше нужен AcronisDiskDirector чем AcronisTrueImageHome)
А разве нельзя закатать систему сначала на тот диск-размер что он разрешает(100 из 500),
и затем уж из под живой винды, на ходу - убить логический400 и увеличить системный100 до нужных 500 ? (PS/ не уверен, но только скорее вам больше нужен AcronisDiskDirector чем AcronisTrueImageHome)
Самое смешное, что AcronisDiskDirector-ом я объединил 2 других логических диска (который на 1 Тб): 900 Гб было важной информации по работе, а 100 Гб, это бывшая система. Так вот этот AcronisDiskDirector уничтожил всю инфу, хотя разработчики утверждает, что этого произойти не должно. Теперь я сутки занимаюсь восстановлением инфы, использую Handy Recovery, все получается, но долго. Вчера, попробовал не указывать зону MFT, но все-равно не получается. Граждане, я вот не пойму, это только у меня не работает или у других ситуация другая (свою ситуацию я коротко описал выше под спойлером)?
Shengler, для таких целей надо пользовать Acronis Disk Director с WinPE, еще лучше софт от Paragon - Paragon Partition Manager 11...
непонятно - как это у вас было два логических диска на терабайтнике? диск С на 100ГБ должен быть основным(с него система грузится) а 900-ка логическим...надо было директором переместить основной раздел С на новую 500-ку, а потом расширить его на все 500...и опять непонятки - как это оставшиеся 400Гб стали вдруг логическим диском - должно быть неразмеченное пространство, и за счет него расширяется новый диск С до 500Гб...
комп постоянно в сети. работает круглосуточно.
недели через 2 переустанавливаюсь на SSD.
старая версия 2011 перестала работать. (это при том, что 2011 - куплен, лицензия.)
нужен раз в пятилетку. установил этот акронис.
всё хорошо. но раз в сутки он выкидывает табличку, что обнаружил, что де - код не настоящий и предлагает ввести настоящий, либо купить. код от лиц. 2011 не подходит.
ввожу тот же, из файла .nfo - соглашается, говорит, - всё хорошо, теперь-то вы насладитесь всеми возможностями. но на следующий день опять выкидывает окошко про ненастоящий код.
что делать?
есть ли риск при переустановке (клонированию на SSD), что что-то пойдёт не так?
комп в работе, хотелось бы знать точно.
спасибо.
всем хорошего настроения!
ss19s, спасибо, путем обходных путей, проб и ошибок, со всем разобрался. Нюансы уже не хочу вспоминать, поэтому забудем. До Paragonа тоже добрался. Только вот не понял, как узнать Acronis Disk Director с WinPE или без WinPE? Вообще, WinPE - это возможность запуска с внешнего носителя?
Активация проходит нормально. Но потом этот гад лезет на какой-то свой сервак и начинает досаждать сообщениями, что серийник некошерный, и надо купить новый.
Как с этим лучше бороться? Может, подскажете, какой сайтик надо заблокировать в hosts, чтобы не было такой бяки?
И ещё. Собственно у меня (система - Win7 чистая, свежая) прога при попытке сделать бэкап где-то на половине выполнения задания валится в синий экран. При этом диск, на который делался бэкап, после сбоя вообще не читается. Кто-нибудь знает, излечимо ли это?